Истории

Как выгнать пришельца?

Я в этом году чуть не поседела от такого явления, как встреча с домовым. https://strashno.com/istoriya-2022/kak-vygnat-prishelca/

Даче почти 40 лет, я выросла на ней, дом строил мой дед, т.е. других хозяев не было. Знаю на даче и в доме все уголки, спокойно там всегда ночевала, соседи тоже не менялись, все друг друга знаем, отношения отличные.

В этом году мы впервые спали на первом этаже, нас было четверо, бабушку и сына мы не стали будить и пугать, а вот муж и на второй этаж сбегал посмотреть, кто ходит, и дом мы вокруг обошли – никого. Но только ложимся и гасим свет, опять начинается и ведь топает, стучит, скрипит, липкий пот и волосы дыбом это мягко сказано!

Я всю ночь просидела в ожидании рассвета, муж уснул, сказал, что дом остывает и крыша от strashno.com жары, но ведь раньше такого не было. Три выходных подряд я тряслась от страха, потом просто перестала гасить свет, не могу больше, мне реально страшно.

Я нормальная, ничего не курила и не пила. Я очень люблю свою дачу, но боюсь там ночевать теперь. Как попросить уйти этого товарища, может, кто знает?

Комментарии (2) к страшной истории «Как выгнать пришельца?»:

максим#1 14.10.2022 11:05
Они иногда залезают в жилища из вне и не обязательно в строения-заброшки. Это могут быть различные сущности,духи и тд. На первом этапе наверное поможет святая вода, церковные свечи, молитва. Зажечь свечу, окропить все углы дома святой водой и прочитать молитвы. В молитлослове есть молитвы «По потребу различны» и конечно «Отче наш».

Ответить
Диана#2 15.10.2022 13:26
Это мог быть и не домовой, а любая нечисть с улицы. Они селятся не только в заброшенных домах, но и там, где мало времени живут, т.е.где мало человеческой энергетики живой. Дачи потому и лидируют по таким явлениям. Почитайте историю о заброшенных дачах на этом сайте, вам станет понятно. Если в доме живут постоянно, он полон живой энергии, а если им пользуются редко, он стоит пустой и любая нечисть может легко заселиться туда.

Ответить

%d такие блоггеры, как: