Истории

Почему меня все игнорируют?

Почему ничего не помогает, чтобы не читала и не делала?

Я искренняя, открытая, отзывчивая, влюбчивая и эмоциональная. Общительная и активная. Себя люблю. На себе не экономлю. Лезу в кредиты, трачу детские пособия. Но что только я не слышала на такие свои проявления — глуповатая, истеричная, инфантильная, навязчивая…. https://ispovedi.com/ispoved-2022/pochemu-menya-vse-ignoriruyut/

Я не умею хитрить и одевать маски, в попытках казаться лучше, чем есть. Я не умею врать и приукрашивать. Я хочу встретить своих людей, но у меня ничего не выходит. Четвертый десяток жизни неумолимо подходит к концу, а я ни разу не встречала мужчин, которым бы нравилась и не встречала женщин, которые бы сами искали общения. Все социальные связи по моей инициативе. Это очень больно осознавать. Они все поверхностны, хрупкие, так как меня в них не ценят, потому что изначально я не интересна и не цепляю. Общения и отношений ищу я.

Я вышла замуж, но я крайне несчастна. Я не любима. Меня часто попрекают, что «ты за мной бегала». А я тогда любила и проявляла инициативу и искренне ispovedi.com считала, что это круто. Но прошли годы, и все встало на свои места. Меня не воспринимают серьёзно. От меня вторичные выгоды. Мне некуда деваться. За меня никто не заступится. Можно пить, врать, гулять и т.д.

Меня никто не ограничивает в свободе, не ревнует, не бьёт и не унижает. Я вольна делать, что хочу, но у меня нет ресурсов, и где их брать, я не знаю. Я не умею зарабатывать, мне тяжело соображать даже в быту, я не организована по жизни и не понимаю, как на это влиять. У меня нет ни в одной сфере жизни положительного опыта. Это никому не интересно, ни один человек не может выслушать до конца, поставить себя на моё место и дать обратную связь. Ещё до моей открытости люди что-то чувствуют и дают понять, что не хотят даже общаться.

Я знаю, что на всех есть любители, почему нет на меня? Где мои люди, как их встретить, что для этого делать? Как скрыть, что нет положительного опыта ни в чем? О чем ispovedi.com говорить с людьми, чтобы их зацепить? Почему они не хотят открываться и говорить со мной о себе? Потому что я бесполезная? От меня нет никакого толку?

Я не могу и не хочу жить детьми и семьёй, я хочу общения и поклонников, любящих подруг. Я такая же полигамная, как и все люди, я хочу ярких красок, интереса и внимания. Но не хватает даже общения. На сайтах знакомств и женщины и мужчины предлагают секс без обязательств, без привязки к личности и душе. Люди не хотят влюбляться, привязываться, испытывать романтическое влечение. Мне не нужен секс ради секса, а меня никто не понимает, такое ощущение, что вокруг инопланетяне, для которых секс общий интерес и никто ничего никому не должен.

Почему за другими девушками ухаживают с букетами и ни мужья, ни дети этому не помеха? Что надо сделать, чтобы хоть кому-то искренне понравится?

Анонимные комментарии (38) к исповеди «Почему меня все игнорируют?»:

Аноним#1 04.02.2022 18:55
Могу предположить, что вы страдаете диссоциальным расстройством личности — социопатией. Это расстройство не лечится, но можно научится с этим жить и выработать правильные модели поведения.

Ватика#2 04.02.2022 20:33
Объясните пожалуйста, что это значит? Именно, что в моем рассказе на это натолкнуло?
Социопаты в моей картине мира это психопаты, манипуляторы, кто питается чужой болью и эмоциями, это больше о манипуляторах. Что в моей истории вызывает ассоциации с этим?

Аноним#3 04.02.2022 21:02
«Влюбчивая и эмоциональная, Лезу в кредиты, социальные связи по моей инициативе. Они все поверхностны, хрупкие, так как меня в них не ценят. У меня нет ресурсов, и где их брать, я не знаю, Я не умею зарабатывать, мне тяжело соображать даже в быту, я не организована по жизни и не понимаю, как на это влиять. У меня нет ни в одной сфере жизни положительного опыта. Я такая же полигамная, как и все люди, я хочу ярких красок, интереса и внимания»

Социопатия не обязательно сопровождается нарушением закона, причинением боли другим и тд. В вашем случае здесь неспособность устанавливать социальные связи а значит проблемы с эмпатией, сопереживанием, а потому не чувствуете личных границ другого человека, ведете себя настойчиво, требовательны, ожидаете что человек будет неким «своим», особенным, обязан быть с вами в близких отношениях.

Вы не можете приобрести необходимый опыт, не умеете делать выводы и вычленять главное. Отсюда затруднения с трудоустройством. Скука, желание ярких переживаний и эмоций, полигамность. Не всем нравится быть постоянно в драйве, испытывать яркие краски. Это истощает эмоционально. Большинство ценит тихое счастье и спокойствие. Люди склонны испытывать чувства к одному партнеру, любить и быть любимым/ой.

Ватика#4 04.02.2022 21:12
Все похоже, кроме отсутствия эмпатии и со переживания. С этим проблем нет, если ответа нет, я не настаиваю, а иду дальше. Есть правило трех шагов. Больше всего похоже, что выражение счастье любит тишину, для меня чуждо, ни что не будет счастьем, если не с кем поделиться. Выводы да, тяжело делать, так тяжело соображать. Люди бывает говорят, что я добрая, отзывчивая, но тут же куда то пропадают и от них нет активности. А вы что посоветуете делать, чтобы стать привлекательнее? Я никому не навязываюсь, я делаю 3 — 5 шагов, потом удаляю номер.

Аноним#5 04.02.2022 23:01
Здесь важно различать, о каких людях именно идет речь и какие цели вы преследуете в общении с ними. Если это дружеские отношения — это одна модель поведения, романтические с мужчиной — другая, романтические с женщиной — третья. Вы ищете материальной поддержки от мужчин — четвертая. Нет общепринятого эликсира привлекательности, у всех есть свои уникальные достоинства и недостатки. Вам не обязательно использовать тяжелую артиллерию в 5 шагов, что бы убедится, что человек не настроен на общение. Достаточно одного сообщения без ответа, что бы сделать выводы.

Ватика#6 04.02.2022 23:18
На сегодня мне все 5 сфер перечисленные вами интересны. Ну чтобы дойти до сообщения без ответа, все равно должна же какая то коммуникация состоятся. Бывает сообщения с ответами, а активности нет. Люди пропадают. Изначально ни от кого нет желания на сближение, поэтому я подозреваю привет как дела в моем исполнении уже навязчивость.

Ватика#7 04.02.2022 23:20
В результате данной темы я хочу понять свои реальные достоинства и недостатки, понять как преукрасить достоинства и спрятать недостатки и как на это реальное найти любителей.

Ватика#8 04.02.2022 21:46
Вы пишите «не всем нравится». А кому то же нравится?! Кстати очень часто мои границы нарушают, ведут себя нагло, бестактно, либо откровенно выводят на эмоции ради стеба. Я тут же блокирую, но через время встречаю новых с такими же проявлениями

Ватика#9 04.02.2022 20:34
Как мне понять, какие модели поведения — неправильные?

Plutovka#10 04.02.2022 18:59
Ватика, вашему типажу очень подходят две цитаты. Одна из «Служебного романа»: «Шура неплохая, но очень уж активная» и «У него такое открытое лицо, что очень хочется прикрыть».
Задумайтесь над этим.

Ватика#11 04.02.2022 20:47
Вся моя жизнь состоит из того, что я постоянно задумываюсь — пыжусь, пыжусь ничего не понимаю и пшик на выходе.

Натали#12 04.02.2022 19:41
А что вы знаете и умеете,чтобы быть интересным другим людям ? Кстати сильно прилипчивых и навязчивых нигде не любят

Ватика#13 04.02.2022 20:35
Я не знаю на этот вопрос ответа.

Просто#14 04.02.2022 20:38
Ватика, мне непонятно Ваше поведение. Как можно, будучи замужем, постоянно лазить по сайтам знакомств? Вам неймётся? Что означает: «не умею зарабатывать?». Вы никогда не работали и живете за счет мужа и пособий на своих детей? Может именно от незанятости Вы пытаетесь забить кучу имеющегося свободного времени какими-то общениями? Вам в первую очередь необходимо полностью посвятить себя своей семье, детям, а не искать внимания посторонних людей.

Ватика#15 04.02.2022 20:50
Я работаю. Но мне очень тяжело. По поводу семьи и детей я подробно описала выше. То что вы предложили, для меня насилие над собой. Моему мужу наличие семьи гулять не мешает абсолютно.

Ватика#16 04.02.2022 20:55
Я много работала, но меня везде вы гоняли за косяки по разным вещам. И то что соображать тяжело. Либо на деньги кидали.

Ирма#17 04.02.2022 20:43
Чем Вы занимались до замужества?

Ватика#18 04.02.2022 20:50
Вылетала с работ за косяки, безответно влюблялась, постоянно была голодная по едк, вещам, вниманию и тёплоте души

Ирма#19 04.02.2022 20:57
А где Вы работали и как косячили?

Ватика#20 04.02.2022 21:01
Оператором на компьютере, официанткой, секретарём. Косяки в цифрах, ошибки, опаздания. Ещё товар принимала после первого декрета, хлеб на пекаркне фасовала, там на деньги обманули. Говорили хаос создаёшь, сама в нем тонешь и других топишь, каша в голове, как можно такой тупой быть и все в таком русле, от разных людей, в разные годы на разных работах. Куча комплексов создали, но обоснованых как выходит

Ирма#21 04.02.2022 21:16
Ну и? Какие Вы сделали из этого выводы?

Ватика#22 04.02.2022 21:20
Весь вопрос в том что я не понимаю какие выводы делать, так как не понимаю как влиять на это и не знаю как, когда и в чем я на косячу. Последний раз я тупо зацепила лавку в дождь и снесла машине пол морды, ремонт от 50 тыс. Такое у меня на каждом шагу и даже в работе, где не надо мозгов и компьютера я найду в чем накосячить. Я сама себя боюсь в этом. Потому что не знаю и не понимаю причины. Выше верно написали, я не могу делать выводы и накапливать опыт работы мне тяжело соображать, вычленять главное и правильное, а если даже и вычленю, то тут же забуду или не соображу в следующий раз. Как то так.

Ирма#23 04.02.2022 21:28
И как давно Вам тяжело соображать?

Сандра#24 04.02.2022 22:40
Вы платили за машину добровольно или по суду. А страховка?

Ватика#25 04.02.2022 21:32
Тяжело соображать сколько себя помню, но внятно это осознала лет в 26 с первым появлением интернета, форумов и своих длинных повествований и ответа на них других. Как выше писали, что надо задумываться, я стала это делать ещё больше. Ну с 19 лет точно, как на первую работу вышла и через 2 месяца вылетела. Но я о именно «тяжело соображать» осознала лет в 26

Ирма#26 04.02.2022 21:36
Родители Ваши не замечали этих отклонений? Учителя в школе? Или Вы не ходили в школу?

Ватика#27 04.02.2022 21:40
Родители мне сватали страшную жизнь пугали психушкой и одиночеством, из за того что я их не любила. В школе училась на 4,зубрила сутками и тут же забывала. Во всех коллектива ненавидели и гнобили, унижпли. Родители видели в говорили скоро бршку ей оторвут. Подруг не было, все презирали. В 18 лет я сбежала в другой регион без копейки денег.

Аноним#28 04.02.2022 21:45
Ватика, за что вы не любили своих родителей, и каким образом они насиловали вас собой? Кем они работают?

Бабочка#29 04.02.2022 20:51
«лезу в кредиты, трачу детские пособия». Хочу цветов, романтики и понимания. Удивило, что детки есть, которые фигурируют только в виде детских пособий. И любовь, великая любовь к себе. Такой прекрасной, необыкновенной, возвышенной, чувственной. Автор, ау! Договорилась до связей на стороне от «дрянного» мужа. Выпороть бы по мягкому месту, чтобы в голове прояснилось. «Я не могу и не хочу жить детьми и семьей, хочу поклонения…». Детей и мужа очень жаль.

Ватика#30 04.02.2022 20:57
Как и где мне найти любитей на себя. Цель этой темы понять какое поведение не привлекательно, что надо от людей скрывать и чем заменить. Вам не понравилась правда обо мне, возникло желание поучить. Как например с вами общаться, чтобы это скрыть? О чем говорить и как? Я такая какая есть себя да, очень люблю, но мне не хватает интереса и внимания. Выходит об этом нельзя говорить людям. А о чем тогда?

Plutovka#31 04.02.2022 21:20
Ватика, если себялюбие сквозит в каждом слове и вы говорите только о личеом, то о чем с вами говорить? Люди хотят и о своих делах рассказать, по-судачить, а не только о вас. Ваша зацикленность на себе приняла болезненные формы. Нужно идти к специалисту и уже не к психологу.

Ватика#32 04.02.2022 21:23
Я умею слушать людей, мне это нравится, я умею слушать активно и помочь, чем могу, но это как правило не надо или не ценится. Вы тоже не слышите, я не знаю у вас про Ивана спрашиваю, а вы про барана отвечаете. Я хочу научится лишнего не выбалтывать, а вы меня к врачу шлёте.

Ирма#33 04.02.2022 21:29
А куда Вас еще слать?

Ирма#34 04.02.2022 21:44
А чего Вы хотите от жизни, кроме как найти любителей на себя?

Ватика#35 04.02.2022 21:50
1. Хороший заработок, личный без привязки к зависимости от кого то. Нравится медицина, перманентный макияж, дизайн интерьера
2. Мочь сочетать это с детьми и бытом без помощи из вне
3. Стиль, уход, красота, следить за здоровьем, спорт.
4. Круг общения
5. Любители не себя
6. Выплатить кредиты
7. Поездки, путешествия

Что для этого делать и я не знаю. Не спрашивайте. У меня бездна во всех сферах жизни — между хочу и могу. Ищу тех, кто поможет найти пошаговую реальную рабочую стратегию.

Plutovka#36 04.02.2022 21:55
Автор, кто вы по профессии?
Ну муж вас явно не игнорит, если женился и вы живете вместе.
На что брали кредиты? Муж о них знает? Какие с ним отношения? У вас есть родители/ братья/ сестры? Сколько детей и сколько им лет?

Ватика#37 04.02.2022 21:59
У меня нет никого, я единственный поздний ребёнок. У мужа своих кредитов куча, особенно карт, пропитых по кабакам. Я на ремонт брала, из них небольшая часть на еду и вещи. Детей трое. Первый ребенок от другого мужчины. Он живёт, потому что выгодно и жить негде и заработать ни на что не может, и возраст не молодой. Мне 40, ему далеко за 50. И изначально на мои ухаживания клюнул, потому что не гражданин РФ был, а тут я с квартирой. Вы реально думаете что все с друг другом по любви живут?

Ватика#38 04.02.2022 22:02
По профессии бух учёт экономика и контроль, технарь

%d такие блоггеры, как: