Истории

Месть бывшего мужа

С ним меня познакомила бывшая одноклассница. Через какое-то время мы начали встречаться, и я переехала жить к нему. https://ispovedi.com/ispoved-2022/mest-byvshego-muzha/

Все у нас было хорошо, но потом, в один «прекрасный» день я увидела его с другой. Он должен был встретить меня с работы, но его телефон был недоступен. Как оказалось, уехал кататься с какой-то девушкой. Его я случайно увидела, видимо думал, что не узнаю. Я просто работу закончила раньше. Всю дорогу домой рыдала, так обидно и больно мне не было никогда в жизни. Когда приехала домой, он лежал в кровати, как ни в чем не бывало. Сказал, что уснул, а телефон сел. Тогда я сказала, что все знаю, он отнекивался вначале, а потом сознался. В итоге я ушла от него.

Видимо, я слабовольная была, что через несколько недель попросила его просто прогуляться со мной. Мне было очень тяжело без него. После расставания он звонил, переживал за меня, как он говорил. В итоге мы начали снова встречаться и захотели создать семью.

Мы поженились, родился любимый сын, и ispovedi.com все было хорошо. Муж устроился на работу в другой стране. Приезжал домой каждые выходные. И по приезду в шутку спрашивал: «где тут любовник прячется?». Часто приезжал без предупреждения, с проверкой. Я была верной женой, и бояться мне было нечего. Только это недоверие с его стороны мне не очень нравилось.

Он постоянно меня ревновал. Я всегда была привлекательной и следила за собой, даже после родов быстро восстановилась и была в форме. Никогда не давала мужу повода, потому что любила его сильно. Оказалось в итоге, что у самого рыльце в пушку.

Как-то раз приехал домой и оставил включенный компьютер. Я часто переписывалась с его сестрой через его эмейл. И тогда в его почте увидела, что пришло сообщение с сайта знакомств от девушки. Помню, в начале наших отношений просила его, что если встретит другую, пусть лучше сразу скажет об этом, потому что был горький опыт. И рассказала, что мой бывший парень знакомился с девушками на сайте знакомств, и я не смогла простить предательство, ушла от него. Своего любимого попросила ispovedi.com так не делать. И он обещал. Только потом я поняла, что это было моей ошибкой.

В итоге я узнала, что он познакомился в другой стране с девушкой. И оказалось, что знакомился даже с девушками легкого поведения. Это была неописуемая боль, так как я доверяла ему полностью. Это было предательство вдвойне. Он отрицал все, но потом признался. Я не смогла простить, забрала сына и переехала. Мы с ним не общались, алименты переводил, иногда сына забирал погулять. Через пару лет я встретила другого мужчину, вышла замуж и родила двух девочек. Прожили вместе 5 лет. Но когда он уехал на заработки в другую страну, как узнала потом, стал там курить травку, выпивать много, потом и вовсе начал поднимать на меня руку. В итоге ушла.

Возможно, причиной тому был бывший муж. Мы хотели всей семьей переехать жить в Финляндию. Нашли квартиру, муж работу. Я просила у него разрешения, чтобы прописать и оформить сына в другой стране. Но он отказался, заявив, что сына тогда больше не увидит. Я предлагала составить график ispovedi.com встреч, и будем привозить к нему сына при его желании или сам будет приезжать по возможности. Хотя сам он очень редко с ребенком встречался, то работа, то отношения мешали. В итоге мой муж уехал туда работать один, а мы остались здесь. И потом наша семья распалась, как писала выше.

И через какое-то время снова появился бывший. Узнал, что я свободна, предложил ни к чему не обязывающие отношения. Мое сердце сильно колотилось. Как оказалось, мои чувства к нему снова проснулись. Это был человек, которого я очень сильно любила. Мне хотелось в тот момент прижаться к нему и почувствовать его тепло. Подумала, что через столько лет захотел снова быть со мной, возможно, любит, изменился.

Я сказала, что так не хочу жить, хочу полноценную семью. На что он ответил, что никогда не примет моих детей от второго мужа. И я не поддалась минутной страсти и отказала ему в близости и отношениях. Я ошиблась в нем, такие люди не меняются. Он с удивлением спросил: «Ты мне отказала?».

С сыном он ispovedi.com не общался, когда я была замужем. Стал общаться с ним после того, как я развелась. Да и сейчас ребенок ему особо не нужен. Только я стала замечать, что он стал ко мне плохо относиться и сыну говорить про меня плохие вещи. Когда сын спросил, почему мы расстались с отцом, я сказала прямо, что папа встретил другую женщину. Ребенку уже 15 лет. Врать не стала. А сын ответил, что папа сказал, что это я разрушила их семью и ушла от него. Еще много других нехороших вещей говорит про меня. Бывает, обзывает и оскорбляет меня. Оказалось, пытается настроить сына против меня. Но зачем? Неприятно слышать все это от него и больно.

Что это? Месть за отказ? Мы ведь чужие теперь друг другу люди. Я никогда сыну плохого про отца не говорю. И это после того, как он говорил, что хочет со мной отношений. Теперь точно знаю, что любви у него не было, и нет. И я ни разу не пожалела о том, что отказала ему. Это человек, который ispovedi.com думает лишь о себе.

Сейчас я одна со своими любимыми детками и отношений уже не хочу. Больно все это, особенно предательство близких и любимых. Может и сама виновата, что отдавала всю себя и любила. Но по-другому не умею.

Анонимные комментарии (4) к исповеди «Месть бывшего мужа»:

Аноним#1 16.10.2022 07:32
Очень Вам сочувствую, что дважды встретили на своем пути недостойных, лживых мужчин. Уверена что сын останется на Вашей стороне, что бы там не наплел ему гулящий папаша. Вы работаете, есть возможность обеспечивать детей?

Ответить
Не злопамятная#2 16.10.2022 23:17
Да, работа есть. Пока еще получаю как многодетная мать, не шикуем, но на все необходимое хватает.
По поводу сына — уже столкнулась с этой проблемой. После второго развода отец сына стал почаще видеться с ним. Начал покупать дорогую технику, подарки, сделал бановский счет и переводил деньги. У себя дома разрешал сыну все. В итоге я оказалась плохой матерью. Сын стал ко мне плохо относиться, в порыве гнева говорил, что я ему не мать больше, ненавидит меня. Все это из-за того, что я не могла дать ему то, что давал отец. Хотел даже переехать жить к отцу. Но ему оказался не нужен. В итоге отношения отца с сыном сейчас сошли на нет. Из-за плохой учебы отец его во всем ограничил, денег не дает и не видится. Даже не звонит почти. Ребенок и не знает, что отец приезжает в город. У отца своя фирма в Швеции, много работы и дел. а ребенок не нужен и нет на него времени.
Итог — сын скатился по учебе, связался с плохой компанией, стал курить и выпивать, завел отношения с девушкой. Со мной начал ругаться и к отцу стал плохо относиться.
Сейчас заметно, что отношение ко мне немного меняется. За советом и с проблемой обращается ко мне. Иногда поможет в чем-то. Думаю, понял, что я ему не враг. Отцу сам не звонит.
Как бы обидно и больно не было, получилось, что сын для этого человека ничего не значит. Хотя всегда гордился, что родил сына.

Ответить
Ульяна#3 16.10.2022 10:51
Сколько здешних историй о том, как женщина не в состоянии устоять, готова всему верить, надеяться, либо идёт в разнос.
Вы не из таких. Вы здраво оценили ситуацию. И бывший муж не стал получать желаемое от вас.
Причём сразу заявил, что не примет девочек от предыдущего брака.
Вы не действуете импульсивно, а обдуманно. Думаете о детях.
С вас надо брать пример!
Удачи вам! Занимайтесь своей семьёй!

Ответить
Не злопамятная#4 16.10.2022 23:22
Спасибо Вам!
Но в свое время я тоже наломала дров, о чем сейчас сильно жалею. И увы, ничего не вернуть назад. Надо жить дальше, хотя бы ради детей. Сейчас они у меня на первом месте. Хоть одной тяжело и руки, бывает, опускаются. Но я не имею на это права.

Ответить

%d такие блоггеры, как: