Истории

Такого конца я не ожидала

Недавно со мной произошла очень странная история, смысл которой я не понимаю до сих пор. https://ispovedi.com/ispoved-2022/takogo-konca-ya-ne-ozhidala/

Мне 27 лет, у меня есть дочка, с ее отцом разведена шесть лет. Были попытки встречаться с парнями, пару раз даже съезжались, но чем-то не сходились и разъезжались. Примерно год назад познакомилась с симпатичным парнем Сашей, который стал за мной ухаживать. Но тогда я была с парнем, поэтому стали друзьями. Жили рядом (жила на территории парня). С Сашей виделись порой, разговаривали, но ничего серьезного, хотя я знала, что ему нравлюсь.

Проходит время, с парнем, с которым жила, поняли, что все-таки не сходимся. Так как моя квартира была занята, договорились, что пока живем как соседи, вместе оплачиваем квартплату и как только с моей квартиры съезжают, перебираюсь к себе. В общем, разошлись полюбовно.

Саша об этом узнал. Стал ухаживать активнее, предлагал помощь. Наличие у меня ребенка его не смущало. Так мы общались месяца два, потом он предложил провести вечер, попить вина и т.д. Я подумала, что идея неплохая и в пятницу ispovedi.com пришла к нему. Разговаривали, выпивали, я рассказывала про свою жизнь, он про свою. Сказал, что детство у него было не очень, часто нарывался на меркантильных дамочек, а я совсем другая. Я рассказала, что рано вышла замуж, но родители мне все дали, я из очень обеспеченной семьи. Подарили квартиру, а дальше всего добивалась сама, финансово независима и денег с мужчин не тяну. И такую девушку он видит рядом с собой по его словам. Мы поцеловались, но до секса дело не дошло, сказала, что не сплю на первом свидании. Он принял это.

Потом мы периодически виделись, общались, гуляли вместе. У меня тогда был сложный период в жизни, меняла работу, должна была переезжать в свою квартиру и т.д. Я сказала, что не готова к серьезным отношениям и предложила просто секс, но с перспективой на будущее. Я сказала, что, по сути, в плане секса условие одно — защищенность. Его это устроило. Мы периодически встречались с ним у него, целовались, ласкали друг друга, но до самого секса не доходило, потому что ispovedi.com он забывал купить защиту. Хотя я больше склоняюсь, что оттягивал момент, потому что он хотел серьезных отношений, по крайней мере, мне так казалось. Он запомнил, что я люблю, купил мне тапочки в свою квартиру, я могла прийти в любой момент.

И вот день настал, мне нужно было переезжать в свою квартиру. Моя квартира была в соседнем городе (полчаса езды), но видится стали реже. При этом общались, хотя преимущественно писала и звонила я, но он отвечал сразу, периодически виделись, иногда он забегал ко мне на работу (работаем в соседних зданиях на одной территории). Я приглашала его к себе, но он категорически отказывался ехать (почему не ясно, дочка в отъезде была, нам бы не мешали). Но к себе приглашал.

В какой-то момент он согласился приехать ко мне в пятницу, но из-за работы мне пришлось встречу перенести (просто очень поздно возвращалась). Но на следующий день решила сделать ему сюрприз и приехала. Он был рад, мы попили кофе, он долго меня целовал, видно было, что он скучает. В какой-то момент ispovedi.com дело начало принимать другие обороты и я, в принципе, была готова, но он отстранился, сказал, что мне нужно уйти, иначе он меня изнасилует, защиты у него нет, да и не хочет сейчас так (было видно, что он сильно перевозбужден), но обещал приехать с ночевкой на следующий день.

К этому дню я подготовилась — убрала квартиру, приготовила несколько блюд, очень постаралась. И он приехал. Я спустилась его встретить, он улыбался, шутил, что я сильно мельтешу и покраснела. Все было неплохо. Я завожу его в квартиру и предлагаю пройти на кухню, спросила, будет ли он кушать. Он отказался, попросил водички. Предложила показать квартиру, он отказался. При этом почти сразу, как он переступил порог квартиры, он сильно напрягся.

Квартира у меня в центре города (не Москва), с очень хорошим ремонтом, который делал еще отец. Дерево, камин, мраморные подоконники. Квартира хорошая, но не совсем мое. Все под свой вкус делала тут мама, а я просто не стала это рушить, так как в большинстве своем квартира простаивает, а я почти накопила ispovedi.com на свою, которую сделаю под себя. А эту планировалось переписать на дочь в ее 18 лет. Но не в этом суть.

Саша вел себя странно — стал смотреть в телефон, был сильно напряжен. Я предложила кофе, он согласился, но предпочел растворимое, хотя у меня кофемашина. Я еще раз предложила поужинать, но он сказал, что ел дома (зря я столько блюд наготовила). Я сказала, что тогда я, пожалуй, поем. Предложила вина, чтобы снять напряжение. Он согласился, я налила по бокалу, покушала немного (весь день ничего реально не ела, поэтому нужно было), взяла бокал и присела к нему.

Он сделал всего глоток вина и дальше пил кофе. Я за ним наблюдала, но он просто уткнулся в телефон и смотрел какие-то видео. Я попыталась погладить его по спине, как раньше делала, но его будто током ударило. Я спросила, что случилось, но он сказал, что от неожиданности. Но он был реально предельно напряжен, хотя обычно волнение было, но мы чувствовали себя расслабленно. Сказал, что у него болит голова, я посмеялась, ispovedi.com что обычно это женская отговорка, но от таблетки отказался. Я выпила еще бокал, он все смотрел в телефон, я подумала, что он от меня ждет каких-то действий и попыталась поцеловать. Но он отстранился и сказал, что сейчас не время. Я удивилась, но отодвинулась.

Мы молча посидели минут 15. Я спросила, почему он такой напряженный. Саша сказал, что ему некомфортно на чужой территории. Я сказала, что это моя квартира и ничего страшного нет, посторонний никто не придет, но он резко стал собираться домой. На улице 11 часов, дождь стеной, а он решил уходить. Я встала у входной двери, сказала, что на ночь никуда не пущу. Он все равно оделся и сказал его пустить. Я спросила, что я сделала не так? Он просто мягко отстранил меня и сбежал. По крайней мере, так выглядело с моей стороны. Я попыталась ему позвонить, но попала на голосовой автоответчик. Написала смс, что если так некомфортно, давай вызовем такси и поедем к нему. В ответ пришло лишь: «не стоит. » Я была в ispovedi.com шоке полнейшем.

Позвала подругу с ее мужем, посидели, выпили вина. Подруга такой реакции Саши не поняла. Ее мнение было лишь в том, что он увидел квартиру и подумал, что мои запросы не потянет (хотя я сама себя обеспечиваю и денег не прошу, и он это знал) и как трус сбежал. Ее же муж сказал, что может я что-то не так сделала или его зацепила какая-то моя фраза или действие, хотя ничего особенного я не делала. Сказал, что самой сейчас Саше лучше не звонить, если захочет объясниться — позвонит сам. Посидели до двух и разошлись, я так и осталась в смятении.

С утра мы случайно столкнулись на одной остановке. Когда он меня увидел, то нахмурился. Я поздоровалась, он тоже, но потом сразу отошел. Хотя выяснять отношения я не планировала. В автобусе ушел аж в другой конец и всю дорогу смотрел в телефон. А потом вышел на остановке раньше, чем наша работа. В общем, просто избегал меня.

Я готова была к любому исходу вечера. Сексу, разговорам или наоборот, ispovedi.com что он скажет, что отношений уже и не хочет. Но вот такой реакции, где без объяснения причин просто сбежал, не ожидала точно. И почему он так сделала тоже не пойму.

Анонимные комментарии (30) к исповеди «Такого конца я не ожидала»:

plutovka#1 03.10.2022 19:10
Автор, реакция мужчины более чем странная. Но что бы не было причиной, его бегство говорит о трусости. Такой вам не нужен.

Ответить
Райская птичка#2 03.10.2022 19:28
Автор, может у него проблемы интимного плана?
Купите сама защиту и прямиком идите к нему домой, а дальше смотрите по обстоятельствам, станет он как то выкручиваться из положения или нет.

Ответить

Агнесса#3 03.10.2022 19:34
Он не справился с тем, что вы полностью разрушили его представление о мире. 🙂
Обвиняя женщин в меркантильности, он, как это часто бывает, сам поклоняется Золотому Тельцу. Забудьте.

Ответить
Незнакомец#4 03.10.2022 19:43
Моё мнение, всё дело в вашем характере, скорее всего вы энергичная ,динамичная женщина, перед которой он почувствовал себя слабым и не очень важным мужчиной. Поэтому побежал к другой, которая не будет ему указывать когда целовать ,когда переспать)

Ответить
Cosmo-t#5 03.10.2022 19:45
Мальчик Саша боится Ваших домогательств, или они его шокируют.

Ответить
plutovka#6 03.10.2022 19:50
Согласна и с Cosmo-t, и с Незнакомцем. Но хоть попрощаться с автором ему нужно было достойно.

Ответить
Незнакомец#7 03.10.2022 21:12
Боялся наверное, что тогда вообще не отпустит )

Ответить
Аноним#8 03.10.2022 20:34
Нет хуже недосказанности, когда оставляешь человека в недоумении. Ну не устраивает что-то, так нужно сказать прямо. А те, кто прячут голову в песок — непорядочные люди. Хорошо что этот мужчина сам слился.

Ответить
Натали#9 03.10.2022 20:49
И меркантильных не любит и самодостаточных 🙂 Просто трус. На будущее не стоит детально рассказывать о своей обеспеченности 🙂

Ответить
Вера#10 03.10.2022 21:48
У него скорее всего какие-то психологические проблемы. Здоровый мужчина не будет «тянуть резину» и отталкивать женщину в самый неожиданный момент.

Ответить

Ирма#11 03.10.2022 22:33
У Вас в доме ничего не пропало? Вы хорошо смотрели?

Ответить
Аноним#12 03.10.2022 23:31
Рыльце в пушку у этого типа, определенно.

Ответить
Элиз#13 04.10.2022 01:01
Возможно он уже бывал в этой квартире, и вспомнил сюжет. Вы сдавали её когда то? Я почему-то уверена в том что он уже в этой квартире был.

Ответить
Автор#14 04.10.2022 08:27
Квартира не сдавалась, но набегами там проживает мама, если ей так удобнее ездить на работу. Причём живет с парнем.

Из квартиры ничего не пропало, проверяла. Да и не успел бы — все время на виду.

Насчёт того, что типо не может — не знаю.

Про то, что домогаюсь, обычно первой не лезу, всегда он начинал проявлять внимание, поцелуи и тд. Я лишь отвечала. Это была первая попытка и так закончилась

Ответить
Лина#15 04.10.2022 08:49
Автор, а Вы знакомы с мужчиной своей мамы?

Ответить
автор#16 04.10.2022 09:09
Знакома. Более того, Саша не мамин типаж (если намёк на это). Да и с мамой открытые отношения, она бы рассказала

Ответить
Незнакомец#17 04.10.2022 10:10
О, началось расследование, разве может женщина разонравиться мужчине после нескольких встреч, давайте лучше импровизировать а) он импотент, б) психически неуравновешен в) квартирный воришка г) мамин любовник д) мамин незаконно рождённый сын, о существование которого скрывала.

Ответить
Аноним#18 04.10.2022 19:19
Жизнь порой действительно преподносит такие сюрпризы, что мыльные оперы отдыхают.

Ответить

Агнесса#19 04.10.2022 10:09
Автор, хорошо, поведение Саши вы не понимаете. А свое? Не кажется ли оно вам странным даже для человека, напрочь лишенного романтических грёз? Вот так обухом по голове сказать, что за неимением времени пока могу предложить тебе только секс с перспективой на будущее. Вы его на работу принимали? Тем более, вас об этом никто не просил.
«Мне казалось, он хотел серьёзных отношений» — а это уже из какой области? У бизнес-леди всё строится на каких-то догадках и предположениях?

Ответить
Лина#20 04.10.2022 10:47
А почему Вы сразу не спросили о происходящем у него самого? Ведь гадать то можно сколько угодно, а истинную причину своего поведения знает только он сам

Ответить
Автор#21 04.10.2022 12:43
Ну сын мамы вряд ли, только если папа постарался но если серьезно, то точно не в этом дело.

А так я не бизнес леди, просто работаю в неплохой конторе. Своего бизнеса нет. На данном этапе мне этого достаточно.

Про секс были его намеки, я просто их поддержала. Мне понравился человек, почувствовала химию, но серьезных отношений вначале не видела совсем. Разные характеры и ценности. Плюс видела маячки, которые в своём муже бы видеть не хотела (ревность, собственническое отношение, желание красоваться красивой девушкой (чтобы ей вслед оборачивались, типо какой я молодец, что такая дама моя) и тд, в общем, понимала, что на долгие отношения с таким человеком не по пути). Но из того, что было, судя по темпераменту секс был бы хорош. Для меня так точно, поэтому идею поддержала.

Более того мозги не делала, на верность не рассчитывала. Сейчас понимаю, что с человеком точно точка, потому что как минимум он сам определиться не может.

Сбегает, не отвечает, потом при встрече избегает, а ночью пишет сообщение и удаляет (естественно содержания не знаю ‍♀️). Будто в эмоциональные качели пытается играть.

Просто реакция была непредсказуемой, я растерялась и решила узнать мнение других.

Ответить

Райская птичка#22 04.10.2022 21:47
Автор, да прогнуть он хочет Вас под себя. Он натуральный манипулятор и как верно Вы подметили, он Вас раскачивает на эмоции.
Его фраза «Сказал, что детство у него было не очень, часто нарывался на меркантильных дамочек, а я совсем другая», это манипулятивная фраза сказана им была для того, чтобы Вы стали доказывать, что Вы не такая как те дамочки, которым от него бедняги, были нужны лишь одни деньги.
Постоянно забывал купить защиту? Нет, он не забывал, он специально этого не делал, чтобы опять таки проломить Вашу границу, когда Вы ему сказали, что защищенность, это одно из Ваших условий.

Ответить
Агнесса#23 04.10.2022 13:03
Автор, на что вы надеетесь после таких умозаключений? Мужчины будут использовать вас, вы будете использовать мужчин, только и всего. Ну может, вас устраивает такая серость.

Ответить
Весна#24 04.10.2022 13:29
У мутных все мутно. Попахивает манипуляторством. Чувство вины он вам уже внушил. То ли квартира не такая,то ли вино невкусное,то ли вы слишком смелая,вообще виноваты. Вам предъявлен обиженный вид и игнор. Манипуляция молчанием очень сильная. И вот вы уже из кожи вон лезете,чтобы извиниться,( за что?) помириться,исправиться и быть такой,какой он хочет. И чтобы вы ни сделали,все равно плохая. Читайте про манипуляции,всегда пригодится.

Ответить
Аноним#25 04.10.2022 19:39
А поведение на остановке вообще добило! Удаленные сообщения это сплошное недоумение. Что-то вертится у него на языке, а собрать предложение не может. Похоже сам не понял своей реакции.

Ответить

Аноним#26 04.10.2022 22:57
А это ведь только знакомство. Ничего еще не было. А мужчина уже проявил свою неадекватность. А что будет потом, когда Вы выйдете за него замуж, уйдете в декрет, перестанете так много зарабатывать, станете зависеть от него материально и привяжетесь к нему, полюбите? Что, если тогда он тожн обвинит Вас в меркантильности, что он должен содержать Вас и общего ребенка? Что если будет вести себя еще неадекватнее, а Вы будете в недоумении, что же Вы делаете не так, в чем Ваша вина? Этот человек странный. Не стоит с ним вообще связываться. Будет другой. Гораздо лучше. А с этим будут одни проблемы и нервотрепка. Вы ничего не сделаи ему плохого. Это Вы в праве обижаться, что вечер сорвался по его вине, что он никак не мог или не хотел купить защиту, что не было секса, что он не подошел на остановке, что он странно себя ведет. Может, он алкоголик в стадии ремиссии или вообще псих.

Ответить

Елена#27 05.10.2022 12:10
Уважаемый Автор, а вы уверены что в его словах из смс вы правильно поставили ударение? Ведь «не стоит» можно понимать по разному…

Ответить
Аноним#28 05.10.2022 13:14
Гениальное озарение! Автор, есть над чем подумать!

Ответить
Автор#29 05.10.2022 14:53
При такой трактовке дело приобретает иной оттенок. Сбежал, потому что испугался моей реакции, да и по самооценке сыграло. Избегает, потому что объясняться боится. Ночью написал, потому что выпил, потом очухался и стёр

Ответить
Агнесса#30 05.10.2022 16:37
Автор, если очень коротко, то даже у самого грубого мужчины ваш цинизм в конце концов вызовет отвращение и отторжение, что уже говорить о Саше с его комплексами.

Ответить

%d такие блоггеры, как: