Истории

Мои загадочные и мистические истории

В моей жизни тоже была мистика.

Первая история

Мне было 10 лет. Летели мы с мамой из своего города в Москву. Полет проходил нормально, я сидел у иллюминатора и смотрел вниз, ну а что в самолете еще делать? Облачности под нами не было от слова совсем. И в один прекрасный момент, примерно через полчаса после взлета я замечаю внизу тень от колокольни, по-моему, даже с колоколом, хотя точно не помню. В этом, собственно, и мистика. https://strashno.com/istoriya-2022/moi-zagadochnye-i-misticheskie-istorii/

Тень была огромная, как если бы я находился на высоте метров 100-200, а полет ТУ-154 проходит на высоте около 10 км. С такой высоты даже в бинокль ничего разглядеть нельзя, собственно, ничего больше и не было видно, только гигантская тень от колокольни. Тогда, помню, я удивился, но не сильно, списал все на незнание законов физики. Сейчас strashno.com уже примерно прикидываю, с учетом скорости, с которой тень проплывала под нами, растянулась она на несколько десятков километров.

История вторая

Как-то, будучи уже взрослым парнем, я немного выпил, и чтобы не проспать на работу, завел будильник и лег спать. Проснулся я резко, просто вскочил с выпученными глазами на час где-то позже того времени, на которое будильник был заведен. Челюсть саднила, как будто кто-то врезал по ней от души кулаком. Жил я один тогда, поэтому до сих пор не знаю, кто же меня так сильно ударил.

Третья история

Мой друг Виктор решил перейти дорогу в неположенном месте. «Начинаю переходить и почему-то уже в процессе решаю посмотреть налево. А там на меня несется грузовик, он совсем близко, и я понимаю, что избежать наезда никак не получится. В то самое мгновение, как я это strashno.com понял, мир вокруг замер. Ну, не совсем замер, грузовик вроде бы все же ехал, но очень медленно. И куда-то пропали все звуки, совсем. Я спокойно отошел немного назад, и тут же мир вернулся к своему обычному ритму. Грузовик пронесся мимо, включились звуки, я понял, что чудом спасся», — рассказывал позже Виктор.

Мистическая история моего друга

Она произошла с тетей моего друга Юрки. Выходила как-то раз она из церкви, у входа которой сидели старушки, просящие подаяние. Тетя решила сделать доброе дело и подошла для этого к одной из старушек. Только она собиралась дать ей милостыню, как соседние старушки зашипели на нее, мол, не вздумай подавать ей. Обиделась ли та старушка или еще что, но, недолго думая, она превратилась в черную свинью и, весело похрюкивая, убежала прочь. Верить или нет, решайте сами. Юрке у strashno.com меня нет оснований не верить, но сам он не видел этого, ему тетя рассказала, которой, конечно, тоже врать смысла не было.

Вот такие мистические истории представляю на ваш суд, буду рад, если кому-то они понравятся.

%d такие блоггеры, как: