Истории

Люблю, но вместе быть не хочу

У меня такая же ситуация, как у исповеди, где муж не подозревает, что жена любит другого. https://ispovedi.com/ispoved-2022/lyublyu-no-vmeste-byt-ne-xochu/

Я студентка. Первый молодой человек, первое расставание, горечь, понимание любви. Шлейф эмоций.

Прошло время, новые отношения, брак, семья, ребёнок. И мысли о первой любви. Поиск в соцсетях, переписка, эмоции, ну и конечно стихи, только ему я писала стихи, они сами писались, со слезами. Он не пустился ко мне навстречу, был спокоен и твёрд. В прошлом мы расставались два раза, первый раз по его инициативе, второй по моей. Он женат, семья и живет далеко.

Мечты о встрече. Что происходит? Почему? Откуда? Я не просила, и мне это не нужно. Семья, быт, работа притупляют наши эмоции, и что-то всплывает скорее надуманное, что-то звёздное и божественное, неисполненное.

Да, я его любила, и любовь была сложная, он был из среды не моей, беден, с плохой репутацией. Но так был дорог мне, не передать! Я же запретила себе эту любовь сама.

Что сейчас? Ничего! Вернуть бы момент со стихами, так я бы ispovedi.com спать лучше пошла, мне даже стыдно. Какой-то бред. Но та далёкая любовь всё равно есть в душе, я знаю. Его я не ищу, хотя попытки были хотя бы посмотреть на него. Я выросла, моя харизма со мной тоже. И есть гордость, которая рулит.

К мужу меня тоже тянуло, но там всё было просто, без бури эмоций с моей стороны. Ощущение любви к нему полноценное пришло не скоро. Но пришло. И я рада, что не стала жертвой той любви.

Тот человек был бы гуляка, изменял бы мне, а я бы либо развелась с ним, либо терпела и ждала. Он был очень опытный во всём, взрослый не по годам, бойкий и активный.

Надеюсь, что у него всё хорошо. Ведь он мои слезы, моя любовь!

Анонимные комментарии (5) к исповеди «Люблю, но вместе быть не хочу»:

Саныч#1 23.10.2022 17:29
Типичная история. Заботливый обеспечун не возбуждает, а оторва и маргинал запускает бабочки в животе. Ни ногой в ЗАГС с современными женщинами, они этого не достойны!

Ответить
Анастасия#2 24.10.2022 23:21
Саныч.
Ну иди поплачь! Быть может это вина заботливого обеспечуна, что он не вызывает бабочек в животе? Быть может это он не хочет работать над собой? Быть может это он кроме денег ничего дать не может? Во всём ваша вина! Типичные омежки. Что в вас хорошего, да ничего. Всё, что вы можете, это покупать. Но купленное не равно любящее. Вы берёте деньгами. А оторвы и маргиналы душой. Так и вы не достойны хорошей девушки. Всё покупается и продаётся, да? Вместо того, чтобы измениться в лучшую сторону, вы лучше будете нудить и прикрываться статусом. А вы возьмите и станьте тоже оторвой маргиналом. Или вам по статусу не положено? Всё могут короли, жениться по любви не может ни один король.(с)

Ответить
Plutovka#3 23.10.2022 18:25
Саныч, частота ваших повторений одного и тогоже, говорит о том, что вы себя сами безрезультатно пытаетесь уговорить в правильности выбора жизненного пути.

Ответить
Тина#4 23.10.2022 20:02
Саныч, ну не всё же такие, как я.
Есть и хорошие женщины.

Ответить
Бешеный кот#5 30.10.2022 19:24
Тина, вы очень правильно оценили своё состояние и отношения к первой любви: он мои слезы…. Но со вторым утверждением : моя любовь…. не соглашусь. Это не любовь — это эмоции. А также, возьму на себя смелость, напомню, подадитесь своим фантомным воспоминаниям ,.получите море эмоций и слез ))) Только шутка в том, что эмоции тоже бывают разные. Научитесь вспоминать прошлое с лёгкостью и улыбкой, получите улыбчивые настоящее и интересное будущее, а нет так нет. Вам жить.
Мудрости — Вам
Удачи — мужу
Счастья — ребенку
Кот

Ответить

%d такие блоггеры, как: