Истории

Мистика в моем детстве

В детстве потеряли ключ с сестрой, родители ругали. Вот мы с сестрой и решили у домового про ключ разузнать. Слышали, что из карандашей рамочка делается, которая сама расходится в определенную сторону. https://strashno.com/istoriya-2022/mistika-v-moem-detstve/

Так из общения с домовым мы узнали, что ключ потерялся где-то в доме и в обмен на конфетку он нам ключ вернет. Чтобы домовой не стеснялся, мы с сестрой ушли на десять минут на улицу. Пришли — конфеты, выложенной на определенное место, нет. Правда, ключа тоже. Второй этаж многоквартирного дома и закрытые по случаю поздней осени окна исключают рациональное объяснение исчезновения угощения.

Еще одна мистическая история из детства. Когда мне было лет 10-11, я была одна дома. И тут мне стукнуло в голову, что нужно шуметь в квартире, будто вся семья дома. Я включила на кухне телевизор, в детской strashno.com проигрыватель со сказками на всю громкость, а сама села в коридоре и стучала молотком (типа папа дома). А вечером в нашем доме была милиция, оказалось, что всех соседей на площадке ограбили кроме нас! Вот такая детская интуиция.

%d такие блоггеры, как: