Истории

Тайна планеты Нибиру

Космос всегда притягивал людей и им хотелось разгадать его тайну. В древности люди смотрели на звездное небо и верили, что там живут Боги. Даже астрономы в те далекие времена считали, что Вселенная – это бесконечность, в центре которой находится плоская планета Земля. Позже были открыты восемь планет солнечной системы, о которых сейчас знает каждый школьник. https://strashno.com/istoriya-2022/tajna-planety-nibiru/

Но ученые на этом не остановились и начали поиск девятой планеты и вскоре заговорили, что она находится за Нептуном. Начались жаркие споры в научном мире, но идею уже подхватили астрологи и любители мистики. Сначала ей дали название «планета Икс», но затем ее стали называть Нибиру. Но само существование ее до сих пор вызывает жаркие споры. Со временем планету Нибиру стали называть «вторым Солнцем» и даже «планетой дьявола». Якобы даже нашлись предсказания древних астрологов о том, что strashno.com появление девятой планеты солнечной системы несет катаклизмы, которые приводят к концу света. Другие утверждали, что Нибиру прилетает каждые 3600 лет и столкнется с Землей.

О Нибиру упоминается в рукописях и рисунках древних шумеров, но там ничего не сказано о конце света. Но если взять расчеты шумеров, то Нибиру должна была приблизиться на минимальное расстояние к Земле еще в 2009 году, а в 2014 должен был произойти Пятый Армагеддон, проще говоря, конец света. Однако в то время никаких серьезных катаклизмов на нашей планете не произошло. Правда, немного понервничали в 2012 году, когда уже «точно» предсказали конец света.

Тайна планеты Нибиру
Планета представляет собой космический корабль-планету, который намного больше Земли. Этот корабль определен Космосом как контролер и инспектор планеты, на которой мы живем. Надо сказать, что Земля всегда представляла особый интерес и возможную strashno.com опасность для Космоса. Еще со времен Сириуса, Веги и разбитой планеты, которую мы называем Фаэтон, в Космосе обеспокоились энергетикой Земли, поэтому постоянно поддерживали ее энергетический баланс. Но уже тогда был создан космический корабль-надзиратель, который внешне очень напоминает планету. В настоящее время Нибиру в третий и последний раз приближается к Земле. При этом оба первых раза столкновение напоминало стыковку и не вызывало особых катаклизмов, за исключением обильных метеоритных дождей.

В этот раз планета-корабль идет с опозданием и с определенной потерей возможностей. На корабле имеются приборы, фиксирующие позитивную и агрессивную энергетику Земли. Корабль построен не для уничтожения, а для контроля и исправления помех в объекте, если энергетика вверенного ему объекта угрожает безопасности Космоса. К сожалению, наше многолетнее варварское использование Земных недр в целях обогащения, достаточно долгое духовное развитие, «неприветливое» отношение друг к другу, войны, strashno.com привели к скоплению ряда агрессивных энергетических субстанций. Корабль-планета фиксирует энергетические нарушения и стремится к их уничтожению.

Допустим, что ученые и спецслужбы многих стран разработали план спасения нашей планеты. Несомненно, существуют и приборы, уменьшающие агрессивную энергетику Земли. Но давайте предположим, что корабль-планета «Нибиру» располагает командой с огромным, в нашем понимании, сверхвозможным, энергетическим потенциалом. Тогда в человеческих силах что-то изменить, ведь контролируется в первую очередь наша жизненная энергия. У нас есть время полюбить свою планету, перестать ее насиловать, выжимая из нее все, что только возможно. Мы можем уже сейчас чаще улыбаться и быть друг к другу терпимее и снисходительнее. Ведь если кто-то нас раздражает, это только отражение нашей стороны психики, которую не хотим признавать. У древних атлантов существовала молитва: «О, Вселенские Отец и Мать, помогите мне возлюбить себя таким, какой я есть на самом strashno.com деле, ибо признав себя, я признаю брата своего и исполню вашу волю любви…».

Жрецы Атлантиды пытались путем информации из сновидений предупредить людей изменить жизненные ценности. Увы, все остались глухи и немы. Нибиру — не плод чьих-то воображений и не сказка — это научно предполагаемый космический объект. Какой, мы можем даже не узнать. Будет ли этот объект уроком или случится катастрофа, зависит и от нас тоже. Любовь ко всему живому, вот что может спасти нас от всех источников зла.

Такая теория тоже имеет право на жизнь. И не важно, прилетит ли корабль-планета с пришельцами, главное, чтобы земляне научились быть терпимее друг к другу, добрее и милосерднее. Но как раз в это время развязана очередная жестокая и страшная война, и видя насилие, разрушения мирных городов и сел, грабежи и убийства хочется, чтобы планета Нибиру strashno.com и правда прилетела, чтобы наказать виновных. Ведь согласно популярной среди обывателей теории, именно Нибиру в доисторические времена уничтожила жизнь на Марсе.

%d такие блоггеры, как: