Истории

Подсказанное во сне

Я вижу вещие сны и получаю предсказания во сне. https://strashno.com/istoriya-2022/podskazannoe-vo-sne/

Сразу после смерти бабушки (маминой мамы) мне приснился её дом, кухня, в ней газовый баллон, а потом это всё взорвалось.

Я рассказала свой сон дяде, и он решил поехать проверить бабушкин дом. Когда он зашёл в дом, сразу почувствовал запах газа. Видимо, бабушка перед смертью открыла кран, но зажечь газ не успела — сразил инсульт. Если бы кто-нибудь зажёг спичку, дом бы взорвался. Получается, что бабуля предупредила меня о возможном несчастье. А вообще, мне часто снятся сны, в которых появляется бабушка. Когда через некоторое время после похорон пропал её любимый кот, мы забеспокоились, долго искали его. И вот, снится мне сон: бабушка сидит в кресле в белых одеяниях с котом на коленях и улыбается. Всё стало понятно — кот ушёл следом за ней.

В ноябре 2013 года умерла вторая моя бабушка. В день её смерти я внезапно проснулась рано утром, открыла глаза и посмотрела на часы. Было 5:45 утра. Через несколько часов узнаю, что бабуля умерла без пятнадцати шесть, от инсульта. После похорон она мне приснилась в светлой одежде с распущенными волосами. И так серьёзно показывает мне крестик нательный, потом свою сумку и в ней внутренний кармашек.

Утром я позвонила маме и спросила, с крестиком ли хоронили бабушку? Оказалось, что нет. Тогда я сказала ей поискать его в сумке, в кармашке. И мама именно там его и нашла. На сороковой день мы закопали крестик в могилку. После этого бабушка мне приснилась улыбающаяся и светящаяся. Наверно, так она нас благодарила.

%d такие блоггеры, как: