Истории

Раньше муж был другим

Мы с мужем вместе почти 5 лет. Но наши отношения нельзя назвать идеальными. Он первый, с кем я начала жить. Первый мужчина, с которым у меня серьезные отношения. https://ispovedi.com/ispoved-2022/ranshe-muzh-byl-drugim/

Я ушла от родителей, и мы стали снимать квартиру. У меня среднее образование, зарабатываю я немного, снимать одна я не потяну. Но у нас с самого начала был общий бюджет и у меня были накопленные деньги. Так что, когда он потерял работу и полгода искал её, мы жили на мои. Я всячески поддерживала его, не сомневалась в том, что нашла своего человека. Он всегда был очень заботлив, внимателен, всегда с удовольствием мне помогал с готовкой, уборкой, что было для меня важно, всегда был рад провести вместе время.

Так продолжалось 2 года. Потом, мои родители перебрались ближе к морю и оставили нам квартиру, пожить некоторое время. У меня лично нет никакой доли в ней или собственности вообще, нам сразу сказали, что это временно, потом её планировали продать. Но мы были рады и этому. Квартира большая и с хорошим ispovedi.com ремонтом.

Но вот, чуть больше года назад начались проблемы. Муж стал очень нервным, злым, раздражается из-за всего, постоянно меня упрекает. Доходит до совсем абсурдных вещей. Например, при уборке я хотела включить музыку, спросила, что он хочет послушать. Он назвал песню. Я сначала включила свою, сказала, что его песню поставлю второй. Разразился скандал, сказал, что я эгоистка и думаю только о себе, и что ему тогда ничего вообще не надо. Пришлось музыку совсем выключить.

Или когда я прибирала всю квартиру одна, мыла пол, готовила, стирала (застирывала вещи). А он спал, так как проснулся в 9, съездил по каким-то своим делам на пару часов и устал. Хотя мы договаривались в этот день прибираться вместе. Пыталась его поднять, но услышала только: «ты только о себе думаешь, мне плохо, я хочу отдохнуть». Но он каждый раз это говорит. Каждые выходные. Считает подвигом съездить, помочь, сходить за продуктами вместе со мной, налить воду из тяжёлой канистры. Считает это огромной работой.

Недавно сказала, что нужно съездить на ярмарку, купить там подешевле ispovedi.com орехи, мёд. Попросила напомнить, так как я не первую неделю забываю. А он отвечает: «что мне будет за это?». Я: «спасибо скажу». Он ответил; «этого мало, это же тебе надо, и почему я обязан тебе напоминать?». И так во всем. Когда прошу помочь с готовкой, хотя бы овощи почистить, он иногда говорит, что не будет, не хочет или просто устал. Лучше на лапше посидит, чем поможет мне приготовить. И демонстративно не ест мой суп, который потом пропадает, так как я не могу столько съесть.

Я могу привести ещё множество примеров. Не узнаю своего мужа. Порой хожу за ним весь день, спрашиваю, что случилось, почему злой, предлагаю массаж сделать, чай налить. Ну что не так? В итоге, всегда я не права и я виновата. Когда он успел так измениться? Не понимаю. Пытаюсь достучаться, показать ситуацию со стороны, толку нет. Теперь ещё и начал меня обвинять в том, что я специально ссорюсь с ним, чтобы оттянуть момент близости. У нас долго ничего нет, так как я всё время ispovedi.com в ужасном, подавленном настроении. Да и он ничего не хочет делать в этом плане, считает, что я готова должна быть в любой момент времени. Но ведь раньше было не так!

Что мне сделать ещё? Я люблю этого человека, стараюсь понять его, предложила сходить к психологу, привлечь третьего человека, чтобы он нас послушал и рассудил. Он не хочет. Говорит, что я виновата во всем. Не подхожу, не целую, не обнимаю, не ласковая. Так и он такой же! Даже когда с температурой 39 лежала, он посчитал заботой убрать за кошкой вместо меня один день. Спасибо, что хоть в аптеку сходил. Никакой жалости, сочувствия или понимания. А мне их откуда тогда брать?

До развода рукой подать. Я конечно, с горем пополам одна проживу на свои копейки. Хотела пойти учиться дальше, но решили, что сначала будет малыш. Хотели даже ипотеку брать (накопили). Но смысл теперь? Всё идёт прахом, а я не понимаю, как это всё сохранить. Он поможет с лёгкостью послать меня, обозвать. Я стараюсь не переходить на личности. Упрекает, ispovedi.com что спим раздельно. Ну не могу я с ним спать. Он жутко храпит и даже операция не помогла. Обвиняет, что в спальне у меня телевизор, и я смотрю что хочу. Хотя я всегда предлагаю к себе присоединиться, но он вечно отказывается. Будет сидеть в телефоне в другой комнате, а я буду всё равно априори виновата. В чем? Он говорит: «в том, что не включаешь, что я хочу». Предлагаю выбрать вместе то, что обоим понравится. Такого нет. В итоге, идём в кино на тот фильм, который он хочет, а я на нем буду откровенно скучать. Мои любимые жанры он даже не рассматривает. Или его фильм или никакой.

Но ведь раньше такого не было, договаривались всегда. Я умела как-то его убеждать. Например, если он посмотрит со мной этот фильм, я сделаю ему массаж, или расслаблю по-другому. В общем, всегда была альтернатива. Но если уж он никак не хочет его смотреть, не буду настаивать и без обид. Но то, как он себя со мной сейчас ведёт, я больше не могу терпеть. Я это заслужила? Но чем?

Что мне сделать, чтобы вернуть своего мужа назад? Того прежнего? Что я могу? Кто бы ответил.

%d такие блоггеры, как: