Истории

Женщины преследуют меня онлайн

Моя исповедь может показаться странной, но всё по порядку.

Я подозреваю однополый интерес к себе со стороны двух знакомых мне женщин. Я познакомилась с ними онлайн на сайте для фанфиков. Я там написала два рассказа, на которые обе бурно отреагировали. Эти рассказы были про отношения. Я поддержала их воодушевлённые комментарии благодарностью, но ссылки на свои соцсети не оставляла. Я хотела разграничить своё хобби и свою жизнь. https://ispovedi.com/ispoved-2022/zhenshhiny-presleduyut-menya-onlajn/

И тут через несколько дней я получила двух новых подписчиц в Инстаграм. Когда я это увидела, то вспомнила что ставила свои настоящие имя и фамилию своим ником на сайте. А их ники были одинаковые и там и там, и похоже выдуманные. Но меня насторожило, что они меня гуглили. Может они просто хотели посмотреть, пишу ли я на других сайтах? Или им было интересно, как я выгляжу, потому что я пишу любовные рассказы? Иногда такое бывает, что читательницам хочется связывать историю с автором, как будто оба они реальны или оба вымышлены.

Я начала подозревать интимный интерес когда обе, в ispovedi.com своей степени активности, начали комментировать мои личные фото в Инстаграм. Может рассказы показались им слишком страстными, и они подумали, что я скрываю жгучую натуру? Я не знала, что думать, когда начала читать под своими фото: «Ты такая красивая», «Твоя улыбка — огонь» и так далее про внешность с кучей смайлов. А после вообще от одной получила личное сообщение с предложением «попить чайку вдвоём и поговорить о женском».

Может это я что-то не так понимаю, но зачем мне приходить домой к женщине, которая меня на десять лет старше, с тремя котами, у которой нет ни мужа, ни детей, и живёт она туманной личной жизнью? Страшно представить, что именно после этих моих рассказов мы будем «за чаем обсуждать». А другая женщина моложе меня на четыре года и с мужской стрижкой!

Даже не знаю, во что я ввязалась, сидя на том сайте. У меня, может быть, паранойя преследования, но ощущение как будто я возбудила каких-то фетишисток и теперь они мне покоя не дают. И в Инстаграме всё время чувство постоянного присутствия на моей страничке, как будто кто-то часами смотрит в гипнозе. Просто ужас! Радует только, что фоток в верхней одежде я не размещала ни разу, так что на улице меня не узнать, живём ведь все в одном городе.

Поделитесь, пожалуйста, советом как их унять с этим навязчивым и подозрительным вниманием? Мы можем случайно пересечься вживую на литературных вечерах, проводимых в кафе у нас в городе. Испытать личную встречу с моим восприятием происходящего я бы не решилась.

Анонимные комментарии (8) к исповеди «Женщины преследуют меня онлайн»:

Львица#1 27.11.2022 23:32
Автор, далеко не факт, что интерес к Вам именно сексуального характера. Возможно, им просто скучно и общение с Вами скрашивает их жизнь. В любом случае, если Вам это все неприятно попробуйте закруглять общение в сети. Пишите, например, односложные нейтральные ответы через раз. Им это скоро надоест, так как нет отклика и общение сойдёт на нет.

Ответить
Агнесса#2 27.11.2022 23:32
Так приходит слава. 🙂
Виктория, а кто по-вашему ваш читатель? Какое у вас представление о нем?

Ответить

plutovka#3 27.11.2022 23:57
Автор, сюжет для будущего рассказа так себе…

Ответить
Cosmo-t#4 28.11.2022 09:06
«Страшно представить, что именно после этих моих рассказов мы будем за чаем обсуждать».
Автор, именно то, что Вы и породили.
Определённые запахи притягивают соответствующих насекомых/ Ваша аудитория.
Образы, созданные Вашим воображением и воплощённые в мысле-форму, ыдали Вам в реале имеено таких двух галатей.☺️
Вероятно, Ваша «лира» не то и не тех пробуждает»?

Ответить
Анна#5 28.11.2022 12:04
Автор, у вас навязчивые идеи и мания величия. Никто вас на самом деле не хочет и не преследует, но вам бы этого хотелось. Вы всё придумали, у вас есть какие то страхи и желания, которые вы перенесли на этих женщин. В чем проблема удалить страницу и создать новую, заблокировать обеих? Так нет же,вам же драма нужна.

Ответить

Аноним#6 28.11.2022 12:35
Есть кнопка блокировки пользователя, или вам интересно унимать женщин?

Ответить
Ирис#7 28.11.2022 18:17
Виктория, почему бы вам не написать в ответ на приглашение встретиться «мне приятно ваше внимание, но извините, не в моих правилах встречаться с виртуальными знакомыми, ничего личного, надеюсь на ваше понимание». Что-то такое совсем нейтральное, чтобы и человека не обидеть, и однозначно дать понять, что вы не заинтересованы в личной дружбе. Может, эти девушки просто так проявляют свое дружелюбие, а вы уже подозреваете их чуть ли не в преследовании. Будьте холодны и сдержанны, и они сами поймут, что «страстная натура» — это ваше альтер-эго, но не вы

Ответить

Лара#8 29.11.2022 23:13
Ну и ну! Стало быть вокруг меня одни такие подруги! Под всеми моими фото читаю: «Красотка», Ты просто звезда!», «Ты чудо!», «Как же ты классно выглядишь» и т.д.. в том же духе. Ну и что? Ну да, поначалу напрягало, звучало как издевка. Какая там красотка, если мне уж за 50? А потом поняла, что это такая игра в инете, Делать комплименты.
Короче: расслабьтесь и не волнуйтесь. Дышите глубже.
Это если вы не выдаете желаемое за действительное.
Никому вы не нужны в оригинале.
Не отпустит-сходите к психологу. Очень похоже на нарушение психики.

Ответить

%d такие блоггеры, как: