Военкор

Спецназовцы из России, Венесуэлы, Судана и Ирана прибыли в Белоруссию на АрМИ-2022

Международный конкурс «Полярная звезда» среди подразделений специального назначения проходит в Белоруссии на полигоне «Брестский» с 14 по 26 августа в рамках VIII Армейских международных игр https://www.bfm.ru/news/506393

В Белоруссию самолетом военно-транспортной авиации России переброшены участники конкурса «Полярная звезда — 2022» Армейских международных игр: спецназовцы России, Венесуэлы, Судана и Ирана, передает РИА Новости, ссылаясь на Минобороны России.

«Самолетом военно-транспортной авиации ВКС России подразделения специального назначения из России, Венесуэлы, Судана и Ирана прибыли на аэродром «Барановичи» в Республике Беларусь для участия в Международных соревнованиях «Полярная звезда — 2022», — говорится в сообщении.

В оборонном ведомстве отмечают, что белорусская сторона, несмотря на темное время суток, оказала теплый прием, встречая борт хлебом и солью.

Участники конкурса покажут свое мастерство в различных этапах и упражнениях соревнований, в том числе в штурме здания с заложниками и десантировании на точность приземления в составе группы.

Международный конкурс «Полярная звезда» среди подразделений специального назначения проходит в Белоруссии на полигоне «Брестский» с 14 по 26 августа в рамках VIII Армейских международных игр. В нем участвуют команды вооруженных сил шести государств — России, Белоруссии, Венесуэлы, Судана, Ирана и Узбекистана. Торжественная церемония открытия конкурса пройдет 14 августа.

%d такие блоггеры, как: