Истории

Унизительные отношения

В ноябре прошлого года я начала встречаться с женатым мужчиной. На тот момент интуиция подсказывала мне, что это плохая затея, но я все равно сделала по-своему. Мы вместе работаем, эдакий «служебный роман». Сначала невинные просьбы по работе, после общение в сети. Лёгкий флирт, незатейливо и мило. https://ispovedi.com/ispoved-2022/unizitelnye-otnosheniya/

Я и не заметила, как попала в капкан своих желаний. Его стать буквально покорила меня. Но за маской мужественного богатыря скрывался незрелый мальчишка, который живёт прошлыми победами и винит всех в своих неудачах.

Роман развивался скоротечно. Прогулка, разговоры, переписки. Он сразу обозначил свои границы и желания, но я воспротивилась. Его это только раззадорило. Интим не заставил себя ждать. Первый раз случился в машине. Пять минут удовольствия. Связь была необычной, ощущения новыми. После общение сошло на нет. Но он вернулся. Интим прямо в кабинете после рабочего дня. Противно. Снова тишина. Отговорка была смешной и унизительной одновременно. Религия не позволяет.

Новая ветвь отношений началась в мае. Страсть и ярость. Интим в кабинете, но уже по моей инициативе. Весь период общения ispovedi.com сопровождался моими эмоциональными всплесками, его пассивным поведением. Затишье. И снова по новой, но уже на его территории. Он позвал к себе. Поехала сама. Ужасно, дискомфортно, унизительно, но поехала. Циклично по кругу — секс в кабинете, секс у него дома, снова в кабинете.

В какой-то момент я озвучила, что с меня хватит. Он обиделся, унизил меня, отверг и оттолкнул. Но прошло время, снова объявился. Секса не было, но страсть и химия между нами не утихла, а разгорелась по новой.

Я понимаю, что эти отношения не красят ни меня, ни его. И это осознание — свет во мраке.

Анонимные комментарии (5) к исповеди «Унизительные отношения»:

Plutovka#1 23.08.2022 11:35
Автор, бегите, а то будете опускаться все ниже и ниже.

Ответить
Аделина#2 23.08.2022 17:32
Автор, во всей Вашей истории на самом деле достаточно только одного предложения, первого. Далее можно обойтись без кексовых подробностей. Сама суть первого предложения унижает вас даже больше, чем этот мужик с работы. Сделайте выводы, пусть все у вас будет хорошо.

Ответить
Тати#3 24.08.2022 06:57
Здравствуйте, автор! Каждый из нас имеет право на ошибки. Подобные отношения-неприятный опыт. Проживите его,выводы вы уже сделали. Всего вам самого доброго)

Ответить
Ульяна#4 24.08.2022 08:16
Автор, зачем только он позвал вас к себе домой? Женатый мужчина.
Опрометчиво.
Думайте, хотите попастся его жене?
Если жалеете о поступке, смените работу.
Женатые мужчины они конечно ещё более голодные до лёгкого секса. Выбор за вами.

Ответить
IK#5 25.08.2022 20:43
Автор, надо мозги, если они есть, перевести в положение ВКЛ. и вы увидите, как похоть перейдёт в положение ВЫКЛ.

Ответить

%d такие блоггеры, как: