Истории

Реальные цветные сны

Все мои сны цветные, абсолютно реальные, как в жизни — с запахами, вкусами, ощущениями. Обычно это происходит, когда спишь в неурочное время, беспокойным сном, например, днем, в неудобной позе, на спине. https://strashno.com/istoriya-2022/realnye-cvetnye-sny/

Вот мой самый яркий из таких снов: снится мне, что я хожу по своей квартире, все нормально, мама дома, вдруг она оборачивается, и я вижу страшную морду какую-то. Сразу поняла, что снится мне этот ужас, пытаюсь проснуться. Проснулась. Иду в ванную умыться, что-то еще делаю, и вдруг по какой-то детали понимаю, что это все не на самом деле. Опять пытаюсь встряхнуться, просыпаюсь. Опять через некоторое время понимаю, что это все еще сон! Наконец осознаю, что сейчас день, я вернулась с практики и лежу на своем диване. Шея затекла, солнце светит на лицо. Пытаюсь открыть глаза — не могу! Пошевелиться не strashno.com могу. После долгих попыток удается, наконец, шевельнуть рукой и проснуться.

Было такое несколько раз. Иногда удается вырваться из сна, иногда осознанно «ныряю» в сон, представляю какое-то знакомое место и себя там, после этого уже нормально в сон погружаюсь, без осознания, что я сплю. От страшных снов (редко бывает) «улетаю». То есть, вижу какое-нибудь чудище и взлетаю (движения как при плавании лягушачьим стилем, только по вертикали, с усилием преодолевая силу тяжести). Поднимаюсь повыше, вокруг небо обычно такое разноцветное, нереальное, как на картинах рисуют. Потом затягивает в какой-то уже нормальный сон.

Комментарии (2) к страшной истории «Реальные цветные сны»:

Asya#1 04.10.2022 15:54
все как уменя) тоже научилась сонным параличем управлять да сны менять. теперь иногда даже не интересно бывает. я однажды так высоко в космос взлетела, что потом, спускаясь на землю, камешков цветных еще набрала, но потом, спустившись, они медленно исчезли 😦

Ответить
Одри#2 04.10.2022 19:04
У меня похожее, тоже сны с запахами и ощущениями. Только я всегда знаю что это сон потому что я не я. Я была женщинами и мужчинами в разных городах и разных ситуациях. Будто я в чужом теле и знаю и чувствую всё что знают эти люди.

Ответить

%d такие блоггеры, как: