Истории

Мистические истории

Мистические истории я люблю, но сама с таким не сталкивалась. Но поделюсь рассказом подруги о мистических случаях, произошедшими с ее мамой. Далее с ее слов. https://strashno.com/istoriya-2022/misticheskie-istorii/

Моя мама была молоденькой девушкой, у неё и её подруг было обычаем ездить на каникулах на автобусе на юг отдыхать (отец ее брал им на предприятии путевки). Ездили они так несколько лет, а в один год дед путевки брать отказался, ни в какую и всё, ругался, скандалил жутко, что вообще не в характере его. Так и не взял, поехали поездом, а месяца через полтора пришел с работы белый, как полотно, сказав, что автобус тот ночью слетел с серпантинной дороги (а было в нем человек 40). Живых не осталось.

В начале 90-х была такая история: мама собиралась по делам, вышла из дома и видит, что забыла strashno.com надеть часы. Она опаздывала, но вернулась за ними. Не дошла она до перекрестка метров 50, как услышала страшный взрыв (если кто помнит первый теракт в Москве — взорвался троллейбус).

А еще мой трехлетний племянник часто говорит перед сном: «спокойной ночи всем и тебе тень тоже». Может он домового видит?

Комментарии (3) к страшной истории «Мистические истории»:

Анна#1 09.05.2022 09:02
Очень интересные истории

Ответить
Серж#2 10.05.2022 17:03
Очень хороший рассказ. Ведь действительно, такое часто случается.

Ответить
Серж#3 10.05.2022 17:17. Да, о племяннике. Дети часто видят необъяснимое, по себе сужу то же. Но они не пугаются. И вообще детский мир — он другой. Например, мне до 5_ти лет очень нравился балет и опера, прекрасно понимал о чем поют и что хотят передать танцем.
Насчет тени, может он просто к своей тени обращается, воспринимая ее как живую.

Ответить

%d такие блоггеры, как: