Истории

Я прячусь ото всех и не знаю, как жить дальше

Мне 32 года. В детстве у меня была полная семья, были иногда скандалы между родителями, но, наверное, как и у всех. Но я до сих пор это прекрасно помню. https://ispovedi.com/ispoved-2022/ya-pryachus-oto-vsex-i-ne-znayu-kak-zhit-dalshe/

Училась в школе я хорошо, получила высшее образование. С 22 лет до настоящего времени я сменила 6 мест работ и везде успела наделать проблем – не справлялась со своей работой, из-за чего опускались руки и вместо того, чтобы собраться и всё исправить, я всех обманывала и бежала. Каждый раз одно и то же.

Два года назад из-за своей никчемности и проблем на работе, я пыталась покончить с собой, но меня спасли.

Прошло 2 года и эта ситуация вновь повторяется. У меня опять проблемы на работе и я задумываюсь об уходе из жизни. Головой я понимаю, что это не выход и что моя смерть принесет много горя моим родителям и сыну (ему 7 лет), но выхода из ситуации не вижу. Родители ничего не знают об этом, и как им сказать, что я опять всё испортила и ispovedi.com уничтожила, я не могу, мне очень страшно. Я полное разочарование. И вместо того, чтобы собраться, я просто перестала что-либо делать, у меня нет сил даже помыться и убраться в доме (сижу сейчас с сыном на больничном). Единственное, что могу – это хоть как-то кормить сына.

Написала заявление об увольнении и оставила у начальника (при этом никого не видела). Появляться на работе очень стыдно и даже с начальником по телефону не могу поговорить. Я просто прячусь от всех.

Что будет дальше, я даже не знаю. Не понимаю, почему хорошие люди умирают, а я до сих пор жива. Мне так хочется уснуть и не проснуться.

Как рассказать родителям обо всем даже не представляю.

Хочется исчезнуть и чтобы все обо мне забыли, как будто меня никогда не существовало.

Анонимные комментарии (4) к исповеди «Я прячусь ото всех и не знаю, как жить дальше»:

Кити#1 25.03.2022 10:14
Автор, в любом случае расскажите все родителям и решайте свои проблемы вместе. Быть растяпой и неумехой плохо, но это не преступление и при желании можно исправить. И напоследок, беды у вас нет, настоящее горе в соседней Украине, так что нечего нюни распускать.

Ответить
Настя#2 25.03.2022 23:08
Девушка,прекрасно вас понимаю,у меня сейчас похожее состояние,чувство никчемности,нету близкого человека рядом,друзей хороших.Мне так же 32,сыну 10 лет.Да,жалко себя и вас очень,страдать намного легче,чем что то делать.(,но вам срочно надо к психологу,а лучше к психотерапевту(у вас суицидальные мысли и поверьте это не из за того ,что вы правда хотите умереть,это болезнь(депрессия) за вас говорит).Послушайте хотя бы Лабковского,Сатья в ютубе и д.р ,кто больше вам подойдёт по изложению информации,они говорят примерно одно и тоже,пока вы будете ждать очереди к врачу(можно бесплатно через вашу поликлинику,просто подождать надо будет )Или придите к семейному даже и все тоже самое расскажите,не бойтесь,думаю врач вам сразу да побыстрее к кому то отправить.Вы заболели депрессией.Желаю вам удачи,вы справитесь,я знаю.(хотя бы ради сына)

Ответить
Анастасия#3 26.03.2022 17:56
Вечно выдумают какую-то ерунду. Болезнь, депрессия, все болезни от нервов. Молодцы, психиатры. Хороший маркетинг провели. А главное действенный:)

Ирина#4 27.03.2022 01:22
Автор, Вы просто не нашли работу которая Вам подходит. Задайте себе вопрос, чем хотите заниматься, как видите свою жизнь дальше. Хватит переживать, был момент, устроилась на работу, начали заваливать работой, побольше ее набрала и расчиталась, пусть сами делают, если не умеют нагрузку расчитывать. Это нормально, искать свое призвание, не относитесь к себе строго, хвалите себя чаще. Берегите свою жизнь, ведь Вы нужны своему ребенку.

%d такие блоггеры, как: