Истории

После домашнего насилия я ненавижу всех мужчин

Не так давно я с двумя детьми ушла от мужа к своим родителям. Три года терпела унижения, оскорбления, психологическое насилие. Забирал телефон, закрывал в доме, бил кулаками по голове, я терпела, говорила с ним, что это неприемлемо, думала, ради ребенка одумается. Но нет, всё стало только хуже. Я узнала, что он употребляет наркотики, заметила обколотые руки, трофические язвы в местах уколов. Поняла, что он не изменится. https://ispovedi.com/ispoved-2022/posle-domashnego-nasiliya-ya-nenavizhu-vsex-muzhchin/

Утром я лежала с малышкой в кровати, кормила её грудью. Он проснулся утром и начал кричать, чтобы я искала деньги на еду, до его зарплаты было ещё далеко. И начал бить меня кулаком в нос, по голове, в печень и живот. Дочка начала плакать, сильно испугалась, но он продолжал яростно наносить удары, даже в неё попал. Когда он ушел на работу, я быстро ушла к родителям, стыдно было рассказывать им обо всем, но выхода не было. Я поняла, что и мои дети в опасности рядом с ним. Написала заявление в полицию, вещи свои ещё не забрала из дома, где ispovedi.com мы с ним жили.

Сейчас у меня панический страх. Я иду по дороге и боюсь всех прохожих мужчин, я ненавижу всех мужчин. Не знаю, как жить дальше, чувствую, что меня выжали, унизили, вытерли ноги, самооценка на нуле. Уже неделю живу как в ступоре. Не могу привыкнуть к тишине, не верится, что я от него избавилась, наконец.

Ненавижу себя за то, что не ушла раньше. Я его очень боялась, он угрожал порезать всю мою семью, родителей. Сейчас он даже не звонит, не пишет, пропал. А я живу как на вулкане, боюсь выйти из дома, депрессия ужасная, ничего не хочется совсем.

Дорогие женщины, вы проходили через это? Очень нужна ваша поддержка, как вы жили после всего? Как начать двигаться и выйти из этого состояния?

%d такие блоггеры, как: