Истории

Девушка любит меня, но встречается с другим

Мы учимся вместе уже больше трех лет, но практически не общались до последнего времени. Ещё до университета она начала встречаться с парнем, с которым до сих пор в отношениях. Я тоже был занят. https://ispovedi.com/ispoved-2022/devushka-lyubit-menya-no-vstrechaetsya-s-drugim/

Несмотря на то, что она несвободна, я всегда замечал признаки внимания с ее стороны. Она с первого курса часто смотрела на меня, постоянно искала возможность быть рядом, первым добавила меня в соцсетях, смущалась при мне, отвергала других парней в моем присутствии, проявляла инициативу в переписке, поддерживала и верила в меня. Садилась рядом вплотную так, что дистанция между нашими лицами была минимальной. Использовала мои фишки, слова и бессознательно копировала мимику и позы. Мне она тоже очень нравилась.

В последние месяцы она стала проявлять себя ещё активнее, и мы начали говорить больше о личном. Я увидел в ее канале для друзей, что она выложила скриншот моего сообщения (без указания на авторство), где я говорил о своих мечтах, и добавила к нему эмодзи с сердечками. Я решил пошутить с ней на эту тему, а она ispovedi.com очень сильно смутилась и сказала, что не думала, что я это увижу.

В какую-то ночь она стала писать как бы в шутку про то, как видит нашу семейную жизнь. Мы переписывались о глубоко личном до 6 утра, на следующий день это повторилось. Она помнит наши разговоры трехлетней давности (о которых даже я забыл) в мельчайших деталях, что я говорил и делал, какие были ее чувства при этом. В какой-то момент написала мне: «все у нас будет, но не сразу». Ревновала меня к моим подругам.

Потом мы увиделись в институте, где я рассказал ей о том, что через год собираюсь уехать в другую страну. Она сильно удивлялась, но на мои прямые вопросы, что ее поразило, не отвечала (мол, нет, это здорово, что такие планы). Но я понял, что что-то не так.

В следующие дни я продолжил писать, но она не открывалась так, как раньше. В какой-то момент она стала отвечать ещё проще, без эмоций, а потом и только по учебе. Все эти изменения произошли за несколько ispovedi.com дней. А после она выложила в канал фото со своим парнем, о котором мне ни слова не сказала раньше.

Затем я написал ей большое откровенное сообщение, где признался ей в симпатиях и выразил уверенность в ее взаимности, а также спросил, почему она охладела. На что она ответила мне, что у нее действительно есть парень, она собирается связать с ним жизнь, а наша переписка была дружеской, но я принял все слишком близко к сердцу. Я больше ничего не писал.

Вижу, что она время от времени зачем-то заходит в нашу переписку, перечитывает, но ничего не пишет. Ее личный канал остановился, и если раньше она делала 6-8 постов в день, часто писала о любви, то теперь 1-2 нейтральных поста.

Подскажите, как видится ситуация со стороны? Есть ли смысл предпринимать что-либо? Неужели после трёх лет внимания все может так легко пропасть?

Анонимные комментарии (3) к исповеди «Девушка любит меня, но встречается с другим»:

Тина#1 08.11.2022 22:16
Узнала, что Вы переежаете в другую страну и решила дистанцироваться, хотя наверное ей больно, почему-то так кажется, ну и сказали Вы это ей как бы между прочим наверное, как гром среди ясного неба, а надо было сначала выстроить отношения? потом говорит о таком, я её понимаю, но если Вы уезжаете, зачем строить отношения?

Ответить
Агнесса#2 09.11.2022 11:08
«…и выразил уверенность в её взаимности.» 🙂 — «Сердце красавиц склонно к измене и перемене, как ветер мая.»
Девушка ищет мужа, а не мальчика для встреч, и вашу кандидатуру она уже не рассматривает. Да и вы не горите желанием связать себя узами брака. К чему обязывает признание в «симпатиях»? Таких признаний у неё предостаточно.

Ответить

Анна#3 09.11.2022 15:06
Просто девушка не блещет умом и всё время в поиске запасных аэродромов. Глупая она очень и несерьезная. Вам действительно такое чудо надо? А поумнее нельзя найти?

Ответить

%d такие блоггеры, как: