Истории

Не могу решиться на измену

Женился по большой любви, а сейчас ощущаю охлаждение в отношениях с женой. Особенно после рождения второго ребенка, в заботы о котором она погрузилась полностью. Если раньше мы много времени проводили вместе, ходили в гости, планировали свои финансы и покупки, то теперь у нее на это нет времени. https://ispovedi.com/ispoved-2022/ne-mogu-reshitsya-na-izmenu/

Я заметил, что нам не о чем говорить, нет общих интересов. Смотрим разные фильмы, каждый в своем гаджете. У жены разговоры только о детях, обсуждении подруг, какие они плохие мамы. Но как раз у наших общих друзей все хорошо в семейных отношениях. Их дети ходят в детские сады, школы, а мамы работают. Да и дома все успевают. Вот только моей жене очень тяжело. На работу не спешит, хотя младшему сыну уже три года.

Я не хотел второго ребенка. Только жизнь немного наладилась, ребенок подрос, я начал хорошо зарабатывать. Могли себе позволить отдых за границей, купили автомобили. Но тут жена уволилась с работы, сказала, что будет искать новое место, там ей начальник не нравится. Я сказал, что начальство везде ispovedi.com одинаковое, и нужно научиться не обращать на это внимания. Жена обиделась, что я ее не поддержал.

Но я видел, что работу искать она не будет. Так и вышло. Ей не хотелось выходить из зоны комфорта. Я зарабатываю, ребенок в саду, а она занята только собой. Я поначалу пытался помочь с работой, но потом жена заявила, что хочет второго ребенка, чтобы сыне не рос один. Я был против, но она сказала, что уже беременна. Мы впервые сильно поссорились. Она нажаловалась нашим родителям, которые встали на ее сторону. Они считали, что один ребенок, это все равно, что ни одного.

Что мне оставалось делать? Я смирился. Но жена этого не забыла и не простила. Каждый раз, когда я общаюсь с сыном, беру его на руки, жена говорит: «папа тебя не любит, он не хотел, чтобы ты родился». Ребенок еще ничего не понимает, но это слышит старший сын. Да и мне очень обидно от ее слов.

Я устал от такого отношения. Может и не писал бы свою исповедь, но ispovedi.com недавно встретил женщину, с которой у нас могут быть отношения. Я против измен с любой стороны, поэтому кроме взаимной симпатии между нами ничего нет.

Вот и хочу спросить совета. Как мне поступить? Семьи как таковой уже нет. Внимания со стороны жены тоже. Но чтобы быть с другой, я должен развестись. Иначе никак. Но я люблю своих детей.

Анонимные комментарии (5) к исповеди «Не могу решиться на измену»:

Агнесса#1 18.11.2022 10:06
Юрий, но где эти идеальные и умные? Вы уверены, что можете отличить мираж от реальности? Если вы человек рассудительный, то понимаете, что можете попасть на крючок страсти, и печальный финал в этом случае предрешен.
Вы оба незаметно для себя превратили ваш общий плацдарм для свершений в поле битвы. Само собой ничего не делается. Большая вероятность того, что вы будете разочарованы и вторым браком.
Самые счастливые семьи осознанно или интуитивно одаривают своих любимых самыми лучшими мыслями, как зеницу ока берегут свои лучшие воспоминания, и тем самым укрепляют свои отношения.
Остальные — дарят подарки, которые можно попробовать на зуб. 🙂 Есть и такие, которые скорее удавятся, чем потратят на кого-нибудь три копейки. Это несчастные люди, и не о них речь.

Ответить

Бешеный кот#2 18.11.2022 13:52
«Вы оба незаметно для себя превратили ваш общий плацдарм для свершений в поле битвы» — шо, серьезно?
А разве не жена маннипулирует?

Ответить
Агнесса#3 18.11.2022 14:52
Кот, отвечаю на ваше «шо». Бесспорно, поведение жены неадекватное. Может быть автору нужно проанализировать, с какого момента большая любовь, как он выразился, превратилась в начало конца? Когда и почему началось противостояние между любящими супругами? Или он совсем ни при чем, яко невинный агнец?

P.S. Кот, не заводитесь с полоборота.
🙂 «Спокойствие, только спокойствие». 🙂

Ответить

Plutovka#4 18.11.2022 11:15
Юрий, измена это не решение. Какая та другая женщина на самом деле вы не знаете,не живя с ней одним домом и не имея общих детей и быта. Но с супругой нужно поговорить очень жестко относительно ее поведения. Можно и к родственникам обратиться за поддержкой.

Ответить
Бешеный кот#5 18.11.2022 13:49
«папа тебя не любит, он не хотел, чтобы ты родился» — согласен, громкие и обидные слова.
«с супругой нужно поговорить очень жестко относительно ее поведения» — сто процентов. Разложить по полочкам без криков и шума, сложив самому себе, для начала, определить правила по которым жить. Только родственников не нужно вовлекать — лишнее.
«Но чтобы быть с другой, я должен развестись. Иначе никак. Но я люблю своих детей.» — очень правильные слова. Как говориться: семь раз отмерь…

Ответить

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: