Истории

А может это было НЛО?

Будучи студенткой, приехала из столицы домой на новогодние каникулы. Отец забирал меня на своей машине с поезда. Он-то и рассказал мне о том, что вот уже месяц над деревней летает какой-то неопознанный летающий объект. Читать это в Интернете – это одно, но слышать от отца, которому уже за 50, что он видел НЛО – совсем другое. https://strashno.com/istoriya-2022/a-mozhet-eto-bylo-nlo/

Я с недоверием спросила: «и где оно сейчас, улетело?». «Нет, приедем, сама увидишь», — сказал папа. От железнодорожной станции до деревни – 50 км. Я рассказывала про учебу, про сессию, а сама все думала о том, что сказал отец. Ощущение было странное. Я не верила, и одновременно хотела бы увидеть этого пришельца из далекого Космоса. А что, если и правда, это НЛО? Что, если и правда, инопланетяне к нам пожаловали? Вот взяли и прилетели из strashno.com ниоткуда, чтобы наблюдать за нами. Я не верю в мистику, но все же где-то в глубине души допускала, что такое может быть.

Когда приехали в деревню, то на небе уже ничего не было. Я немного расстроилась, поиронизировав на этот счет с отца. Но он не обиделся, сказав, что если бы ему такое сказали, тоже не поверил бы, только когда сам увидел.

Появилось оно через два дня, когда я поехала к подруге и снова попросила отца меня подвезти. Вдруг он остановился и, указав на небо между двухэтажными домами, сказал, что это и есть НЛО. На небе висела большая яркосветящаяся точка.

Объект неподвижно висел на небе. Висел долго. Сказать, что я была напугана? Нет. Скорее, было ощущение какого-то розыгрыша. Слишком реалистичного, чтобы быть правдой, потому что я не верю в подобное. Папа рассказал, strashno.com что с неделю назад было два пятна. Ночью он видел, как эти пятна летали друг за другом, «играли в пятнашки».

Все время, что я пробыла в деревне, я видела эти светящиеся пятна. Почти каждую ночь. Они висели неподвижно, не летали. Единственный раз я видела, как пятно взмыло ввысь и пропало где-то в небе. Что это было, мы так и не узнали, пятна исчезли совсем уже после моего отъезда.

Этот вопрос мне не давал покоя, и я решила посмотреть в интернете, надеясь на похожие случаи и разъяснения. Нашла мнение, что так могли светиться метеозонды.

На этом я и успокоилась, но иногда думаю, вдруг это все-таки были инопланетяне?

%d такие блоггеры, как: