Военкор

Кадыров призвал перевести всех военных на усиленный вариант несения службы

По словам главы Чечни, об отпусках не может быть и речи, пока не завершится спецоперация на Украине. По словам Кадырова, он высказал свое личное мнение https://www.bfm.ru/news/507567

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в сегодняшних условиях необходимо перевести на усиленный вариант несения службы всех военных, передает РИА Новости.

«Тема проводимой специальной военной операции в Донбассе была главной в ходе моей встречи с командирами силовых подразделений ЧР. Я подчеркнул, что не должно быть и речи про отпуска, пока спецоперация не завершится. Считаю, что нужно перевести на усиленный вариант несения службы всех военных, будь то из Росгвардии, Минобороны или МВД», — цитирует агентство телеграм-канал главы республики.

«Когда тысячи наших бойцов, рискуя своими жизнями, идут на передовую ради общего дела, думать об отдыхе и тем более отпуске не имеет морального права ни один военнослужащий, независимо от ранга. Это мое личное мнение… Любой человек, который искренне переживает за свое отечество, обязан проявить себя и находиться постоянно в формате 24/7 в режиме самомобилизации», — заявил глава Чечни.

Кадыров также подчеркнул, что Россия придерживается изначальной задачи и продолжает специальную военную операцию без применения всех имеющихся ресурсов. Главная задача, поставленная президентом России Владимиром Путиным, — «сохранить максимальное количество жизней мирного населения и не разрушать населенные пункты», — отметил глава Чечни.

%d такие блоггеры, как: