Истории

Кому нужны такие знаки свыше?

Как-то перед родительским днем поехали на кладбище — я, мама и её подруга, которая была за рулём. Это были будние дни и людей там практически не было. Мы быстренько прибрали могилу бабушки и деда и уже собрались уходить. Мы вышли на тропинку, по бокам от которой тоже были свежие и старые могилы, и пошли до машины. Топать нужно было ещё минут 10 точно. https://strashno.com/istoriya-2022/komu-nuzhny-takie-znaki-svyshe/

День был спокойный и солнечный, мы шли и о чём-то говорили, как вдруг тётя Нина (мамина подруга) спотыкается на ровном месте и падает. Тропинка была ровной, и никакой водочки, дабы помянуть, не было (да и тётя Нина была за рулём). Падает, расшибает себе колено в кровь и чувствует, что нога начинает опухать. Подняли её, отряхнули, причитая «ну как так случилось», и пока она приходила в себя, как-то невольно strashno.com поглядываешь на могилы, портреты и имена, среди которых были Елена, Дмитрий, Василий, Сергей.

Доковыляли до машины. Наш дом был ближе, и Нина зашла к нам, прилегла на диван, сняла джинсы, и действительно, у нее уже багровел синяк, опухла нога и кровила кожа. Приложили пакеты замороженного фарша, но в больницу Нина не собиралась. С ногой действительно всё было в порядке, и спустя неделю об этом случае напоминал только синяк. Случилось и забылось.

И тут, спустя полгода, печальная новость. Умирает муж Нины, с которым она уже давно была в разводе, но был уже взрослый общий сын и они поддерживали приятельскую связь. Она позвонила моей маме после похорон и сказала: «Представляешь, Серёгу похоронили там, где я упала. А рядом старая могила, в которой тоже был похоронен некий Сергей».

Что это было, знак или просто strashno.com совпадение? Нина считает это знаком, мы тоже склонны верить в это. Но есть ли смысл в таких подсказках свыше, когда ты ничего не можешь сделать, а зачастую и растолковать?

%d такие блоггеры, как: