Истории

Мистические знаки перед смертью друга

История с элементами мистики произошла со мной в далёком 2003 году.

В другом городе освободилась наша квартира от квартирантов, и я решила туда от родителей съехать. Родители и брат пообещали помочь мне с переездом и с косметическим ремонтом после прежних жильцов. В то время автомобиля у нас не было, но брат договорился со своим другом, что тот поможет с транспортировкой моих вещей, столько раз, сколько понадобится. https://strashno.com/istoriya-2022/misticheskie-znaki-pered-smertyu-druga/

Отлично! В один из летних дней мы договорились с Алексеем, другом брата, что сначала мы заедем к нам на дачу (мама попросила), что находится по пути в другой город, куда собралась я переезжать. Вот мы остановились на даче, посидели, перекусили, отдохнули. Мама в это время поделала, что собиралась, и нарезала мне со своих клумб букет цветов. И мы поехали дальше.

Ещё в пути я посмотрела strashno.com на Алексея за рулём авто, потом на пейзаж в окне. Так странно, такие цвета необычные, всё так красиво. Хочется смотреть на это всё как можно дольше и запомнить этот день навсегда! Странно, самый обычный день, таких поездок было много, а эти чувства мне не привычны. Ладно, выкинула я эти философские мысли из головы, ещё масса работы предстоит мне.

Мы подъехали к подъезду и стали выгружать коробки/вещи, ходили туда-сюда. И вроде бы всё перенесли в квартиру, ничего не забыли. В подъезде спустилась я в пролёт между этажами и посмотрела в окно на машину. Она уже была закрыта и никого из наших на улице уже видно не было. Только странно, букет оставили на сиденье пассажира, рядом с местом водителя, в машине. Я подумала: «мама забыла, сейчас пойду и заберу». Поднялась к лифту, он strashno.com ехал медленно наверх (ещё когда я стояла у окна), двери открылись на моём этаже, а там стояла моя мама, с тем самым букетом цветов. Моя реакция: «Ну ладно, пошли пить чай!». Наверное, я устала. К окну я больше не подходила и на машину не смотрела, есть ли там другой букет?!

Мы посидели за столом, поговорили, отдохнули. И мой брат с Алексеем уехали. А через три дня нам сообщили, что Алексей разбился на своей машине где-то за городом. Что он был на пассажирском сидении, не был пристёгнут ремнём безопасности. А за рулём была девушка, без водительского удостоверения, и соответственно, без опыта вождения. Алкогольного опьянения тоже не было ни у кого из них. Она не пострадала.

Вот такие были знаки мне перед смертью близкого друга нашей семьи и просто хорошего человека. Мир его праху.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: