Истории

Вот такая мистика в реальной жизни

Порой мистика в жизни часто объясняется очень просто.

У моей младшей дочки игрушка была: два поросёнка со шнурком между ними, которые если растянуть шнурок, говорили разными голосами: «Я люблю тебя — я люблю тебя!» и звуки поцелуев «Чмок! Чмок». Поиграла она ими, потом через какое-то время они перестали «сближаться», звук стал тихий. Дочь и забросила их в коробке с игрушками. https://strashno.com/istoriya-2022/vot-takaya-mistika-v-realnoj-zhizni/

Так однажды ночью где-то через год после этого вдруг ни с того, ни с сего из-под кровати раздалось: «Я люблю тебя — я люблю тебя! Чмок! Чмок!». Сначала все очень испугались от неожиданности, а потом смеялись до икоты, вспомнив про говорящую игрушку.

Еще подруга рассказывала такую «страшную» историю. У нее дома как-то вечером тоже стал раздаваться шёпот из шкафа. Она уже не батюшку собралась нанимать и квартиру святой водой strashno.com брызгать. Но вскоре выяснила, что это наушники беспроводные её в шкафу говорили на английском языке, что батарейку надо заменить. Вот вам и мистика в реальной жизни!

%d такие блоггеры, как: