Истории

Что видят маленькие дети?

Маленькие дети смотрят в потолок в одну точку (а куда еще может смотреть такая кроха?). Но иногда складывается такое впечатление, что они смотрят на что-то определённое. Я не придавала этому значению, пока ребенку не исполнился год. Хотя стоит признаться, что я и раньше пару раз сама посматривала на потолок в ту точку, куда пристально смотрел ребёнок. Ничего там не было. https://strashno.com/istoriya-2022/chto-vidyat-malenkie-deti/

Сейчас ребёнку почти полтора года, а он всё продолжает смотреть в потолок перед засыпанием. Вчера засыпаем с ребёнком, а он смотрит на потолок, указывает в какую-то точку пальчиком и громко говорит «тра-тт-та». У меня в этот момент аж мурашки по спине побежали от страха. Я быстро перевела взгляд туда, куда указал ребёнок. На потолке в углу было чёрное пятно, которое моментально растворилось. Пятно больше было похоже на чью-то тень. Я схватила ребёнка и выбежала из комнаты. Позвала мужа. Естественно, в комнате ничего не нашли. И ладно, если бы эта тень появилась благодаря уличному освещению, но у нас тканевые плотные жалюзи. Свет через них не проходит.

Через день история повторилась. Ребёнок снова указал пальчиком в тот самый угол и сказал свою фразу «тра-тт-та». Я только боковым зрением вижу, что чёрное пятно в углу как бы шевелится, а потом медленно исчезает. Я с того момента вообще в комнату после захода солнца боюсь заходить.

Мы временно переехали с сыном спать в другую комнату. В ней он ничего на потолке не видит. Страшно до ужаса.

Когда рассказала свекрови, она ответила, что дети и животные видят сущности. Дочери ее подруги муж умер, прошло пару дней и вечером, когда она укачивала дочь на руках (ей было два года), strashno.com дочка протянула руку вверх и широко улыбнувшись, сказала «папа».

Вот и не верь в мистику.

Комментарии (5) к страшной истории «Что видят маленькие дети?»:

Алла#1 22.02.2022 04:48
Полина , это правда маленькие дети что то видят на потолке. Когда моему сыну было до года, год, полтора он смотрел на потолок , ручками тянулся к нему и смеялся. Что там было не понятно, может рожица смешная, забавная домового, но мы взрослые тоже улыбались глядя на сына.

Ответить
Джейк#2 22.02.2022 08:44
Я помню некоторые моменты своей жизни из такого возраста 1 — 1,5.
Один случай был, лежу я в кроватке с бортиками в отдельной комнате и тут на потолке стало появляться большое светящееся бесформенное пятно. Поначалу я его разглядывал, а потом стал его боятся потому что оно не уходило.
Потом я заорал и пришли родители и забрали меня к себе в комнату.

Ответить
Наталья#3 16.03.2022 09:45
Мой племянник, когда сестра приходила в гости к маме и приходило время кормления малыша (грудное), всегда смотрел в одну точку на потолке в коридоре и улыбался, словно кто-то невидимый с ним играл. Выглядело так: сосет грудь, косится на потолок в коридоре, резко начинает улыбаться и даже смеяться.

Ответить
Новак Елена Станиславовна#4 18.03.2022 02:30
Да это верно я сама иногда вижу как тень на потолке потом исчезает. Я её не боюсь. Но когда дети видят это наверное страшно. Как то приехала к внучке она подошла ко мне а я на левой ноге ее увидела огромное пламя см 20-30. Знаю что это энергия но почему у нее не знаю.

Ответить
Арина#5 25.03.2022 04:21
Ангельские души многое видят. Как и животные, кстати, и немые люди тоже. Как только появляется способность словами передать в виде рассказа что-то, это закрывается. Обычно к семи годам ребенок становится уже без того зрения. Кроме некоторых. Когда они взрослые становятся их потом называют ведунами, колдунами, ведьмами. Кроме потомственных. У которых зрение души остается с ними навсегда и передается из поколения в поколение. Зрение это возвращается, когда человек готовится к смерти. Зрение возвращается на миг. Но умирающие, за несколько минут до того как душа начнет отходить от тела..они видят. Люди и все живое рождены из земли, огня и воды. То что видят, это земля, тело, прах. Из земли создано в землю и ляжет. Огонь это двигатель. Вода это душа. И если у тебя осталось зрение, ты это все видишь. Так определяются порчи и болезни. Так и сломать можно то, что горит или перетекает или в прах рассыпать. Вылечить, укрепить и снять. Или наоборот. Лишить и разрушить.

Ответить

%d такие блоггеры, как: