Истории

Не ожидала, что парень на первом свидании будет так себя вести

С парнем познакомилась случайно. Гуляла в парке, он подошел, завязался разговор, и он пригласил на свидание. Внешне он мне был симпатичен, поэтому мне не хотелось прерывать знакомство. Я согласилась встретиться. Тем более что человек, которого я любила, был уже женат, а мне было одиноко и грустно. https://ispovedi.com/ispoved-2022/ne-ozhidala-chto-paren-na-pervom-svidanii-budet-tak-sebya-vesti/

Я не рассчитывала на ресторан, на шикарный букет, но когда парень пришел с пустыми руками и даже не предложил посидеть в кафе, я удивилась. Деньги у меня есть, и я предложила зайти, выпить кофе. И добавила, что я всегда сама за себя плачу.

Я ожидала, что он извиниться за невнимание, и скажет хотя бы для видимости, что угостит меня кофе, но он ответил, что подождет меня на лавочке, пока я зайду в кафе. Мне, почему-то стало грустно и одновременно смешно. Захотелось его унизить, предложив заплатить за него. Но я сдержалась, сказала, что мне пора и кофе я выпью дома. Он, как ни в чем не бывало, проводил меня до метро, и попросил номер мобильного телефона. Я сказала, что не ispovedi.com помню свой номер наизусть и спустилась в подземный переход.

Всю дорогу я не могла избавиться от чувства унижения. Мне казалось, что парень просто решил, что со мной можно не церемониться. У меня были отношения и до него, и не с мальчиками с богатых семей, но такого еще не было. Мой бывший парень из многодетной семьи, где достаток выше среднего, а он учился и подрабатывал. Но всегда приносил маленькую розочку или шоколадку, часто заходили в кафе.

Как я уже говорила, я сама платила за себя. Он смеялся, что я такая все независимая. Мне с ним было легко и просто. Мне хотелось сделать ему приятно, а так как материально я его поддержать не могла (он бы не понял этого), то старалась связать ему теплый свитер или подарить билеты в театр. Расстались без ссор и обид, он просто встретил другую девушку и сейчас уже женат. Я вспоминаю его с теплотой, и желаю счастья. Хотя очень жалею, что мы расстались. Но сердцу не прикажешь.

Дело здесь не в деньгах, ispovedi.com а в отношении. Если мужчина не может принести цветок на первое свидание, то зачем мне такой муж! Он или жадный, или эгоистичный и думает только о себе. Лучше быть одной, чем с таким.

Анонимные комментарии (8) к исповеди «Не ожидала, что парень на первом свидании будет так себя вести»:

Райская птичка#1 14.11.2022 14:53
Автор, он натурный жлоб, я бы не советовала с таким мусорным мужчиной продолжать общение.

Ответить
Plutovka#2 14.11.2022 15:04
Птичка, к тому же он плохо воспитан и глуп, а то бы по- другому обыграл ситуацию с кафе даже если нет денег.

Ответить
Райская птичка#3 14.11.2022 20:04
Плутовка, он наверно надеялся, что автор сама предложит и за него тоже заплатить)))

Ответить

Опыт#4 15.11.2022 23:07
Вероятно, он вырос в семье, где не было никаких ухаживаний между родителями, и где была очень жёсткая экономия. Такие люди не понимают, зачем тратить деньги на кофе, если можно дома попить.

Ответить
Жанна#5 16.11.2022 23:33
Честно не вижу проблему. Ну не купил парень вам цветы и кофе на первом свидании, вы кушать на свидание пришли или знакомиться с человеком получше? Вполне можно и по парку погулять без материальных обезательств. Либо вам хорошо вместе либо нет, а цветы и еда ничего не значит в отношениях и точно не показатель порядочности и хороших качеств. Так же не думаю что мужчина должен тратиться на первом свидании темболее когда вас почти не знает.

Ответить
Райская птичка#6 17.11.2022 13:32
Жанна, нормальный, здоровый мужчина ( только не падайте в обморок) как раз таки и должен, коль уже пригласил девушку на свидание.

Ответить
Креветка#7 18.11.2022 13:23
Нормальная здоровая женщина должна сама уметь за себя заплатить. У нас сейчас уже условия и зарплаты не те что бы каждой встречной поперечной обеспечивать цветы, ресторации, и прочее. ТС лучше бы сначала поинтересовалась что и куда идем. А по тексту создается впечатление будто она прямо сразу парня потащила в кафе, будто рассчитывала просто попить кофе за чужой счет

Ответить
Plutovka#8 17.11.2022 07:37
Жанна, не должен- то он не должен, но его реакция на кафе,а потом просьба о телефоне автора говорит о многом.

Ответить

%d такие блоггеры, как: