Истории

Вопрос домовому

Эту историю рассказала мне внучка. Ей тогда было 14 лет, и ее пригласила в гости ее одноклассница. https://strashno.com/istoriya-2022/vopros-domovomu/

Родителей девочки не было дома, и подружки удобно устроившись на диван, решили поиграть в своих телефонах. Через некоторое время из рядом стоящего стаканчика выскочил шарик и попал прямо моей внучки по лбу. Девочки переглянулись и ничего сначала не поняв, продолжили играть. Но из стаканчика вылетел очередной шарик и снова угодил моей внучке по голове. Но уже после этого стало нарастать возмущение у обеих, а больше страх. Кто кидает и откуда?

Девочкам было уже не до игр, и они с испугом начали звонить взрослым, чтобы те приехали скорее домой, потому что дома творится невообразимое. И стоило им встать с дивана, как по коридору раздался топот маленьких ножек в сопровождении с детским смехом. А потом резко strashno.com все стало тихо, но девочки были так испуганы что стали опять со слезами звонить взрослым, что они не могут ждать, а хотят скорее уйти из дома.

Услышав такие возбужденные голоса, родители девочки разрешили уйти. И пришли подружки к нам домой с ночевкой, испуганно пересказывая и перебивая друг друга, о случившемся с ними происшествии. Не поверить им было нельзя глядя на их испуганные глаза и трясущиеся руки.

Наутро, когда дети уже успокоились и пришли завтракать, я им задала вопрос: «Почему они не спросили, какого пола был домовенок?». Это сделать очень просто: если девочка, то пусть стукнет один раз, а если мальчик, то два раза. И тут мы все вместе услышали два стука кулачка в дверь, и нашему всеобщему изумлению не было предела и объяснить это так никто и не смог до сего дня.

%d такие блоггеры, как: