Истории

Предчувствие ребенка

Эту историю мне рассказала сотрудница. Есть в ней мистика, или нет, судите сами. https://strashno.com/istoriya-2022/predchuvstvie-rebenka/

Ее знакомый на выходных ездил с ребенком по делам. По пути подобрал коллегу, тому срочно куда-то ехать надо было. Тут ребенок вдруг заканючил, хоть и сидел на самом безопасном, казалось бы, месте, сзади за спиной водителя – пересесть хочу, и все тут!

Пересадил парень ребенка, а знакомого на то место за собой посадил, и поехали они дальше. А дальше… Как говорит парень водитель: «ничего не понимаю, место ровное, машина супер, как словно столб передо мной! Очнулся, машина стукнута, сам живой, ребенок тоже, а тот знакомый, которого подобрали, погиб!

Вот что это, как это объяснить? А у того мужчины остались четверо детей.

После бессонной практически этой ночи снится парню водителю сон: его знакомый ежится, и спрашивает недоуменно: «я strashno.com так и ничего не понял, что же произошло? И почему мне холодно?». Парень ему отвечает: «Да тебя уже в живых нет, поэтому и холодно». А тот ему грустно: «Да что меня в живых нет, я уже понял, как это произошло, никак не понимаю. И женщина где? Где женщина?».

Какая женщина, сначала не поняли, а потом вспомнили, что жена водителя хотела с ними ехать, а потом передумала, к маме пошла.

Комментарии (1) к страшной истории «Предчувствие ребенка»:

Игорь#1 19.04.2022 17:12
Спасибо за рассказ! У детей очень развита интуиция, знаю по себе. Дело в том, что в середине 70-х я, будучи в 13 летнем возрасте однажды испытал ДИКОЕ (а другого слова не подберешь) желание срочно уехать из города- в деревню. И вот представьте: на дворе вьюжит, в деревню, и в хорошую погоду добраться было проблематично, а при такой погоде тем более… Тем не менее я метался по квартире, как тигр в клетке, изъявляя желание убежать. Отец, ныне покойный, еле уговорил меня остаться и не делать глупостей в такую погоду, тем более, впереди были осенние каникулы, а значит и времени для поездки достаточно. Поддавшись уговорам, я остался, не поехал; но такая тоска на меня напала, что словами не передать, даже каникул ждать не хотелось, а хотелось как можно скорее «дать деру». Откровенно говоря я не мог понять, что со мной происходит. В деревню ездить всегда любил (сейчас понять не могу, почему?) , но такого, скажем так, фанатизма не испытывал никогда, несмотря на то, что иногда, в особенности после летних каникул, улепетывал туда и на выходные дни. Но в этот раз, я сам чувствовал неладное, а что случилось- объяснить не мог. Повторюсь: было дикое желание уехать и как можно скорее. На следующий день в нашей семье произошло большое несчастье…
Здоровья и творческих успехов.

Ответить

%d такие блоггеры, как: