Истории

Установка на свободу от интима и обид

Скорее всего, меня осудят за мои мысли, решения, которые сформировались в моей голове. https://ispovedi.com/ispoved-2022/ustanovka-na-svobodu-ot-intima-i-obid/

Не так давно я написала свою первую исповедь «Мужу нужно всё, только не интим». Много было обсуждений. Отвечала на комментарии, перечитывала вновь, вникая в суть. Помогло не сделать неверный шаг. Сориентировалась, избрала направление. Живу и радуюсь, себе. Но определенные события житейского плана, показали мне переплетения разных сторон супружеской жизни. Хочу поделиться наблюдениями.

В предыдущей исповеди было выявлено, что интимная жизнь имеет место быть в нашей семье ориентировочно 1 раз в неделю. Хочу отметить, наложение отъездов, болезней и т. п. вещей отсрочивает эти сроки. Представления о действе сходятся к тому, что не скоро все свершится. Ну ладно, не в этой теме проблема.

Я проследила закономерность, что от отсутствия полноценной супружеской жизни и недохвата в интиме очевидно наступают последствия. Какие же? Когда определённые высказывания, поступки близкого тебе человека взрывают тебя. И это не загладить и не пригладить. Нет интима, нет и примирения. Считаю, когда есть полноценная жизнь супругов, и острые слова проскальзывают мимо. Многое ispovedi.com можно стерпеть. А тут напряжение и возмущение.

Вы мне скажите, что я неправа. Могу принять. Но всё свои ответные реакции направлены на усмирение врага. Почему я должна терпеть обидные слова, клички, которые муж мне выдумывает, и считает это как кличка дружеская? Мой муж не идеален. Нехорошие клички он мне придумывал, я же всегда его называю по нормальному, ласково. Относительно ребёнка — каждый раз приходится выбивать деньги на сына. У него всегда нет. Мою зарплату разбазариваем сразу же.

Задумалась, а точно ли мне надо с ним интим? Уже и нет. И так пойдёт и дальше. Без секса дороги дальше нет. Здесь поможет только дружба с пониманием, а это умеют не все.

Терплю я, и установку такую дала. В разнос не иду. Утихомирила себя. Но в голове задумка развода. И боюсь, что это не блеф.

Благодарю, жду ваши мысли.

Анонимные комментарии (7) к исповеди «Установка на свободу от интима и обид»:

Plutovka#1 26.08.2022 22:49
Автор, вы воспринимаете возможно более остро реплики мужа из- за неудовлетворенности в сексе. Ну гормоны играют. Хотя в любом случае нельзя позволять себя унижать всякими дурацкими кличками.
Ульяна, вы говорите о совместном семейном бюджете, но при этом у мужа при неплохом доходе никогда нет денег на сына, а вашу зарплату «разбазаривают» сразу? О каком совместном бюджете может идти речь? Муж, скорее всего, откладывает крупные суммы.

Ответить
Cosmo-t#2 27.08.2022 00:25
Ульяна, мне кажется, что по очень многим аспектам Вы себя обманываете на счёт качеств своего мужа.
В вашей семье много трещин.
Из Ваших слов я ну никак не увидела надёжного и хорошего человека, коим Вы его представляете. И дело даже не в сексе.
Его отношение к сыну вообще за гранью.
Действительно, а нужно ли Вам выпрашивать то, чего уже нет и вряд ли будет.
Как только исчезает близость между супругами, жена становится кем угодно, но только не женщиной. Нет общей энергетики.
Быть желанной — это не преступление.

Ответить
Агнесса#3 27.08.2022 00:46
Вот вы бросили зерно в землю. Проходит какое-то время, и скрытая в нем жизнь начинает проявляться. Этот процесс роста не происходит без напряжения, и кто знает, сколько нужно затратить усилий ростку, чтобы пробить толщу земли и почувствовать тепло солнечных лучей? Слава Богу, его не охватывает желание расслабиться, а то мы не увидели бы ни одного цветка. Молитва
перед восходом Солнца — так расслабляются цветы и птицы.

Ответить
Татьяна#4 27.08.2022 01:15
Я бы простила отсутствие секса, но отсутствие денег на ребенка простить очень сложно. Терпеть не могу жлобов. Хорошо, что Вы зарабатываете, а лишитесь работы не будет Вам ни денег ни секса. Молчать и ждать нельзя, иначе точно накопится и развод. Говорите с мужем на темы, которые хотите изменить в совместной жизни, намекните на мысли о разводе.

Ответить
Ульяна#5 27.08.2022 10:22
Татьяна, не буду никого оправдывать.
Жлоб это плохо. Но не постоянно ругают меня за траты денег.
За мной грешок тоже есть.
Я расточительна. Не всегда рациональна.

Ответить

Агнесса#6 27.08.2022 08:15
Если в отношениях между мужчиной и женщиной во главу угла будете ставить секс, окутывая себя мифом общей энергетики в этом случае, то нарветесь не на одного идиота. В любых отношениях энергия действует по закону сообщающихся сосудов и вовсе не требует постельного режима.

Ответить
Ульяна#7 27.08.2022 10:18
Очень хорошо.
Вообще пора бы мне угомонится. Хотя конечно интима хочется.
Нужно успокоиться. Во всём.
Вот есть люди, которые вообще внимания ни на что не обращают и прекрасно живут.

Ответить

%d такие блоггеры, как: