Истории

Парня не устраивают свободные отношения

Попала в странную для себя ситуацию и решила рассказать о ней, чтобы увидеть все со стороны, потому что эмоции зашкаливают. https://ispovedi.com/ispoved-2022/parnya-ne-ustraivayut-svobodnye-otnosheniya/

Уже больше 5 лет я живу с парнем. Наши отношения построены на дружбе и уважении и для многих кажутся нетипичными. У нас нет любви в классическом понимании, по сути это больше напоминает проживание двух друзей под одной крышей. В самом начале отношений мы договорились, что замуж и детей я не хочу, мы вместе пока нам комфортно. Мы идём к одной цели (финансовое благополучие), не обманываем друг друга и все такое. При этом никто от другого ничего не требует и поддерживает во всех начинаниях. Если вдруг кто-то из нас влюбляется — расходимся. В общем-то, отношения весьма свободные. Но речь идет не совсем о них.

В течение всех этих лет мы с парнем жили прекрасно. Как-то рушить нашу идиллию не хотелось. Он человек домашний, строил бизнес, достигал вершин, я помогала. Периодически он разово погуливал, но скорее ради удовлетворения, потому что притяжения в плане секса между нами особо ispovedi.com не было. Ничего не скрывалось от меня. Если секс между нами и был, то скорее, как редкая развязка. Опять же всех все устраивало.

Полгода назад я случайно познакомилась с одним парнем. Сошлись на фоне того, что жили недалеко и в одно время выгуливали своих собак. Этот парень, условно назовём его Иван, начал проявлять ко мне внимание, дарил сладости, стал бывать в компании моих друзей. Понравился Иван мне с первого взгляда, но не более. Через знакомых узнал, что у меня есть парень и его интерес погас. Общались, как друзья. Когда он собаку свою отдал, то я стала с ним общаться ещё меньше, потому, что посчитала, что с такими людьми, которые так просто бросают своих питомцев мне не по пути.

С того времени прошло месяца три, у нас были телефоны друг друга и вдруг Иван позвонил. Сказал, что ему нужна помощь по соседски, он мало кого знает в этом городе (приезжий). Встретились пару раз, помогла ему (вопрос был несложный, не столь важно). И в одну из встреч, ispovedi.com я почувствовала к нему явное влечение. Задумалась, такого я не испытывала давно.

С того звонка с Иваном стали общаться чаще. Часто зависали вместе в компании, хотя раньше он там был редко, он проявлял внимание настолько явно, что вскоре над нами даже подшучивали. В какой-то момент он начал звать меня на кофе. И один раз, когда он перепил в компании, а я случайно подколола на тему кофе (типа, зовёшь только когда выпьешь), то он разозлился. Сказал, что он свободный человек, я замужем (хотя я просто живу с парнем) и о каком кофе может идти речь.

Как взрослый человек я на следующий день позвонила ему и решила обговорить ситуацию. Он извинился передо мной, сказал, что не хотел обидеть и все такое. Тему замяли. Я человек открытый, поэтому призналась, что он мне нравится, есть влечение, но кроме секса ничего предложить не могу. Он же сказал, что хочет семью, а меня есть парень и моя идея не устраивает.

Тем не менее, общаться стали ближе. На кофе я к нему таки ispovedi.com зашла, но мы реально попили кофе и все. Причём было такое неловкое напряжение между нами, такого я не ощущала давно. Он будто искал сам со мной встречи, но держался на расстоянии. Проявлял внимание, ухаживал, подкатывал, немного флиртовал. Но ничего более серьезного.

В какой-то момент у меня начались проблемы с финансами, и Иван устроил меня на работу. Причём старался, чтобы и зарплату дали хорошую и условия были, что надо. На собеседование нас отвёз человек, с которым я живу.

Иван продолжил ухаживания, всегда отвечал на звонки, в каком бы состоянии он не находился. В компании, когда выпивал, чуть ли не рекламировал себя, как любовника. Я ещё раз напомнила, что готова на регулярный секс, но большего не вижу. Как минимум, потому, что видела в нем все недостатки (розовых очков на мне не было) и не все они меня устраивали. Я понимала, что отношения мы не построим такие, которые нужны были Ивану. В какой-то момент тема секса стала возникать чаще, и Иван в один момент согласился на секс. Я спросила ispovedi.com насчёт того, что он хотел серьёзных отношений, а не в любовники идти. Более того мне нужен был регулярный секс, а не разовый. Он сказал, что готов на такие отношения, пока не найдёт девушку своей мечты.

Тем временем мое влечение к нему было огромным. Такого я не чувствовала давно. Поговорила с парнем, с которым живу. Он сказал, что почувствовал, что у меня кто-то появился. Я скрывать не стала и рассказа всю ситуацию, как есть. Парень сказал, что мне стоит попробовать переспать с Иваном, понять подходим ли мы друг другу и все такое. В конце концов, за все время, что мы жили вместе, я ни разу налево не ходила, а у него опыт был. Предложил, чтобы мне было проще, уехать на пару дней к своей родне, чтобы я смогла принять решение.

Я позвонила Ивану в четверг и предложила в пятницу попить вместе вино. Он согласился. Я сказала, что на секс сразу не готова, просто пообщаемся. В пятницу я принесла с собой две бутылки вина, он заказал еду. Выпили, ispovedi.com он все интересовался насчёт моего парня и т.д. Я сказала, что наших отношений ему не понять, да и зачем, если я предлагаю просто секс. Немного поговорили о предпочтениях в сексе и т.д. Он сбегал ещё за вином. Вечер явно шёл к сексу.

Чуть позже он стал спрашивать, не хочу ли я его поцеловать. В итоге, мы поцеловались. Целовались долго, ласкали друг друга, но секса не было. При этом секса он хотел со мной в любом из проявлений, разрешал делать, что хочу. Предлагал приходить мне, когда захочу и обещал, что кроме меня в его постели никого не будет. Я сказала ему, что если он хочет секса или что-то ещё от меня, то пусть позвонит на трезвую и я приду. Мне важно было, чтобы это было осознанное решение. Он обещал позвонить на следующий день.

Когда время было уже поздно, я стала собираться домой (секса все равно бы не было), но Иван настоял, чтобы эту ночь я осталась с ним, он просто хотел быть со мной, спать рядом. Я ispovedi.com заночевала с ним, но утром мне нужно было уехать по делам, и я ушла, не дожидаясь, когда он проснётся.

Но ни в субботу, ни в воскресение он не позвонил. Я же при этом все эти дни ходила, как заведённая. Мне казалось, тронь он меня пальцем и я уже буду готова на все. Поговорила с парнем, с которым живу. Он сказал, что все понимает, предложил самой набрать Ивану, ведь он мог бояться позвонить первым. И сказал, что, по его мнению, я влюбилась. Сказал, что если это реально любовь, то нам нужно разъезжаться. Так что дал мне время подумать.

В понедельник после работы я позвонила Ивану. Трубку взял сразу. Немного поговорили, спросила, как он себя чувствует. Сказал, что все хорошо. Но голос его был немного грустный. В конце разговора сказал, что нам эти отношения нужно заканчивать, сказав: «потому что это неправильно». Я предложила встретиться и все обговорить по трезвому, но он сказал, что трезв и смысла в этом не видит. Причём, судя по всему, «это неправильно» относилось именно ispovedi.com к тому, что я живу с парнем, а он любовником быть не готов (хотя все моменты обсудили давно и заранее).

Проблема даже не в том, что он так сказал. Как раз это я и ожидала, Иван казался очень домашним человеком, настроенным на семью. Я сказала, что все поняла и повестила трубку. Встретиться Иван явно не хотел. Проблема в том, как я почувствовала себя в этот момент. Меня будто полоснули по сердцу ножом. Больно. Я не ожидала от себя таких чувств, я воспринимала все это, как просто влечение, желание, страсть. Но тут мне стало физически больно. Будто ком в горле. Весь вечер было реально плохо, ночью не могла уснуть. Парень вопросов задавить не стал, спросил, нужна ли помощь и ушёл в другую комнату. Я же почувствовала такую пустоту, будто вся жизнь ушла из-под ног. До этого я чувствовала влечение к другим мужчинам, иногда получала отказ, но чувств, похожих этим не было.

Я даже не знаю, как быть и понять себя не могу. Думала, одномоментно съехать от парня ispovedi.com (например, к маме, а потом переехать в свою, как там закончится срок сдачи квартиры), но главную проблему это бы не решило, лишь бы навело суету.

Что делать не знаю, как угомонить чувства тем более. И главное понимаю причину такого поступка от Ивана, но резкое охлаждение не понятно. Ночью он чуть ли не хотел, чтобы я переехала к нему, реально хотел быть со мной, а потом резкое охлаждение за два дня.

Жду ваших советов.

Анонимные комментарии (11) к исповеди «Парня не устраивают свободные отношения»:

Plutovka#1 20.09.2022 20:29
Автор, мужчина просто понял, что у вас по жизни разные цели и задачи. Ему нужны серьезные отношения, а вы до них еще не созрели.

Ответить
Райская птичка#2 20.09.2022 20:36
Автор, это называется «холодный душ», потому как Ваш Ваня эмоциональный качельщик и манипулятор, он позвонит, но чуть позже. То, что Вы к нему испытываете такое сильное влечение, это ко влюбленности не имеет никакого отношения. Это у Вас адреналиновая зависимость от него начинает вырабатываться.
Не советую Вам с ним вообще связываться, последствия будут не очень радужные. В интимные отношения я Вам тоже не рекомендую с ним вступать, привязка будет еще сильнее.

Ответить

IK#3 20.09.2022 20:48
Судя по всему Иван порядочный человек. Не морочьте парню голову, ему такая точно не нужна. Да и вряд ли еще кому-то, разве попользоваться разово.

Ответить
Райская птичка#4 20.09.2022 21:37
Что то сомневаюсь я, что порядочный человек, будет подкатывать к девушке зная, что у нее есть парень.

Ответить
IK#5 27.09.2022 07:45
Но вела себя она так, будто никакого парня у нее нет. Автору нужно развеяться, поскакать, не забывая предохраняться, из койки в койку, перебирая самцов, и все эти ее переживания сотрутся.

Ответить
Ирис#6 20.09.2022 21:27
Автор, вы, кажется, сайтом ошиблись. Вам на форум свингеров, там вас поймут и подскажут что-то дельное

Ответить
Сандра#7 20.09.2022 23:47
Не надо было его представлять как своего парня. Он вам никто и звать его никак. Просто сосед с элементами редкого секса. Ну, а для серьезных отношений Иван уже слишком много знает!

Ответить
Агнесса#8 20.09.2022 23:59
Он вам сразу сказал, что вы — не девушка его мечты, а вы ему про секс. Там, где у вас потолок, у него дно. Это не оскорбление, а реальность.

Ответить
Аноним#9 21.09.2022 01:13
Цените себя и не соглашайтесь на что попало, вы достойны любви и уважения. Этот «парень» унижает ваше женское достоинство, а вы на все согласная ещё и столько лет прожили с ним.
Вы теряете время.

Ответить
Dевушк@#10 21.09.2022 09:42
Я думаю, что многим не понять таких отношений в которых вы находитесь с вашим «парнем». Вот и Иван тоже не понимает. И плюс к тому, что вы утром сбежали от него, видимо он обиделся и не звонил. Всё обдумал и для себя решил, что ему не нужна такая одноразовая связь с вами. Вот и всё.
А ваше самолюбие задето, поэтому вы и негодуете: как это так? так хотел переспать а потом бац и продинамил. А вот так. Просто решил, что вы ему не пара ни в постели ни в квартире.

Ответить
Nephytania#11 21.09.2022 19:09
Автор, впечатление такое, что Иван — не ваш тип. Ему бы девушку попроще, для семьи и уже сейчас, а вы — другая. Вам сейчас важнее карьера, какие-то интересы. А вот тот парень, с которым вы живете, — трудно сказать. Может, вы разойдетесь с ним, а, может, как раз с ним со временем и решите быть в крепких и уже не свободных отношениях. Время покажет.

Ответить

%d такие блоггеры, как: