Истории

Мохнатая лапа

Наша семья жила в своем доме. Заболел я как-то лет в 8 под Новый год бронхитом, температура то спадала, то поднималась (обычно к ночи). И вот наступил Новый год, все веселятся в другой комнате, а я лежу у себя с температурой под 40 и так мне тяжело и жарко, что я скинул одеяло. Я лежу на двуспальном диване лицом к стене, в комнате темно и никого, время часа 3 ночи или больше, напичканный лекарствами, мне плохо, я задыхаюсь и почти без сил, но мне почему-то спокойно. Думаю, что умираю.

Все куда-то ушли, гостей вроде провожать, стало тихо, только часы тикают. И тут чувствую, что сзади кто-то ложится рядом и начинает меня гладить мохнатой лапой с жесткой шерстью, медленно, а я пошевелиться не могу и обернуться, но мне не страшно, одышка проходит, strashno.com становится совсем спокойно и я засыпаю.

Может быть и горячечный бред, но наутро я был здоров.

Комментарии (2) к страшной истории «Мохнатая лапа»:

Буся#1 05.02.2022 14:19
Спасибо за историю. Думаю что это Домовой. Вспомнила похожий случай. Когда-то у нас был любимец кот Тошка. Мы с дочкой уехали на несколько дней, когда вернулись его уже не было. Оказалось что муж пришёл с ночной смены лег спать а кот выпрыгнул из окна ( лето, жара, все окна открыты). Искали мы его долго всей семей, но увы. Прошло несколько лет, я тяжело заболела ангиной, почти не подымалась, муж и кушать готовил, и чай мне заваривал, и лекарством пичкал. Лежу с температурой и тут мне на губы и подбородок опускается такой лёгкий не то пух, не то шерсть, я смахнула рукой — ничего нет. И так несколько раз, я тогда подумала что это Тоша так на расстоянии помогает мне тем более что наступило облегчение, а вот прочитала Вашу историю и подумала что и в моём случаи мог быть Домовой.


Ответить
Алла#2 05.02.2022 19:04
Автор, я больше в домового поверю , что вас лапкой погладил. Но никогда не поверю чтобы родители веселились с гостями, а в соседней комнате ребенок задыхался с температурой 40!

Ответить

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: