Истории

Крыса и тётя Лена

Это было давно, когда мне было лет 11, а брату лет 8. Родители уехали в гости, оставив нас одних и сказав, что если будут какие-то проблемы, вопросы — обращаться к соседке нашей – тете Лене. https://strashno.com/istoriya-2022/krysa-i-tyotya-lena/

Сидим мы с братом, мультики смотрим по видику – Том и Джерри, как сейчас помню. И вдруг слышатся какие-то непонятные звуки, идущие из коридора. То брат оборачивает голову в сторону коридора, то я…

Потом мы переглянулись и поняли, что нам это не показалось – кто-то в коридоре скребся, и звуки были такие страшные и сильные. Мы запрыгнули на диван с ногами и закричали не по-детски.

Когда эти страшные звуки на минуточку прекратились, мы рванули к входной двери, чтобы выскочить в подъезд, и позвать нашу соседку на помощь. Объяснили ей ситуацию. Она, усмехнувшись, закрыла свою дверь, strashno.com и двинулась к нашей квартире. Открыв входную дверь, вошла в квартиру и громким могущественным голосом спросила:

– Ну, и где эта крыса?!

В ответ тишина. Мы стояли в коридоре возле тёти Лены, дрожа, как осиновые листки, в ожидании, что будет дальше. Но так ничего не произошло.

Расслабившись, все выдохнули. Тётя Лена уже собралась уходить, как вдруг опять эти страшные звуки начали раздаваться в коридоре возле кладовки, которая была завалена санками, лыжами и всякой подобной ерундой. Мы с братом бежим в нашу комнату, чтобы запрыгнуть на наш диван… Но нас обгоняет и расшвыривает 180-метровая и 100-киллограммовая тётя Лена! Приземлившись на диван вперед нас, она давай орать благим матом. Мы, как-то поднявшись, добегаем до своей цели и наконец-то запрыгиваем на кресло, которое родители купили недавно и строго-настрого запретили на нём играть. Но какие игры strashno.com – мы же свою жизнь спасаем от неведомого чудища и заодно от тети Лены!

Взгромоздившись на диван (а мы на кресло), начинаем трое орать во всю глотку и бросать подушки в сторону потенциальной угрозы.

Вот такая страшная и смешная история из детства вспомнилась, но тогда нам было действительно страшно!

Комментарии (1) к страшной истории «Крыса и тётя Лена»:

Olga#1 01.06.2022 12:53
Еще не ясно, кто кого должен был нянчить. От таких «теть Лен» для детей больше вреда, чем пользы

Ответить

%d такие блоггеры, как: