Истории

Одиночество на тысячелетия

История произошла со мной в 2012 году. Работала я тогда в книжном магазине. Не в крупном в центре города, а в небольшом, районном. Но были и у нас свои постоянные покупатели, которые знали, что у нас можно найти очень интересные книги, за которыми не нужно будет ехать через пробки в центр города, теряя время, а иногда и деньги. https://strashno.com/istoriya-2022/odinochestvo-na-tysyacheletiya/

Тогда был самый обычный воскресный день. Торговля, как вы уже знаете, не ведает выходных. В будние дни и в субботу обычно наплыв покупателей, а вот в воскресенье затишье. И вот сижу я, «никого не трогаю, примус починяю». За окном тихая сентябрьская изумительная осень с разноцветными листьями на деревьях, прозрачным голубым небом. И вдруг у меня перед глазами встаёт картина — передо мной море жёлтого чистого песка. Именно жёлтого, немного похожего цветом на цыплячий strashno.com пух. Песок от горизонта до горизонта. А над ним купол хрустально-голубого неба. День, но солнца на небосклоне не видно. С неба куда-то за горизонт падает яркая белая звёздочка. Очень яркая.

Я понимаю, что это моя душа. А всё вокруг — это наша планета в незапамятные времена, когда людей на ней было совсем мало. Мне сегодняшней даётся знание, что да, это именно моя душа. И отправлена она на эту планету в наказание за что-то. За что, не сообщили. Я должна была прожить на Земле долгие тысячелетия, будучи одиночкой. Мне запрещено было не только заводить семью и рожать детей, но и просто привязываться к кому-либо.

Теперь о себе. Я действительно по жизни одиночка. У меня нет привязанностей. Когда мне было 23 года, нашёлся парень, который всё же позвал меня замуж. Казалось бы, радуйся! strashno.com Девушки поголовно стремятся создать семью, свить своё гнёздышко. Но не я. Моё настроение резко пошло к плинтусу. Умом я понимала, что мои одноклассницы уже и замужем, и детей нарожали, а на меня смотрят как на ущербную, никому ненужную, что вот он мой шанс доказать свою нужность и привлекательность. В то время я работала в аэропорту, в мужском коллективе. Мужчины заметили моё нижнеплинтусное настроение, думали, что меня кто-то обидел. Но когда узнали причину, были немало ошарашены. У них произошёл разрыв шаблона.

Короче, я всё же вышла замуж, даже родила сына. Правда с мужем разошлись, когда я была на четвёртом месяце беременности. Сына я рожала трое суток. Потом были реанимации, детская и взрослая. Ходить нормально я начала только через полгода. Ещё два раза я пыталась завести полноценную семью. Но не смогла ужиться с мужчинами. strashno.com Расставались ровно, без скандалов.

После этого видения просмотрела всю свою жизнь. И вот теперь гадаю, что это было? Сколько мне ещё быть наказанной? И неужели эти трое суток со схватками были тоже наказанием за нарушение «тюремного режима»? А может, это был знак, что это окончание срока?

Единственный человек, которого я очень люблю — это мой сын. Родители — да, уважаю, по мере возможности помогаю. Но они мне словно близкие знакомые, хорошие, но не родные.

Комментарии (3) к страшной истории «Одиночество на тысячелетия»:

Светик- Семицветик#1 22.08.2022 23:31
Здравствуйте. Прочитала вашу интересную историю. Скажу вам , вы не одна такая. Я тоже наказана, но мне не показали это. Один раз обратилась к нумерологу, он просчитал и сказал что на мне печать ИСуса, и страдать мне всю жизнь.. Что отрабатываю зло из прежней жизни и счастья в этой жизни мне не светит. Но нет ни семьи, ни работы. Получила разные профессии, но не по одной не могу найти работу. Замуж не выходила. Судьба не дает мне мужчину для жизни. Ко мне липнут алкоголики, стоящие на учете в психушке, страшные уголовники. Они во мне не видят человека. Сама смотрю на свою жизнь со стороны, жуть, как фильм ужасов.. А какие испытания идут по жизни, только успеваю отбиваться. Так же и с подругами, так хочется дружить, общаться по душам…Но увы.. Держитесь дорогая моя, вы не одна такая. Я еще эмпат, чувствую боль и эмоции других людей, за всех переживаю. Фильмы смотреть не могу, так как переживаю все их эмоции. Вот как то так. Счастья вам.

Ответить

Арина#2 23.08.2022 08:41
Сейчас на Земле настоящий хаос. У вас не может быть наказания из седых веков. Наказание бывает, но прощается или возвращается тем же. И очень быстро. Проклятие. А их столько заполучали в прошлом веке в нескольких революциях и войнах люди, а отрабатывается оно на семи поколениях. И самое печальное с последними. Это как удар кнутом судьбы. Первые разворачивают, последующие стелются, а самые последнии словно выстрел, самые болезненные. Редко кто из него выбирается с продолжением рода. Обычно последнии умирают без потомства, одиноки, с пустой душой. Есть средство снять родовое проклятие. Но его забыли. Может потому, что оно почти невыполнимо сейчас. Найти чистого человека с ангельской душой. И что бы она еще согласилась тебе помочь в этом, снять проклятие в купели. Ну это почти вообще не реально, даже в монастырях. Так что ты еще счастлива. У тебя потомство. Попробуй побороться и не передать этот пояс своему сыну. Пусть оно уйдет с тобой в землю в твой срок. Пусть у него будет семья, у тебя внуки.

Ответить

Dina#3 23.08.2022 17:32
Вам нужно к хорошему психологу и все станет на свои места. Типичная история человека с отвергающим типом привязанности. Не нужно страдать, когда можно вылечить себя в терапии. И 1000 лет для этого тоже не нужно.

Ответить

%d такие блоггеры, как: