Искуство

Смотрим тизер «одного из самых страшных фильмов 2022 года»!

Цитата в кавычках из заголовка принадлежит не нам, а крупному зарубежному хоррор-порталу Bloody Disgusting. Стоит уточнить, что лента «Сточные воды» (The Outwaters) выступает эксклюзивом стриминговой платформы Screambox от того же портала, так что вопрос объективности утверждения остается открытым. Но вот, что говорит о фильме один из руководителей BD Брэд Миска: https://horrorzone.ru/page/smotrim-tizer-odnogo-iz-samyh-strashnyh-filmov-2022-goda

Это один из самых страшных фильмов, которые я видел. Редкое везение — найти что-то столь же завораживающее и дерзкое, как «Сточные воды». После этого фильма вы дважды подумаете, прежде чем еще раз выйдете из дома.

А теперь немного о самой картине. Она снята в поджанре found footage практически единолично: режиссер Робби Джо Бэнфитч также указан в титрах как сценарист, оператор, продюсер, монтажер и исполнитель одной из главных ролей. Как и обнаруженный в сети тизер, синопсис говорит лишь намеками, так что пока сложно понять, чем именно нас будут пугать:

В пустыне Мохаве обнаружены три карты памяти, на которые четверка туристов собиралась записать музыкальный клип. Их приключение начиналось спокойно, пока тишину не нарушили загадочные звуки, вибрации и странное поведение животных. В ту ночь всё изменилось, а четверо ребят попали в мир, полный запредельного ужаса.

Показ «Сточных вод» в американских кинотеатрах стартует в начале 2023 года. Будем надеяться, что и наши прокатчики не пройдут мимо любопытной новинки.

%d такие блоггеры, как: