Экономика

Charles River отжалась от дна, квартальный отчет не подкачал

Американская компания Charles River Laboratories, обеспечивающая фармацевтическую отрасль необходимыми для исследований и разработок продуктами и услугами, ранее отчиталась за третий квартал. https://www.finam.ru/publications/item/charles-river-otzhalas-ot-dna-kvartalnyy-otchet-ne-podkachal-20221107-1119/

Квартальная выручка Charles River Laboratories по итогам квартала увеличилась на 10,4% г/г до $989,2 млн и на $19 млн превысила ожидания, а скорректированная чистая прибыль на акцию составила $2,63 и на 13 центов превзошла прогнозы.

Акции Charles River Laboratories находятся в нашем аналитическом покрытии с рейтингом «Покупать» и целевой ценой $319,1 на июль 2023 года, апсайд – 45%. В конце сентября бумага нащупала дно и перешла в фазу отскока, доходность за период с 27 сентября превысила 20%. После рассмотрения квартальной отчетности мы оставляем в силе рейтинг бумаги и целевую цену.

Сообщение носит информационный характер, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией или предложением приобрести упомянутые ценные бумаги. Приобретение иностранных ценных бумаг связано с дополнительными рисками.

%d такие блоггеры, как: