Истории

Как уйти от бабника?

Я пишу свою исповедь, чтобы выговориться. Друзьям такое не расскажешь, да и сама знаю, надо расстаться с таким. Но как? Он преследует и заводит пластинку, что я супер мега ревнивая, он верный и никто ему не нужен и никому меня не отдаст никогда. И не уходит никуда. В полиции любовь не преступление. Ничего они не сделают с ним. https://ispovedi.com/ispoved-2022/kak-ujti-ot-babnika/

Попутал бес меня год назад познакомиться на работе с ним. Он был клиентом офиса. Написал мне потом, я ответила, позвал на свидание, пришла. И закрутилось. Две недели я думала, что самая счастливая женщина на свете, а он романтичный, простой, спокойный мужчина. Думала, встретила свою половинку. Потом стала замечать, что ему постоянно пишут в соцсетях, говорил, что друзей у него много очень, он очень общительный, любит с ними ездить на природу в поход, на сплав, за грибами, просто отдыхать, ничего такого. Но ему и постоянно звонили с разных номеров, не подписанных, он сбрасывал, говорил коллекторы, хотя кредиты загасил давно.

Один раз мы сидели пили вино на даче вечером ispovedi.com и пришла вдруг пожилая женщина, он не закрыл дверь. Была громко включена музыка, и я не слышала их разговор. Она ушла, он сказал, что она просто друг семьи и принесла банки на соленья, она правда их принесла. Потом у него появились закатки огурцов и компота из яблок, он говорил, что сам все умеет и закатал. Приносил мне на работу обед, сказал, что приготовил скумбрию на костре сам. Потом зачем-то принес мне колонку с музыкой о любви, с флешкой и пачкой своих фото. На флешке были фото той старушки, что заходила с банками. И видео где они вместе с семьёй на праздниках были. Да и его родня сказала, что она друг семьи.

Я была под кайфом от влюбленности, но однажды вдруг подумала, разве сказка может быть былью? Мы тогда только встречались эти две недели и то не каждый день. И я однажды осталась с ночевкой у него. И не сдержалась и посмотрела в его ноутбуке все переписки в соцсетях. Мне было очень интересно, какие у него ispovedi.com друзья, с ними он меня ещё не познакомил, я ничего особо о нем не знала. Ещё я хотела узнать его интересы, о чем с ним разговаривать, на какие темы шутки шутить.

Да, я все прочитала, но там не оказалось ни одной переписки с мужским полом. Все переписки были с женщинами сексуального характера. И не с одной, с тремя, около пятидесяти. Каждый день он писал. Сначала начинал, просто посылая открыточки, потом песенки и гифки. Потом поздравлял с праздниками, желал всех благ. Потом интересовался делами. Ну а потом звал на свидания. И все соглашались по его скрипту уже отработанному!

Моему шоку не было предела. Я читала и даже забыла, что он спал рядом и мог в любую минуту заметить мое чтение. Не знаю, сколько прошло времени, может часа два. Я по среди ночи вызвала такси, собрала вещи, он проснулся, ему я сказала, что мне позвонили соседи и сказали, прорвало трубу у меня в квартире, надо срочно выключить воду. И уехала. Я когда читала переписки, сфоткала несколько острых сюжетов ispovedi.com его переписки и послала ему, чтобы он понял, что я не приду больше.

Он начал написывать, названивать, приходить, умолять не бросать его, это все было до встречи со мной, он любит меня и ему никто больше не нужен. Я отправила его переписки, что они были все эти две недели, пока мы были вместе если что. На что он сказал, это просто ничего не значащие переписочки. Я спросила как же так, а то, что вы обсуждали, какой был классный секс позавчера, давай ещё повторим, это что? Он ответил, что это просто прикол, он так шутит с ней и все, у них такие шутки, и он всех уже заблокировал и удалил. Предложил прийти и посмотреть.

Шок у меня прошел, я оттаяла, потому что все это время в разлуке я сильно скучала и рыдала. И я решила вернуться. И так повторялось на протяжении года. Переписки не кончались, женщины новые все прибывали, писали, звонили. Я уходила, он возвращал. Сейчас я снова ушла и снова он придет возвращать. Я съехала на ispovedi.com новую квартиру, везде его заблокировала. Но он все равно как-то всегда узнает, где я.

Я не знаю, как от него отделаться. Снова уговорит или как? И снова все будет как и было, никаких изменений не предвидится. И я все рыдаю, а он все гуляет. Кстати та старушка — его женщина спонсор. Я знаю, вы скажете бросить его. Я бросала тысячу раз. Не получается, и жить я так больше не могу. И мы не молодые, ему 50, мне 43. Ещё и замуж зовёт и детей родить. Не дай Бог. Молю уже небеса избавить меня от этого наваждения и все тщетно.

Я кратко описала вообще все что было, если описать все что он вытворял, будете год и читать.

Анонимные комментарии (6) к исповеди «Как уйти от бабника?»:

Анна#1 19.09.2022 17:04
В 43 года вообще то нужно мозг иметь. Спросите себя почему у вас его нет. От слова совсем. Вам не стыдно? Я бы со стыда загорела перед собой самой за такой ужас

Ответить

Ленчик#2 19.09.2022 17:41
Жуть жуткая когда тебе за 40, а ему за 50! Вы были замужем? Есть ли у вас дети? У вас странное понятие об отношениях

Ответить
Ирис#3 19.09.2022 17:57
Автор, пока не дочитала до момента, где вы раскрываете свой возраст, думала вам 25 от силы. Ну вы даете. Игнорируйте, не реагируйте, ему рано или поздно надоест вас донимать и сам отвалит. Месяц максимум. Скажите, что встретили другого. У него там 50 человек наскирдовано, переключится ваш сердцеед на кого-то посговорчивей

Ответить
Елена#4 19.09.2022 20:17
В Вашем возрасте пора понимать что он не изменится никогда! .Либо принимайте все как есть, либо найдите силы его бросить. Полный игнор и он сам отстанет.

Ответить
Ульяна#5 19.09.2022 20:18
Что вы накинулись на человека.
Автора засосало. Человек при делах. Это лучше, чем безделье.
Может просто в другой город уехать, причём далеко.
Я больше, чем уверена, что автор никогда не избавится от этого человека.
Одна моя знакомая также попалась в руки к бабнику ловеласу. И дошло до того, что он держит её на поводке, перекроил её сознание, и она теперь мечтает только о встречах с ним, смотря на фото в соц сетях как он с другими зажигает. Семьи нет, детей нет.
Такие мужчины именно зажигают, в женщине разгорается огонь, и она больше ни о чем и ни о ком не думает.
Причём это остановка в развитии отношений с кем либо другим. Никакой самый замечательный мужчина, попавшись ей на пути, не сможет ей заменить его.
Просто жить с ним и радоваться его вниманию, вот итог. Не стоит убегать от того, от чего не убежишь.
Такие мужчины живут для себя и своих удовольствий.
Ну, а автор будет рядом с ним. Ведь она больше любит его, а не себя!

Ответить

Plutovka#6 20.09.2022 00:18
Ульяна, согласна и дополню вас: такого типа мужчины всегда хорошо видят, кто может стать их потенциальной жертвой.

Ответить

%d такие блоггеры, как: