Истории

Сны

Я человек не особо верующий во всякую мистику и всякое такое, но у меня было пару снов, которые кажутся мне довольно настораживающие. https://strashno.com/istoriya-2022/sny/

Не буду полностью описывать первый сон, так как не вижу в этом смысла. Под конец этого сна я с каким-то мальчиком зашла в магазин, где работала его мама, но в один момент всё вдруг стало тёмным, а потом и вовсе, будто ночь наступила, а мама этого мальчика, стоявшая за кассой, становилась выше, худее и кожа ее становилась почти белой. Мы с мальчиком выбежали из магазина и разбежались в разные стороны.

Возле того магазина было много высоких деревьев, а рядом ещё был дом соединённый с небольшой кирпичной стеной которая была намного ниже дома. Я побежала к деревьям и села сзади одного, когда я посмотрела в сторону той стены там за strashno.com ней стояла эта женщина, она была уже довольно высокой ростом примерно 3 метра, кожа была бледная, волосы были чёрными, немного растрёпанные и длиной примерно до пояса, а сама она была очень худой. Она стояла в тени, и лица практически не было видно кроме глаз, которые были похожи просто на две точки и слабо светились белым. Вокруг было очень темно, было видно только деревья и стену с этой женщиной.

Я закрыла глаза, держа свой крестик, висевший на шее, стала молиться, но молитв я не знаю по этому просто повторяла слова «Отче наш, спаси и сохрани». При этом я понимала, что нахожусь во сне, но как бы я не пыталась я не могла проснуться или как-то управлять своим сном хоть и имею опыт осознанных сновидений.

Спустя несколько повторений такой странной молитвы, я проснулась. strashno.com Я была уверена, что как-то спаслась и могла по настоящему умереть. Меня настораживает то, что я понимала, что это сон, но при этом это было слишком реалистично будто и не во сне.

Во втором сне я тоже понимала, что нахожусь во сне. Я оказалась в своей комнате и парила в воздухе, я увидела спящую себя же и подлетела к себе. Я дёргала себя спящую за ногу пытаясь разбудить, и вдруг я резко вылетаю из сна просыпаясь в реальности так же резко, будто меня облили ледяной водой. Когда я так вскочила, у меня сильно болело там, где многие говорят, что там находится наша душа.

Не знаю, возможно, это и просто сны и такие совпадения, возможно что-то ещё. Если у кого-то есть какие-то предположения или что-то вроде этого, буду рада почитать.

Комментарии (3) к страшной истории «Сны»:

Единственное, что меня обеспокоило в Вашем опыте это боль. Мне кажется, что это нехорошо. Впрочем, ещё и не такое бывает. Также, может, это больше по медицинской части, но тогда это нужно спрашивать врача.

Что же касается Вашего первого сновидения, то, возможно, как женщину Вы видели духа. Однако, насколько я вижу, она Вас не атаковала, не навязывалась, да и вообще, похоже, не обращала внимания. Поэтому, невзирая на её причудливый вид, я думаю, что она не опасна. Далее, мой опыт склоняет меня к тому, что даже осознанным сновидением далеко не всегда удается управлять, а часто можно лишь просто наблюдать. Возможно, это из-за недостатка сил. Наконец, я думаю, что проснуться сразу может не получиться, и на это может потребоваться некоторое время, возможно, секунды или десятки секунд.

Что касается Вашего внетелесного опыта, то возможно, моменты выхода души из тела и её возвращение обратно могут сопровождаться различными эффектами, в том числе телесными, причем эти эффекты могут различаться даже для одного человека. Насколько я знаю, эти эффекты не опасны, хотя и могут быть довольно яркими переживаниями.

Ответить
Владимир#2 16.05.2022 19:06
А мне кажется, что все это написал ребенок или подросток,и все это глупости и нечего тут анализировать- это просто глупо.Также отмечу,что фантастические сны,кошмары, часто бывают как предвестники затаившегося психического заболевания,в частности приморбидное состояние, т.е. предвестники ,например,при наследственной шизофрении. Вот на что нужно обратить внимание,а не пытаться анализировать и разгадывать порой бессмысленные сны,в то время,как причина их может быть намного серьезнее,чем кажется. Я достаточно хорошо знаю медицину и психиатрию- поэтому так и утверждаю,таков мой вывод

Ответить
Алла#3 17.05.2022 10:27
Санни, наши сны напрямую зависят от нашего физического и психологического состояния. Но есть редкое исключение — сны вещие. Я думаю к этой категории ваши сны не относятся. Прислушайтесь к советам первых двух комментаторов, добавлю только, больше отдыхайте, раньше ложитесь спать, раньше просыпайтесь. Больше позитива в наше непростое время и как результат — хорошие сны не заставят долго ждать:-).

Ответить

%d такие блоггеры, как: