Истории

Сны из далекой юности

В юности мне снились светлые, яркие сны, с годами пришли тяжёлые, предвещающие страшные события, поэтому не люблю, когда снятся сны. Хочу поделиться теми, что из юности. https://strashno.com/istoriya-2022/sny-iz-dalekoj-yunosti/

После учёбы приехав по распределению, поселилась в общежитие и сдружилась с Любой и Валей. Все завертелось — работа, пляж, кино, поездки к родителям, свидания.

Однажды мне приснился сон: мы втроём зашли в огромный амбар доверху заполненный обувью. Люба сразу же наклонилась и взяла пару туфель. Валя немного замялась и тоже подняла обувь. Я была третьей. Вот так мы и замуж вышли, сначала Люба, затем Валя, затем я.

Мы с мужем ещё не были знакомы, когда мне приснился другой вещий сон: автобус, в котором я еду, останавливается в незнакомом посёлке, я выхожу и осматриваюсь. В центре посёлка расположен палисадник с памятником погибшим воинам, палисадник подковой огибает дорога, я точно запомнила расположение магазинов, почты, аптеки. Вы конечно скажете: «ну и что тут такого, во всех городах и поселках есть памятники и прочая инфраструктура». Но все же согласитесь, отличия есть.

Где-то через год будущий муж привёз знакомить меня со своими родителями, мы вышли из автобуса и я остолбенела, я как будто оказалась в том сне.

Вот такие вещие сны, показывающие будущее.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: