Истории

Души из другого измерения

Мистическую историю рассказала моя коллега. Когда у нее умерла мама, ее схоронили в низинке на старом кладбище. А когда через год умер отец, его погребли уже в новом месте, на возвышенности. https://strashno.com/istoriya-2022/dushi-iz-drugogo-izmereniya/

Вскоре Нине Михайловне приснилось, будто она идет с отцом по цветущему лугу. Он веселый, улыбается, говорит: «Вот, дочка, у меня новый дом, стоит на горе, в нем светло и чисто, но тебе туда еще рано». Попрощался и словно растаял. Буквально на следующую ночь она увидела свою маму, которая печально сидела в сумеречной комнатке и что-то шила. Подняв голову и увидев дочь, сказала: « Ниночка, у отца-то дом светлый да чистый, а я сижу впотьмах».

Утром Нина Михайловна попросила сына свозить ее к матери на могилу. Она не была на кладбище больше месяца. Приехав, Нина Михайловна с сыном обнаружили, что могилка из-за ливневых дождей сильно осела, в ней застоялась вода, да и сорняки вымахали выше оградки. Они принялись наводить порядок. Все вычистили, пропололи, углубление заполнили песком, поставили свежие цветы. И в ту же ночь Нина Михайловна вновь увидела во сне маму. Она была опрятно одетой, веселой, с радостью сказала: «Доченька, теперь и у меня светло и чисто в доме, спасибо вам».

Рассказывая мне эту историю, Нина Михайловна добавила: «Я теперь регулярно навожу порядок на могилах родителей, ставлю в церкви свечи за упокой и верю, что они, находясь в другом измерении, все видят и чувствуют».

%d такие блоггеры, как: