Политика и Бизнес

Путин назвал своевременным решение о начале СВО

Он подчеркнул, что РФ не ставит перед собой задачу по уничтожению Украины, действия Москвы являются ответами на поступки Киева https://www.bfm.ru/news/510887

Президент РФ Путин назвал правильным и своевременным решение о начале специальной военной операции на Украине, передает RT.

«То, что происходит сегодня, малоприятно, мягко говоря. Но все то же самое мы получили бы чуть позже, только в худших для нас условиях. Так что мы действуем правильно и своевременно», — отметил президент, говоря о военных действиях.

Он подчеркнул, что РФ не ставит перед собой задачу по уничтожению Украины, действия Москвы являются ответами на поступки Киева.

«Мы не ставили перед собой задачу уничтожения Украины. Ну вот они взяли и воду отрубили в Крыму. Войскам пришлось зайти и включить воду в Крым. Не сделали бы этого действия, не было бы противодействия», — сказал Путин.

Он добавил, что пока нет необходимости в массированных ударах по Украине. Однако Минобороны поразило не все намеченные объекты, «сейчас добирает».

%d такие блоггеры, как: