Истории

Мое воспоминание о клинической смерти

История произошла 50 лет назад. Мне тогда было 17 лет, и училась я в училище на третьем курсе. Нас каждый год осенью возили на месяц в колхоз на сбор урожая, но на выходные привозили домой. И вот как раз в это время со мной и приключилась беда. https://strashno.com/istoriya-2022/moe-vospominanie-o-klinicheskoj-smerti/

Жили мы в бараке на четыре человека, удобств никаких не было, приносить и выносить воду приходилось самостоятельно. И вот как раз, когда я выносила помойное ведро, у меня резко заболело в боку. Никто тогда не понимал, что это лопнула киста, но боль была адская и с этой болью я пролежала всю ночь. К утру боль притихла, но вид у меня был явно нездорового человека и все-таки вызвали скорую помощь.

В больнице врач осмотрел меня и сказал что это, скорее всего, первый приступ аппендицита strashno.com и хотел уже меня отправить домой, но что-то его заставило вернуться ко мне, и уже с силой надавил мне вниз живота, отчего я вскрикнула от боли. И врач решил меня оперировать, но только после какой-то беременной женщины. К счастью анализы этой женщины были не готовы и решили оперировать меня. А я уже находилась в состоянии эйфории, и мне уже было все равно. В голове был какой-то звон, голоса людей были где-то далеко, под ногами уже не ощущалась земля, я словно летела, и даже хотелось улыбаться, чем и удивила всех медработников.

Аппендицит удалили, но потом вдруг из раны еще незашитой вырвался столб крови и окропил всех врачей и даже лампу над головой. Мой врач был в шоке, он не знал, что со мной делать. От страшной боли я потеряла сознание, так как операция strashno.com шла только с местной анестезией. И в это время моя душа улетела куда-то вверх под хор ангелов, таких голосов я никогда не слышала на Земле. Встретил меня яркий свет, но такой ласковый, наполненный любовью и нежностью и этот свет не слепил глаза.

Я не знаю, сколько я там пробыла в этой яркой красоте, но запомнила навсегда это изумительное голубое небо, ярко зеленую траву и какое-то благоухание, аромат. И внутренний добрый голос даже с юмором, что мне еще не время сюда и с огромной скоростью я понеслась вниз и очнулась вся в капельницах с той же невыносимой болью внизу живота. И не могла понять, зачем я вернулась назад ведь там так было хорошо спокойно, а главное такую любовь испытываешь какую никто и никогда не подарит.

Прошло уже много лет с тех пор, но strashno.com мало кто верит в то, что произошло со мной. Только тот, кто перенес клиническую смерть, как я когда-то.

Комментарии (2) к страшной истории «Мое воспоминание о клинической смерти»:

Lika#1 24.09.2022 22:07


Спасибо за интересную и судя по всему правдивую историю. Много историй явно выдуманных здесь, и многие выдуманы детьми, что явно видно по стилю письма. Насчёт этой истории нет сомнений. Автор писала свои истинные ощущения от пережитого. Мой дядя, уже к сожалению умерший, когда-то во время операции на сердце пережил тоже клиническую смерть и рассказывал потом жене, что там настолько спокойно, хорошо и красиво, что он теперь не боится уже умирать. Но честно говоря, страшно. На самом деле понимаешь, что возврата назад нет, никто достоверно не знает как там. Только домыслы. Поэтому конечно мы все очень сильно боимся смерти. Это грань неизведанного. Наверное, надо все же радоваться нашей здешней жизни и надеяться, что в конце пути нас там ждёт красота и спокойствие.

Ответить
Надежда#2 24.09.2022 23:58
Не все боятся смерти. Чем больше человек делает бескорыстного добра в мире, тем ему спокойнее на Земле. О смерти такой человек не думает. Ему и некогда, и неинтересна эта тема. Жизнь прекрасна. Зачем думать о смерти? К тому же смерть — это запланированный уход души. Это отдых и покой. Когда мы уйдем, мало что поменяется в мире. Но в нем останется то, что было самого лучшего в нас.

Ответить

%d такие блоггеры, как: