Бизнес обзор

В Москве открылась первая кофейня Stars Coffee

Кофейня — бывший Starbucks. Первая точка открылась на Новом Арбате. Там уже побывал корреспондент Business FM https://www.bfm.ru/news/506956

Stars Coffee, бывший Starbucks, открылся для посетителей. Доступна только первая точка на Новом Арбате. Там побывала корреспондент Business FM Александра Сидорова, которая удивилась ценам:

Александра Сидорова
корреспондент Business FM
«В Stars Coffee все то время, что я находилась тут с утра, было многолюдно, в очереди в среднем от семи до десяти человек, при этом найти свободное место в зале было возможно. Что касается аудитории, это типично старбаксовская публика: хипстеры, люди с ноутбуками, блогеры при мне сняли несколько рилсов, среди первых посетителей кофейни был актер Филипп Бледный. Если посмотреть на меню, оно достаточно богатое, не могу сказать, что сильно уступает тому, что было в оригинальной кофейне. Меня смутили цены. Дело в том, что на десерты были расценки так же, как и на кофе, над бариста, на экранах. Десерт, что выбрала я, стоил в меню 225 рублей, а в чеке почему-то его пробили за 350, я обратила на это внимание баристы, и мне в связи с этим предложили бонусный кофе, сказали, что цены в меню и в кассе пока устаканиваются, в течение недели где-то все будет соответствовать. По вкусу могу сказать, что кофе не сильно отличается от того, что был в оригинальной кофейне. Никогда не была ее фанатом, потому что знаю очень много достойных московских кофеен, по качеству их кофе мне всегда нравился больше. Что касается слогана «Лучшее кофе снова с тобой», в среднем роде, который активно обсуждали в Сети на днях, этот слоган сейчас пропал из приложения и с сайта кофейни, а в оформлении самого заведения он вообще не указан. Видимо, владельцы так и не решили, какого рода кофе, и решили это слово вообще убрать. За меню отвечает шеф-повар «Бюро ЦУМ», алкоголя в меню я не увидела, хотя говорили, что в некоторых заведениях сети он появится».

На следующей неделе начнут работу еще десять точек сети Stars Coffee. Всего до конца сентября будут открыты 130 заведений.

%d такие блоггеры, как: