Истории

Мои истории об энергетических вампирах

Читала на сайте истории о вампирах и решила написать свои. Надеюсь, будет интересно или полезно. Сталкивалась с двумя видами.

Первый — обычные энерговампиры — подошел и присосался.

Опишу два случая. В университете, где давно училась, был один преподаватель. Старый, неприятный, посредственный специалист и еще более посредственный лектор. Но что я заметила, он предпочитал не стоять на кафедре, и даже не прогуливаться вдоль рядов, а стоять у моего стола. Даже подружка, смеялась, что стоит не с ее стороны (мы сидели за одним столом), а с моей. После его лекции или семинара всегда ощущала себя, как «выжатый лимон». Я не нашла ничего умнее, как про себя или шепотом его от себя гнать. Сработало, постепенно перестал стоять близ меня. А второй случай был в скорости. Только устроилась на работу и такая же начальница. Если strashno.com с ней повстречаешься, тем более побываешь в кабинете — до дома едва могла доползти. Поступила так же.

А вампиры второго вида — это вампиры-колдуны.

Есть вид порчи, когда ведьма «подключается» к «жертве» и «качает» с нее энергию. Просто забирает жизненную силу человека и сама в дополнение к своей энергии еще получает «подпитку». Она и как колдунья становится сильнее, ведь энергии больше, и выглядит долго молодой и цветущей. Но в таком случае требуется уже помощь, человек сам не справится.

Вампиризм такого рода тоже испытала на себе. Все «прелести» — это вечная слабость и усталость, болезненность (в частности, жила с давлением 80/45, если поднималось до 90/50, то чувствовала себя почти здоровой), ничего быстро не сделаешь, плохо начинаешь выглядеть, стареешь быстро. У меня продолжалось все это длительный период времени, врагу не пожелаешь. Такой вампиризм strashno.com — медленная смерть, так как ведьма избавляется от «неугодного» человека и с пользой для себя.

Берегите себя и свое здоровье! Помните, люди, несущие нам негатив, всегда рядом, далеко их не стоит искать. И чем мягче, добрее, простодушнее выглядят, тем большая вероятность, что зло идет от них.

Комментарии (18) к страшной истории «Мои истории об энергетических вампирах»:

Буся#1 26.02.2022 06:40
Presta, Вы совершенно правы, эти люди, по большему счету, так себя и ведут. В молодости я приехала на практику в город, ставший мне родным (да хранит его Господь!), ездила на работу пригородним поездом. И в поезде с другой стороны столика стал, практически всегда, подсаживаться мужчина, прилично одетый, культурный, здравствуясь всегда называл по имени что меня удивляло (он не был мне знаком). Так вот, он садился против меня, спрашивал как мои дела (стандартный вопрос-получал стандартный ответ),самое неприятное было,когда он,заискивающе улыбаясь, всматривался мне в глаза не мигая.

Сразу оговорюсь: не заигрывал, не приставал, не предлагал. Со временем я стала работать ближе к дому,маршрут поменялся и встречать его стала очень редко, узнала что он работает с мужем на одном предприятии, узнала его имя. Прошли годы. И вот пару лет назад мне пришлось лечь в больницу и встретила его в том же отделении (лечился). Обрадовался, схватил за предплечья и встряхнул, было не приятно, но спустила этот факт на тормозах.Лечение проходило успешно, через день надо было ходить в лабораторию сдавать кровь и там мы встретились сного, он вышел из кабинета, увидел меня, схватил за предплечья,встряхнул,засмеялся,даже ничего не сказав и ретировался. Я даже не успела отреагировать,да и скандалить не хотелось (не то место). Вернувшись в палату почувствовала что мне стало плохо,как будто ничего и не болели но состояние было очень (даже слова подобрать не могу). Я сразу подумала что это энергетическое нападение, стала перебираться в уме всех с кем контактировали: медперсонал, пациенты. И тут меня осенило: Виктор! И я решила поставить себе защиту. Сразу внесу ясность: защита заключается в том, что я мысленно окужаю себя стеклом. Так вот, только я подумала о защите, из моего солнечного сплетения вылетели пять кинжалов, как расправленная ладошка, тонкие и острые, рукоятками касаясь меня. Конечно их никто не видел, да и я видела только короткое мгновение. Не передать как я была потрясена, ведь я никогда о такой защите не слышала да и не применяла ничего кроме стекла, сразу же решила убрать эти кинжалы и поставить обычную, но порозмыслив — передумала. Посчитала, что если какие-то силы позаботились обо мне таким образом, если они посчитали что это нужно, то пусть так и останется, им Сиднее. И вот иду я в столовую и встречаются этого Виктора, коридор узкий, мы приходим мимо друг друга и (чудо) он меня не видит! При встречи возле лаборатории даже отвернулся, улыбка кудо-то сползла, в глаза не смотрит. Зато я себя почувствовала сильной, уверенной, как будто крылья за спиной выросли. Вот такто он перестал проявлять ко мне интерес. Обдумывая эту ситуацию я поняла, пока я была молодая не так ощущала отток энергии, а стоило заболеть — сразу ощутила пробоину. Всегда давайте отпор не заботясь о том, что об этом подумают другие, ведь это Ваша жизнь, Ваше здоровье, и только Вы вправе решать что Вам нужно в жизни. Хорошего здорвя Вам, и мирного неба.

Ответить

Presta#2 26.02.2022 09:41
Буся, я тоже использую метод защиты, похожий на ваш — но только не стекло, а зеркало, естественно, отражающей стороной на человека. Представляю, что так направляю зеркало и все.

Ответить
Серж#3 27.02.2022 22:33
Presta, защита — вещь конечно хорошая. Но самое главное, чтобы в душе не было червоточинки. Т.е. зависти, высокомерия, злости, подлости и т.д. Потому как вся нечисть проникает именно через червоточинки. Чистому душой человеку ничего не грозит. Если упырь присосался, значит надо посмотреть — а что творится у нас в душе, не завелось ли в ней что-нибудь.

Ответить
Арина#4 06.03.2022 03:43
)) Вы совершенно правы. Энергетические вампиры..колдуны и ведьмы. Это просто пищевая цепочка. Если ты не баран, тебя не съест тигр.)). Чужая жизненная сила, психическая сила это та же таблетка от боли. Когда болит мучительно голова, лезут за таблеткой от боли. Так и ведьма. Хочешь есть, покушаешь. Но так как нужна отрицательная линия..вот и прилепляются к отрицательным. К людям, с пороком души.

Ответить
Надежда#5 24.04.2022 00:28
Чистому человеку ничего не грозит? Еще как грозит. Именно чистых людей бесам особенно нравится попытаться испортить. Тут нужно быть готовой к любым провокациям с их стороны. Искушению бесами подвергались даже святые. Что же говорить об обычных людях! Увы, но злым сущностям нравится, когда из-за их провокаций начинаются неприятности как раз у нормальных и добрых людей. Поэтому каждый человек должен владеть техниками защиты от энерговампиров и тех, кто за ними стоит.

Ответить

Алла#6 28.02.2022 07:55

Согласна полностью Серж. Энергетические вампиры в голове у людей подозрительных, недружелюбных, впечатлительных и мнительных, что в любой неудачи по жизни ищут виновного пусть то будет энергетический вампир или ведьмак , что вроде навел порчу потому и давление, или температура подскочили, или совершенно посторонний человек, глянувший как то косо вдруг. А причину этого такого повеления поискать бы в себе — слабо.

Ответить

Presta#7 28.02.2022 20:09
Позвольте не согласиться с вами, Серж и Алла. Энергетические вампиры да и пакостники цепляются к любым людям. И далеко не всегда они с «червоточинкой». Не буду хвалить себя, скажу, что знаю очень много действительно добрых, светлых и чистых людей, а сколько негатива они получили! Первые пакости я получила в 13 лет. Скажите, чем могла провиниться девочка, ничего не слышавшая о колдовстве… Пионерка, отличница, с открытым сердцем и душой… тогда я еще была не бита жизнью, наивная девочка… Сейчас с осторожностью отношусь к людям, но при этом зла не желаю, зависти не испытываю; в любом случае стараюсь понять мотивы слов и поступков людей.

Ответить
Алла#8 01.03.2022 05:48
Рresta, по большому счету негатив вокруг нас с рождения и до конца жизни идет под руку. От кого? Конечно от людей ,от ситуаций с ними связанных. Но почему большинство его не замечают, не страдают, а получают от жизни позитив в любой ситуации, как правило , зло их обходит стороной (не считая личных семейных неурядиц) , не цепляется порча, энергетический вампир, а все потому, что такие люди просто не заморачиваются и безразличны к подобным персонажам, им в голову не придет обратиться за помощью ,например к колдуну, ведьме , ясновидяшим и прочей нечисти, что не сделает вас лучше, а душу чище. Откуда вы 13 летняя девочка поняли что на вас навели порчу или что то еще? Значит выросли в такой среде, где подозрительность , настороженность к людям , недоверие, передалось от старших , что прибавило вам испытаний. Но надежда умирает последней. Удачи вам и стойкости в этой по жизни. 🙂

Ответить

Presta#9 01.03.2022 10:23
Алла, 13-няя девочка ничего не знала, узнала (при том случайно) уже взрослая женщина. Не относитесь так скептически к ясновидящим и проч. Мне сказал человек, который меня не знал, даже не были знакомы, жили в разных странах. Человек говорил такие вещи, которые знать просто не возможно. Сказал мысли моей мамы (их она вообще никому не говорила, и я не знала в том числе), расположение и особенности кладбища в поселке, где я давно не живу (на другом конце страны) и др. более личного характера. Безразлично жить, конечно, легко. Тем не менее, Алла, мне вас жаль. Вы не знаете в какой момент нагрянут беды от пакостников, и как сложится ваша жизнь. А если они затронут ваших детей и внуков? Тогда скажите ли вы, что они слишком заморачиваются, должны посмотреть в себя? И вообще, семья. не очень. ну, не очень.

Ответить
Серж#10 01.03.2022 12:50
Presta, вижу вы начали обижаться, но разговор-то чисто теоретический. И тут все очень тонко, иной человек живет вроде честно и не подозревает в чем «червоточенка». Иной человек живет честно, просто честно, а другой жизни своей не щадит ради ближнего.
Тут, так сказать, разный уровень чистоты души. У одного помощь ближнему — это только долг, а у другого — это суть его жизни.
Насчет малышей, они то же разные, они не игрушечные.
Думаю, что вы поймете.

Ответить
Серж#11 01.03.2022 18:49
Presta, в этом как раз и гвоздь программы — отдавая, ничего не брать.

Ответить
Presta#12 01.03.2022 19:01
У нас разговор слепого с глухим. -)

Ответить
Софья#13 02.03.2022 15:35
Presta, что касается колдунов-вампиров, они обычно подпитываются в местах большого скопления людей, — на стадионах, в концертных залах, на митингах и демонстрациях. Там энергия идёт хорошим, устойчивым потоком. Вампирить одного не интересно. Кроме тго, могут засечь и зацепить, тогда горе-вампир станет донором. Такое как вы описали делают обычные люди, если им симпатичен человек(собеседник). Случай с преподавателем отлично это показывает. Да и начальница просто больной человек и сбрасывала на вас негатив — проблемы и огорчения, неурядицы в семье. А вы остро чувствовали это, долго справлялись. Только и всего.

Ответить
Presta#14 02.03.2022 18:13
Софья, я с вами согласна, они могут даже не знать, что вампирят. А про второй случай, про колдунов, здесь своя специфика. Вы же понимаете, я не все могу написать, есть уточняющая информация, которую я не могу и не хочу обнародовать… Здравомыслящий человек, который к тому же не сталкивался с подобным явлением, покрутит пальцем у виска и скажет, что все произошедшее чушь и не лучшая выдумка. Своим примером просто насколько могла, хотела дать читателям понять, что в нашей жизни все возможно.

Ответить

Серж#15 02.03.2022 20:56
Presta, об уточняющей информации мы имеем представления. Но вот мой знакомый был свидетелем того, как ведьма получила обратный удар. Она пыталась околдовать кого-то, он даже услышал имя жертвы. Ведьма вся покрылась потом, ее трясло. Получив обратный удар она превратилась почти в старуху, жертва оказалась ей не по зубам. Жертва — это был простой светлый человек.
Насчет чистоты души. Так ведь, к великому сожалению, примерно две третьих людей — это эгоисты, сюда входят и дети. Эти люди и есть пища для нечисти.
Думаю, что у нас простой, теоретический разговор.

Ответить

Софья#16 03.03.2022 09:31
Серж, здесь проблема не только в чистоте души и не в эгоизме, здесь немного иначе.
На Земле существует пространство Закона, и есть его защитники.
Мы знаем, что каждый человек приходит сюда не просто так, у него есть спецзадание(или несколько). Идеальных людей нет, каждый заточен под определённую миссию, и для этого выделяется поток или несколько потоков энергии.
Если кто-то начинает воровать эту энергию, он попадает под действие Закона и будет наказан, рано или поздно. В вашем слвчае ведьма получила по зубам сразу же.
Возможно, была замечена и уже предупреждена, но не смогла остановиться. Скорее всего, её вскоре развоплотили, а программа перешла в следующее воплощение.

Ответить
Серж#17 03.03.2022 10:01
Софья, вполне возможно. В принципе, просто у нас разное толкование. И мне известно, что те кто занимается не хорошими делами, получают эффект бумеранга. И известно, что некоторых простых людей, не может взять не одна ведьма. Хотя эти люди вообще не от мира сего и ничего не подозревают. И даже случай знаю, как пришли к ведьме с фотографией человека, а она лишь взглянув на фото, сразу отказалась от любых действий, не взирая на гонорар.
Но эгоизм, если он как-то начинает выпирать в человеке, затрагивая (может даже не вольно) других или окружающий мир — наказуем. И наказанием может быть любое проявление, например — прилипший упырь. Это будет и наказание и проверка.
По крайней мере так говорит мне мой жизненный опыт.
Хотя, видимо у вас свой опыт.

Ответить
Хельга#18 26.03.2022 08:33
Полностью согласна с темой о червоточине. Любая магия это оферта, она всегда требует акцепта изнутри. Акцепт идет мимо сознания. Фрейд называл этот эффект «мортидо».
Но тут такая тема, которую понять может только тот, кто хоть частично осознал себя глупым и грешным.
Те, кто считают себя умными и светлыми душою, так и не поймут, что именно своей гордыней они цепляются за окружающих. Натравмируются на ровном месте и давай искать виноватых и порчу снимать. Карма, что ж поделаешь.

Ответить

%d такие блоггеры, как: