Истории

Мой венец безбрачия

Давно хотела написать свою историю.

Сразу хочу сказать всем скептикам, что порча действительно есть. В моем случае это была порча на одиночество или венец безбрачия, как ее ещё называют. Делали ее, как оказалось впоследствии, ещё когда я была совсем ребёнком, делала моя родная бабушка, занимающаяся чёрным колдовством. Умерла она, когда мне было лет 6-7, причем я ее никогда не видела. Но это так, предистория. https://strashno.com/istoriya-2022/moj-venec-bezbrachiya/

Насчёт того, что я чувствовала, пока носила на себе эту гадость, то это было ужасно. Это исковерканная судьба. Во-первых, я лет до 10 жутко боялась оставаться сама дома, во-вторых, у меня не было даже друзей, я как будто была закрыта от мира невидимым покрывалом.

Потом меня отвезли к этой женщине, которая лечила от испуга. Никакой порчи она не увидела, но сказала, что надо читать молитвы, заговоры. strashno.com Мне стало легче, я уже не так боялась, плюс немного начало что-то налаживаться. Но о каких-то отношениях с противоположным полом и речи быть не могло, меня словно не замечали. Общались, разговаривали, но как только дело доходило до свидания, все рушилось. Либо могло быть одна-две встречи и все. Парень просто исчезал или находил какие-то отговорки. Но в 90% случаев, до свиданий даже не доходило.

Я довольно симпатичная была, с очень хорошей внешностью, фигурой. И так было до 23 лет. Пока не случилось чудо. В наш город привезли одну из чудотворных мощей. Со слезами на глазах я, отстояв длиннущую очередь, молилась и просила устроить мне личную жизнь. Ходила два раза. И спустя несколько дней судьба меня свела с очень знающим человеком, лечащим молитвами. Он сразу взглянул на меня и сказал, какая у меня проблема.

strashno.com
Надо мной читали молитвы, выкатывали яйцом. Когда он разбил его в воде, я увидела из белка маленькую тонкую корону. Он так и сказал: «вот твой венец». Ходила я к нему много раз, дома читала молитвы. Спустя три месяца после начала посещений, я, наконец поняла, что такое нормальная человеческая жизнь. На меня впервые обращали внимание, я впервые начала ходить на свидания. Вышла замуж спустя три года. Несколько раз и до замужества, и после ездила к чудотворным иконам.

Да, я сняла с себя порчу, почти забыла свои мучения. Но вторую проблему свою решить не могу — много лет прошло, но детей нет. Я б могла обратиться, конечно, к тому человеку, который мне помог, но он очень давно уехал, нет координат.

Вообще, много в моей жизни было разного, много мистических совпадений, но это слишком долго strashno.com описывать. Часто я думаю: «за что меня так жестоко наказала судьба?».

Комментарии (5) к страшной истории «Мой венец безбрачия»:

Нина#1 02.09.2022 20:07
Ужас, как могла родная бабушка такое сделать? Хорошо, что хоть замуж вышли. Может еще не все потеряно с ребенком?

Напишите и другие свои совпадения, интересно почитать.

Ответить
Lika#2 02.09.2022 22:29
Как могла бабка такое сделать? Все по классике жанра. Занималась чёрными делишками, и была против свадьбы моих родителей. Вот и начала на мою мать и на меня гадость выбрасывать. Родители всего три года прожили, да и то можно сказать особо не жили. Неизвестно сколько ещё она бы натворила, если б рано не умерла. Но и так достаточно сделала. Отцу моему (своему сыну) жизнь загубила , и мать моя умерла , когда мне 5 лет было. Меня она даже видеть не хотела. И принесла мне столько зла. Если б найти какого-то человека, который бы мог помочь. Но как? Ездила несколько раз к бабкам, вроде что-то говорят, а сделать ничего не могут. Нужен человек, обладающий действительно силой.

Ответить
Нина#3 02.09.2022 22:32
Спасибо, что ответили. Дней пять назад вспомнила в разговоре с подругой свою соседку. Сказала, что все считали ее ведьмой, но я ничего такого за ней не замечала. И еще сказала подруге, что теперь уже и не узнаю, делала она мне порчу или нет, так как соседка умерла полгода назад (в 94 года!).

И вот вчера снится мне сон, вижу соседку, она заходит ко мне во двор и несет в фартуке что-то. Я далеко от нее и ухожу в сторону огорода, я понимаю, что в фартуке у нее яблоки и груши и почему-то подумала: «опять гнилые принесла». Вот теперь и думаю, что во сне мне показали, что какую-то гниль она мне все-таки носила. Тем более что в жизни у меня было очень много плохого.

Ответить
Lika#4 03.09.2022 15:37
Я очень долго не верила, что на мне порча, так как насколько я читала про это, должны быть хоть какие-то факты. Например, найти подклад какой-то, но я такого никогда не находила. Сейчас только понимаю, что это могло быть и в подушках, и где угодно. Потом я думала: ну я ж зла никому не сделала, кто мог ребёнку такое сотворить? А потом тот человек, который мне помог, рассказал и про бабушку, и про то, что делалось это почти в младенческом возрасте. Естественно, как я могла об этом знать. Я просто чувствовала, что это все ненормально. Даже если нет серьезных отношений с кем-то, то хоть какие-то должны ж быть! А я как будто коконом закрыта каким-то. Есть в жизни удачи и неудачи, но не может быть просто так без причины плохо во всех отношениях. А у меня именно так и было. Я на себе испытала это тлетворное влияние, так что я почти спец в этом вопросе. Если чувствуете какую-то грязь на себе, лучше не ждать, что само собой что-то решится. Не решится. Только все усугубится ещё больше, с порчей нормальной жизни быть не может. Как мне сказала одна знакомая женщина, которая что-то «видит»: твоя судьба поломана была, и ушло счастье, которое тебе судьбой предназначалось.

Ответить

%d такие блоггеры, как: