Истории

Меня предал собственный отец

Мне 22 года и я столкнулась с обстоятельствами, которых никогда себе не могла представить даже в кошмарном сне. Ко мне пристает родной отец. https://ispovedi.com/ispoved-2022/menya-predal-sobstvennyj-otec/

Если по порядку, просто и честно. Мама располнела, а у меня большая грудь, тонкая талия и длинные ноги. Я студентка, приехала на каникулы домой. У нас жарко, поэтому ходила свободно в топах, шортах, в купальнике, потому что у нас бассейн. Конечно же, я понимала, что одеваюсь откровенно, что мужчины на меня смотрят, но уж точно никогда не могла бы и подумать, что среди этих мужчин будет мой отец. Я все ещё не понимаю, как вообще такое может быть. Не было никаких предпосылок, никогда даже намека, чтобы заподозрить у него какой-то ко мне нездоровый интерес.

У нас были напряжённые отношения в детстве и подростковом возрасте. Отец наоборот всегда был строг и консервативен, религиозен. Держал нас с сестрой в ежовых рукавицах — никаких поздних гулянок, никаких штанов, только платья и юбки не выше колена. С детства нам прививалось, что девушка должна блюсти свою чистоту. ispovedi.com Я все ещё нецелованная девственница, живу со всеми этими убеждениями, и вдруг такое. Чувствую себя обманутой со всех сторон.

С недавнего времени отношения у нас наладились, мы стали больше общаться, я так радовалась и гордилась, что могу быть с родителями такой откровенной. Все, казалось, наконец, стало хорошо, после стольких лет. Но на днях был праздник, и мы выпивали вдвоем, немного переборщили, и в какой-то момент отец сказал мне, что хочет увидеть мою грудь! Стал клянчить ее показать, мол, хочется посмотреть на красивую женскую фигуру хоть глазком, потому что жена располнела, перестала возбуждать.

Я, конечно, была в шоке, но списала все это на то, что он перепил, тем более что позже вечером он попросил у меня прощения. Я-то думала, что теперь, окончательно протрезвев, он будет чувствовать себя виноватым, решила, что дам ему шанс, не стану его избегать. Но на следующий день, уже абсолютно трезвый, он снова заговорил о том, что хочет меня, что не может перестать об этом думать с тех пор, как увидел меня на ispovedi.com вокзале в коротком платье. Мама сейчас в отпуске и поехала к сестре в другой город на неделю. Я не могу оставаться с ним в одном доме, поэтому перебралась жить к бабушке.

Я не понимаю, что мне делать, как реагировать. Чувствую себя грязной и мерзкой. Я вновь ненавижу свое тело, мне стыдно одевать свою привычную одежду, и я говорю даже не о шортах, а о вполне приличных вещах, которые подчёркивают хоть как-то фигуру. Хожу в балахонах, утягиваю грудь, не крашусь. Ночью в ночнушке не могу выйти попить воды.

Отца словно подменили. Он никогда так себя не вел. У нас были близкие отношения, могли обняться, поцеловаться в щеку, и никогда никакой неловкости не возникало. Всегда был вежлив, никаких неуместных прикосновений, спрашивал каждый раз, может ли войти в комнату. А тут вдруг он словно стал другим человеком. Делает мерзкие намеки, клянчит раздеться перед ним, словно я не дочь ему, а какая-то чужая женщина.

Проблема в том, что я люблю его, каким он был, но я не думаю, что когда-либо ispovedi.com уже смогу ему доверять, как раньше, даже если все закончится сейчас. Я чувствую себя преданной человеком, которому безраздельно доверяла. Я злюсь на него, и мне обидно за маму. Я боюсь того, что будет, если я расскажу обо всем кому-нибудь из близких. Это будет конец всему. Я не знаю, как дальше жить. Мама обычно тот человек, к которому я иду за утешением, а сейчас я не могу с ней об этом поговорить. Отец мне родной, а она приемная. Если она уйдет от отца, я не хочу ее потерять. К тому же у нее слабое сердце, и она так искренне верит, что их брак крепкий и счастливый, я и сама в это верила до недавних пор, а теперь уже сомневаюсь во всем от начала и до конца. Я не знаю даже, что будет большим предательством по отношению к ней: промолчать, но спасти их брак, или быть честной и разрушить все.

Моя настоящая мама умерла, когда мне было 11, умерла в прямом смысле слова на моих глазах. Много лет ispovedi.com я страдала депрессией, было навязчивое желание причинять себе вред, были мысли о самоубийстве, чего скрывать. В какой-то момент я решила, что мне нужно стать хозяйкой своей жизни. Я стала бороться, и, казалось, победила. А теперь я чувствую себя так, словно я поднялась на вершину и оттуда в одночасье рухнула. Словно все было зря. Меня трясет, мне плохо, я не могу есть, не могу спать, у меня опять появились навязчивые мысли о смерти, которые меня пугают. Я одна посреди этого кошмара, и нет никого, к кому бы я могла обратиться за помощью. Я понимаю, что никогда не смогу рассказать об этом даже будущему мужу, потому что я не хочу, чтобы он возненавидел мою семью, потому что боюсь, что он будет меня презирать, как и мои друзья.

Раньше мне казалось, что с любовью семьи, теперь, когда я стала сильной, я смогу справиться с любой проблемой, с любой бедой, потому что семья будет моей поддержкой и опорой, но в итоге оказалось, что я слабая, я одна, и за моей ispovedi.com спиной нет никого. Меня предали. Об меня словно ноги вытерли. Я пытаюсь держаться, но не знаю, как и ради чего. Вчера была на кладбище, рыдала у могилы мамы часа три.

Я не понимаю, за что мне это? Почему все так? Я всю свою сознательную жизнь из кожи вон лезла, чтобы быть идеальной дочерью, понимающей, доброй, той, что слушается и не приносит проблем. Учусь на бюджете в престижном вузе, сама себя обеспечиваю давно уже, даже родителям помогаю иногда, не влезаю ни в какие грязные истории, не конфликтую с ними, простила им то, что они были деспотичны со мной, когда я была подростком. Я всего лишь хотела иметь хорошую семью, хотела, чтобы меня любили, а в итоге все так.

Я не хочу умирать, но я не знаю, как мне дальше с этим жить. Я пытаюсь взять себя в руки, отвлечься, но потом понимаю, что проблема не решилась, и меня это убивает. Я люблю и ненавижу отца, я ненавижу себя, я ненавижу жизнь, за то, что она так со ispovedi.com мной обошлась. Мне страшно и больно!

Анонимные комментарии (17) к исповеди «Меня предал собственный отец»:

Plutovka#1 24.08.2022 00:49
Автор, очень вам сочувствую. Не дай бог такого никому. Уезжайте оттуда, как можно скорее и бегите к психологу

Ответить
Аноним#2 24.08.2022 02:04
Искренне вас жаль, если вы живете в рф, то тут мало что поделаешь. Домашнее насилие разрешено законом.

Ответить
Terab#3 24.08.2022 04:51
Если вы такая правильная и целомудренная, зачем в коротком платье на вокзале? На бассейне в шортах и в топе? Пьете с отцом?
Может я невнимательно прочитал? Отец не прав, но и вам стоит наверное задуматься.

Ответить
Неисправимая#4 24.08.2022 12:16
Действительно. В шубе, наверно, к бассейну нужно ходить.

Ответить
plutovka#5 24.08.2022 12:24
Terab, а открытая одежда дочери летом — повод для инцестных претензий отца?

Просто#6 24.08.2022 06:30
Похоже у Вашего отца начало проявляться психическое заболевание. Может есть смысл рассказать все маме, чтобы она уговорила его обратиться к специалистам?

Ответить
София#7 24.08.2022 15:15
Отклонения стопудово. Только больным людям этого не докажешь. Они напротив ещё и Вас обвинят. Моего мужа его родная сестрица постоянно норовила гладить по бёдрам. На мои возмущения закатывала истерику, муж оправдывался что боится конфликта. Я тогда запретила ему ходить при ней в шортах. Бегите от такого отца, не будите лихо. Не признает он, что болен.

Ответить
Тати#8 24.08.2022 06:35
Дорогая Автор, сочувствую вам. В том, что ваш отец так себя повёл, нет вашей вины. Такое поведение характеризует его,как незрелого мужчину. Не вам должно быть стыдно,а ему. Вы возложили на себя очень большой груз ответственности за всех близких, а сами ушли в стресс. Ваши вина и стыд, к сожалению, родом из детства. Начните любить себя такой, какая Вы у себя есть. Не бойтесь и не стесняйтесь выражать свою боль. Проживите предательство, а не подавляйте. И попробуйте изменить вопрос. Не за что,а зачем? Примите это жизненный урок достойно. Если имеете возможность, обязательно сходите к психологу. Любить и принимать себя очень важно. Желаю Вам всего самого дорого

Ответить
Сальма Хайек#9 24.08.2022 15:33
Милая девушка, я очень Вам сочувствую! Конечно, вам просто необходимо оттуда уехать, из самого города, не просто из дома.
По поводу того, что рассказывать или нет вашей приёмной маме, думаю не стоит, потому как она все таки вам не родная. Её отношения с вашим отцом, это Их отношения, и как бы то ни было, спасать их брак или наоборот, честно говоря -это как бы не ваше дело, поймите. Вам надо заняться сейчас собой.
И ещё, не поймите превратно ради бога, я не призываю ни к чему, но.. Попробуйте посмотреть соответствующее видео, тем более вы совершеннолетний, взрослый человек, вы поняли о чем я. Своеобразная шоковая «терапия» может помочь вам знаете в чем? Что Это, конечно, ужасно, противно, Но несмертельно, из-за этого не надо «бросаться» под поезда, чтобы это избавило вас от 25го кадра, не застыло перед глазами, такой психологический ход.
И да, никаких разговоров с самим отцом, никогда, тяжело, но это правильнее.
Удачи вам и добра!

Ответить
Татьяна#10 24.08.2022 07:55
Автор, выбросите дурные мысли из головы, живите счастливо. Ваша мама была бы горда за Вас, что Вы такая умничка, учитесь, самостоятельная. А отец больной на голову. Остерегайтесь его, особенно когда он пьян. Когда трезвый поговорить с ним и поставьте его на место. Вы уже взрослая и скоро перестанете часто ездить к ним в гости. Найдете работу, парня и у Вас будет своя жизнь в городе. Не добивайте себя морально. Вы выше всего этого.

Ответить
plutovka#11 24.08.2022 12:25
Разговор ничего не даст. Еще не известно какая последует реакция.

Ответить

Cosmo-t#12 24.08.2022 16:58
Любящий папочка может повернуть медаль обратной стороной и сделать дочь искусительницей/ версия для дены.
Не знаю, могу ошибаться, но есть ощущение выдуманности всей этой истории или это фантазии больного человека.

Ответить
Аноним#13 24.08.2022 17:46
Конечно, это невозможно вообще представить, так не может быть. Как и убийства украинцев. Все ложь и фейки, только в храме правда перед иконой да в приворотах-отворотах. Рассияне самые чистые и праведные, так не может быть, да ещё и отец, куда там! Да как ты могла, сама виновата! Тьфу, такое прочитала, грязное! Я не такая, в моем мирке все по божьи, по праведному там отцы не растлевают своих дочерей и сыновей, а русские солдатыне не насилуют детей и пожилых женщин! Это вообще все американцы придумали — у нас такого нет.

Ответить
Аноним#14 24.08.2022 17:50
А вы вообще завидуете молодым женщинам, их сексуальной привлекательности и красоте?

Ответить

Весна#15 25.08.2022 12:48
Автор, будьте подальше от такого отца,к сожалению, он только биологический. Вашей вины нет, это в нашей стране принято презрительно-мизогинное отношение к женщинам, особенно жертвам, дескать сами виноваты. Я как-то читала истории в анонимной группе. Там многие девушки писали, что ещё в детстве, когда они ничего не понимали, к ним приставали (а то и насиловали) друзья семьи, дяди, дедушки и даже отцы. И это было в обычных семьях, а не среди алкоголиков и наркоманов. Вы не одна, такая пострадавшая, и абсолютно НЕ ВИНОВАТЫ! Бегите из этого дома, я боюсь, что может придумать что-то подлое, вроде напоить вас снотворным и воспользоваться этим состоянием… Что касаемо религиозности, то, как человек давно ходящий в храм, скажу следующее. Некоторые это делают для репутации, чтобы потом указывать «грешным» как жить. Ко мне, например, активно приставал очень религиозный, годящийся мне в отцы, человек. Для большинства он чуть ли не образец для подражания, имеет большой вес в храме, показушно гордится своей «верностью» жене аж 40 лет. А в реальности — психорат, перверзный нарцисс, но это поняла только я.

Ответить
anonim#16 25.08.2022 13:03
Сноха́чество — практика в русской деревне, при которой мужчина — глава большой крестьянской семьи (живущей в одной избе) состоит в половой связи с младшими женщинами семьи, обычно с женой своего сына (связь свёкра с невесткой, называемой сноха). Эта практика получила особое распространение в XVIII—XIX веках, сперва в связи с призывом молодых крестьян в рекруты, а затем и в связи с отходничеством, когда молодёжь уходила работать в города и оставляла жён дома в деревне.

Механизм склонения снохи к сожительству со свёкром был достаточно прост. Пользуясь отсутствием сына (отход, служба), а иногда и в его присутствии, свёкор принуждал сноху к половой близости. В ход шли все средства: и уговоры, и подарки, и посулы лёгкой работы. Обычно такая целенаправленная осада давала свой результат. В ином случае уделом молодухи становилась непосильная работа, сопровождаемая придирками, ругательствами, а нередко и побоями. Жизнь женщин, отказавших своим свёкрам в удовлетворении их плотских желаний, становилась невыносимо мучительной. По словам крестьянки, испытавшей на себе снохачество, в случае отказа свёкру тот мстил снохе, наговаривая на неё сыну всякие гадости о том, что та имела в его отсутствие связь с посторонними мужчинами.

Редко молодые женщины пытались найти защиту от сексуальных посягательств со стороны свёкра в волостном суде, но, как правило, те устранялись от разбора таких дел.

В тех случаях, когда преступная связь свёкра со снохой открывалась, виновной, как правило, признавалась женщина, которую ожидала жестокая расправа со стороны мужа.

Русский публицист В. Д. Набоков писал: «Нигде, кажется, кроме России, — нет по крайне мере того, чтобы один вид кровосмешения приобрёл характер почти нормального бытового явления, получив соответствующее техническое название — снохачество».

—-

Это цитаты из Википедии, кому интересно, там еще много всего написано с источниками и исследованиями. Настоящие русские традиции, которые, как некоторые думают, мы потеряли. Но нет, не потеряли — благодаря нашему мудрому руководству традиции восстанавливаются, живут и пахнут!

Ответить

Plutovka#17 25.08.2022 13:05
Весна, согласна с вами.
Бог, прежде всего, должен быть в душе. А то и впрямь для многих регулярное посещение храмов является индульгенцией для всех плохих поступков.

Ответить

%d такие блоггеры, как: