Истории

Дочь бросила хорошего парня и ревет

Дочери 19, её бывшему другу столько же. Они встречались целый год, парень за это время, можно сказать, стал членом нашей семьи. Его родители вроде тоже её приняли. Последний раз он приходил вчера вечером, и они сидели в ее комнате. После полуночи он ушел, а наутро она нам с мужем сообщила, что они расстались. Как гром среди ясного неба. https://ispovedi.com/ispoved-2022/doch-brosila-xoroshego-parnya-i-revet/

У нас с ней более или менее доверительные отношения, и мы её спросили, что случилось. Она сказала, что была какая-то проблема, о которой она не хотела говорить. В постели, что ли, не ладилось. Мы не стали расспрашивать, но она сказала, что они, мол, честно пытались решить ту проблему, но безуспешно.

В общем, с её слов, они красиво расстались, хотя она сегодня полдня проревела. А к вечеру пошла к подругам и вроде они её утешили. Да и парню, наверное, тоже несладко.

Я вовсе не призываю её к замужеству — все-таки в 19 лет надо учиться, а не о семье думать. Тем не менее, я в шоке.

Анонимные комментарии (7) к исповеди «Дочь бросила хорошего парня и ревет»:

Фёкла#1 30.07.2022 11:15
Насильно мил не будешь.

Ответить
Лорелея#2 30.07.2022 13:45
Сначала нужно узнать истинную причину расставания, а только потом делать выводы. В любом случае ей всего 19 лет, успеет найти себе подходящего парня.

Ответить
Автор#3 30.07.2022 14:06
Так-то оно так, но одно дело если он действительно обижал ее или высмеивал, а другое дело когда она САМА сказала, что он был хороший друг и бойфренд. Но что-то не ладилось (в постели, что ли?). Ей сейчас очень больно, но она девица гордая и даже слышать не хочет чтобы помириться с ним. Да, она еще молодая для замужества. Но рвать отношения из-за какой-то проблемы? Проблем всегда и везде хватает, на 100% никогда ничто никого не устраивает, а отношения надо ценить. И не факт, что следующий бойфренд будет лучше прежнего. Как говорится, не то так другое не будет устраивать.

В школе за ней многие пытались ухаживать, а она ж девица с характером и всем отказывала. И вот после школы уцепилась за этого парня, можно сказать, сама проявила инициативу. Он ее заваливал цветами, она ему тоже сделала хороший подарок на ДР. И вот на днях она его отвадила. Да разве мы не ссорились с мужем?! Бывало, всякое бывало за 20 лет. Но мы не жалеем, что мы вместе. Дочь уже студентка, пока живет с нами, а мы можем больше времени проводить друг с другом. Мы её не унижали никогда, хотя не исключено, что избаловали, и она привыкла от нас получать всё что нужно как единственная и любимая.

Ответить
anonim#4 30.07.2022 14:25
Не понятно, в чем конкретно ваша проблема, автор. Сильно интересны интимные проблемы пары, в которой оба участника совершеннолетние? Или жаль потраченных на «хороший подарок на ДР» денег? Вас разве кто-то из них просил о помощи, кто-то спрашивал совета?

Ответить
Автор#5 30.07.2022 14:50
Не то и не другое. А совета спрашиваю я.

Cosmo-t#6 30.07.2022 14:37
Автор, одно из двух, а возможно и оба: Вам скучно жить, крайне не этичная озабоченность интимной жизнью дочери- молодой женщины, или как вариант, что о чём говорит, то у того и болит.
Оставьте девушку в покое, внебрачные внуки Вам не грозят, на том и успокойтесь.
Сама нашла, сама потеряла.

Ответить
Автор#7 30.07.2022 14:49
Потеряла, теперь сопли на кулак наматывает. Недаром говорят «что имеем не храним, потерявши плачем». Если бы она радовалась, я бы радовалась вместе с ней. А он умный и хороший парень, не ленивый, на шее у родителей не сидит. Наоборот, учится в вузе очень хорошо и подрабатывает. И внешне они хорошо смотрелись. Я бы ей дала денег на психолога, если там какая-то проблема, но она ж мне ничего не рассказывала — всего лишь поставила перед фактом, что у них всё кончено.

%d такие блоггеры, как: