Истории

Монеты за зуб

История очень короткая и, как по мне, необъяснимая.

Честно говоря, я не припомню, сколько мне было, это тот самый возраст, когда у детей активно происходит смена зубов. Как и большинство ребят, я верила в сказки, мистику, деда Мороза, Бабу Ягу, которая может ночью тебя забрать, если не слушаешься (я же не одна такая, кто ее боялся?) и, конечно же, зубную фею. Делала я все, как положено, зубки под подушку, а на утро ждала денежку. И денежка была. Несколько раз я видела, как монетки подкладывал папа, большинство раз я просыпала этот момент с подменой, но был один исключительный случай, ради которого я пишу. Кстати, с тех пор я больше не подкладывала зубы под подушку. https://strashno.com/istoriya-2022/monety-za-zub/

Это было летнее утро. Папа ушел на работу, а может был с мамой на кухне, не помню, честно strashno.com говоря. Дома тишина, только слышу, как в закрытой кухне работал телевизор и шумели кастрюли (у всех же мамы по утрам не самые тихие?). Проснулась я от легких прикосновений по спине. Как сейчас помню, я свернутая в калачик, лежу лицом к стене, а округлая спина вылезла из-под одеяла. И вот по выгнутой спине так раз прикосновение, а потом второе, и после каждого из них следовал глухой стук по матрасу дивана.

Спросонья я ничего не понимала и соответственно не боялась, тем более утро и, как минимум, мама дома. Я разворачиваюсь и вижу на простыне два новейших, блестящих пяточка! Окей, даже если предположить, что это все-таки был папа, то как он смог так бесшумно подкрасться и более бесшумно уйти, когда я уже проснулась? К слову, папа у меня большой, килограмм 110 , а полы strashno.com дома старые, кривоватые и местами скрипучие. Просто невозможно там пройти, не издав ни единого звука. Что это было и как это объяснить.

Может, у вас тоже что-то подобное было? Интересно было бы почитать похожие мистические истории.

%d такие блоггеры, как: