Истории

Вещий сон про коронавирус

Прочитала историю о том, как сбылись все вещие сны. Напишу про свой вещий сон или, скорее всего, подсказку от Ангела-хранителя. https://strashno.com/istoriya-2022/veshhij-son-pro-koronavirus/

Моя соседка заболела коронавирусом. В воскресенье я с ней общалась, причем у нее дома, стояли рядом, разговаривали, а уже в понедельник она мне позвонила и сказала, что плохо себя чувствует, и чтобы я к ней не приходила. Но я очень расстроилась, ведь накануне все равно была у нее, а уже ночью у нее поднялась высокая температура и сильный кашель. Тест на Ковид-19 положительный.

Я потеряла покой, полночи не могла уснуть, и под утро снится мне такой сон. Стою я в маленьком магазинчике (у соседки такой коридор, в котором мы разговаривали) и выбираю конфеты в коробках. Продавец подает мне коробку из прочного целлофана, прозрачную, через которую я вижу зеленые шарики с шипами strashno.com (как у вируса на картинках). Девушка продавец расхваливает их, ставит рядом со мной на прилавок, а я думаю, что хоть у них внутри и шоколад, но они желейные, а я таких не люблю. И продолжаю смотреть на полки с другими коробками. Беру одну из них, серую на вид и думаю: «эти надоели уже, но пусть будут лучше они».


Проснувшись, я решила, что раз коробку с вирусом я не взяла, то и переживать не стоит. Но соседка одинокая, я не могла ее бросить без помощи, поэтому продукты приносила ей до двери, а там она уже забирала.

Но полностью мой вещий сон сбылся через два дня – у меня начался сильнейший гайморит с высокой температурой. Он у меня хронический, поэтому и коробка, которую я взяла во сне, показалась знакомой и уже надоевшей. Но все равно это лучше, чем коронавирус, хотя тоже намучилась.

Комментарии (3) к страшной истории «Вещий сон про коронавирус»:

Нина#1 15.02.2022 20:49
Ничего себе сон в руку! Сразу легко его можно было разгадать. Хорошо, что избежали большей опасности.

Ответить
Алла#2 16.02.2022 05:55
Мария, теперь у вас есть опыт, на будущее, что покупать во сне ничего не надо, от греха подальше.

Ответить
Ольга#3 16.02.2022 08:00
Думаю во сне от нас не зависит, покупать или нет, идти или не идти. Во сне мы получаем подсказку от высших сил, к чему нам быть готовыми. И зачастую событий не избежать. Я уверена, судьба вместе с человеком рождается. Мы приходим в этот мир со своей миссией. Ведь мы даже не замечаем как вершим судьбы других людей словом, делом, взглядом. Зачастую не придавая никакого значения…

Ответить

%d такие блоггеры, как: