Политика и Бизнес

Путин: необходимо наладить хорошо скоординированную работу в интересах ВС России

При этом президент России указал, что никаких экстраординарных мер для обеспечения российских военнослужащих всем необходимым не требуется https://www.bfm.ru/news/513670

Экстраординарных мер для обеспечения российских военнослужащих всем необходимым не требуется, необходимо наладить скоординированную работу с определением количественных показателей и конкретных сроков поставки необходимой продукции, заявил президент России Владимир Путин на совещании с членами Координационного совета при правительстве по обеспечению потребностей ВС РФ.

«Мы договорились, и нет в этом необходимости, вводить какие-то экстраординарные меры. Этого ничего не нужно делать», — приводит слова главы государства «Интерфакс-АВН».

«Но наладить четкую, качественную, хорошо скоординированную работу нужно. Это вообще полезно, ну а в данной ситуации просто необходимо, чтобы своевременно обеспечивать в том числе наши Вооруженные силы всем необходимым в ходе специальной военной операции», — добавил президент.

Путин также отметил, что по каждому из направлений работы совета целевые задания должны содержать четкие производственные программы и сроки поставок.

«Надо использовать то, что складывается в реальной жизни, чтобы поддержать и перспективные разработки, и промышленное производство. Делать это нужно в строго зафиксированных объемах, единицах, с датами получения продукции теми, кто должны эту продукцию использовать», — указал президент.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: