Истории

Домовой заявил о своем существовании

Мистическая история произошла с моей мамой, когда ей было лет пять. До школы она жила в деревне в большом доме с бабушкой. Она рассказывала, что любила рано утром проснуться, вылезти из своей кроватки и залезть в кровать к бабушке, пока та ещё не встала и не начала заниматься делами по хозяйству. Дальше пишу со слов мамы. https://strashno.com/istoriya-2022/domovoj-zayavil-o-svoem-sushhestvovaniii/

И вот в одно такое обычное утро я выбралась из своей кроватки и побежала по холодному полу в кровать бабушки, печь в доме за ночь уже остыла, и было довольно прохладно. Забралась я в кровать тихо, чтобы не разбудить бабушку и прижалась к ней, одну руку я не спрятала под одеяло, даже не знаю зачем, как-то само собой так получилось, и закрыла глаза.

Я ещё не уснула и даже ещё не начала проваливаться в эту strashno.com яму сна, как моей руки коснулась чья-то рука. Она была тёплая и шершавая, просто коснулась и немного задержалась. Глаза я не открыла, страшно не было, но было ощущение, что открывать их не стоит. Я отдернула руку и быстро заснула её под одеяло, и схватила бабушку за руки, обе ее руки были под одеялом.

Я спросила маму, видела ли она в этом старом доме когда-нибудь домового или какую-то сущность, дети ведь часто их видят, но нет, никогда. Также и та самая бабушка, моя прабабушка Наталья, всегда, перекрестясь, говорила: «Сколько лет в этом доме живу, никогда никого из этих не видела».

Комментарии (1) к страшной истории «Домовой заявил о своем существовании»:

Алла#1 14.05.2022 18:36
Юля спасибо за историю. Был со мной однажды подобный случай. Я спала и проснулась от того, что кто то тянет меня за волосы через спинку кровати. По натянутым волосам моя рука наткнулась на маленькую словно детскую теплую ручонку. Состояние между сном и явью ,поэтому страшно не было. Я взяла эту ручонку в свою и больше ничего не помню. Не сомневаюсь что это был домовой.

%d такие блоггеры, как: